lolgamer Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ляяя, кайфовый у вас форум, вторые сутки залипаю, читаю инфу. Раньше чтот не замечал вообще вингембла, обычно там всякие латесты читал и прочее, а у вас тут намного кайфовее, и токсиков нет =) 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 @lolgamer залетай сюда бегом)) пиши порядковый номер на посл странице 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, lolgamer сказал: Ляяя, кайфовый у вас форум, вторые сутки залипаю, читаю инфу. Раньше чтот не замечал вообще вингембла, обычно там всякие латесты читал и прочее, а у вас тут намного кайфовее, и токсиков нет =) Спасибо, Димон) После таких слов, ты просто обязан носить статус "Проверенного" на форуме) 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lolgamer Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 @Natti спасиииииибо большое 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 26.11.2021 в 04:45, Natti сказал: Да? А я что? Не нормальный ресурс? Не предостерегла? Ну ты, Олег даешь! У данного персонажа какие то странные комменты)я про олега)полную чушь пишет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 6 часов назад, Natti сказал: Опа) Наташа,тут ты сама виновата-ты привела на форум кучу пидарасов-как мне сказали-они все пришли с другова форума-не буду расписывать-хуевый маркетинг короче! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 34 минуты назад, bbbbkkk сказал: Вот ты реально недалекий или как??я тебе не раз уже говорил, Что ты Наташе постоянно советуешь проги свои, ip пробить на мульты и т.д.? Наташа конечно же глупенькая, такой форум забахала, и сейчас сидит и думает, что же делать, мож Олежка подскажет... Всё у неё есть и проги и пороги, в стократ умнее тебя, поверь мне. Написал пост, что да, кидала и т. д, чего флудить то одно и то же в теме, толку ноль. Ты ещё подскажи как ей форум правильно вести, а хотя было и такое. Угомони таланты, и прекращай на одно сообщение пятью отвечать, умнее от этого не покажешься. Хоть бы что-то полезное для форума сделал.,хотя кому я говорю, ты же покерные темы продвигаешь, пока только языком... Можешь не отвечать, а если надумаешь, уложись в одно сообщение... Этот кусок пидара за месяц наебашил-смс как я за 2 года-2 недели назад было 1/3))че тут говорить))пидара и гавна кусок))других мыслей у меня нету)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 53 минуты назад, bbbbkkk сказал: Вот ты реально недалекий или как??я тебе не раз уже говорил, Что ты Наташе постоянно советуешь проги свои, ip пробить на мульты и т.д.? Наташа конечно же глупенькая, такой форум забахала, и сейчас сидит и думает, что же делать, мож Олежка подскажет... Всё у неё есть и проги и пороги, в стократ умнее тебя, поверь мне. Написал пост, что да, кидала и т. д, чего флудить то одно и то же в теме, толку ноль. Ты ещё подскажи как ей форум правильно вести, а хотя было и такое. Угомони таланты, и прекращай на одно сообщение пятью отвечать, умнее от этого не покажешься. Хоть бы что-то полезное для форума сделал.,хотя кому я говорю, ты же покерные темы продвигаешь, пока только языком... Можешь не отвечать, а если надумаешь, уложись в одно сообщение... 17 минут назад, Sanek26 сказал: Этот кусок пидара за месяц наебашил-смс как я за 2 года-2 недели назад было 1/3))че тут говорить))пидара и гавна кусок))других мыслей у меня нету)) Для вас обоих двоих особо одаренных мозгами постараюсь вместится в 1 сообщение! Если вы не понимаете обстановку и только здесь опыт в общении, и кроме того что обосрать человека и оскорбить ничего не знаете то вам не только большой флаг в руки но и ЙУХ ! А Наташе я советую и поддерживаю потому что считаю за нужное и вам балванам это обоим не понять! Проги, пороги и тп ! Не вы здесь оба два брата окрабата зависделись на форуме и не одними вашими сообщениями форум живет! Пора уже это в мозгишках воспринять, кто еще пи.р мы посмотрим, но у вас явное отклонение в мозгов , потому как более 2 недель гоните на одного на одного и того же человека практически без причин! Угомонитесь уже клоуны! Если я говорю чтото и советую то не просто так, значить чтото знаю!!! Ты Бибика постоянно то и делаешь чо наговавриваешь на меня всякух херню! хуеплет чтоль тут местный ? Что это тебе даст ? Или ты реально думаешь что вот просто так на корне человека который пришел можно згноить своей здесь компашкой ? Да куй вы угадали черти! Вы просто тупые дятлы и видимо до етого масштабно нигде не общались, поэтому сидите как в замкнутом пространстве не владея инфой которая за пределами форума и может быть полезна этому форуму ! Долпени- вы чето полезное вообще посоветуете или скажете ? Умнне е от этого сообщени да я не покажусь но и полным долпоепом как вы казатся не хочу и не буду! Да я продвигаю покерные темы, потому как сам давно в этой теме? Вам то какого куя до этого ? жаба душит чтоле ? Или вам Натали за все время мало призовух выделила? Окститесь уже дурачьки! И здесь тема не обо мне а о человеке кидали, влезли балваны и начали уже и здесь меня обсуждать.... я уже предствляю вас идиотов если бы я кого то кинул.. как бы у вас тут пердаки горели у всех( Но увы этого никогда не будет ) Наберитесь ума критины, не обсуждать меня ( именно ) меня в каждой попавшей теме под моими постами и тогда вас воспримут за людей ане за наволочь! Я не хотел вам это писать но прийдеться всетаки ! И как бы я вас не злил и не бесил вы привыкнете к моим сообщениям ! Полезное для форума сделал ? Это что ? Выделить деньги или сделать тур ? Потмоу что вы долбоепы оскорбляющие так сами захотели ? Нет увалени я сделаю тогда когда сам посчитаю за нужное .. и не вам и вашей своркой это решать! Вам сказали что здесь не закрытое пространство для сообо вашей компашки и до вас это не доходит ! Это открытый форм для всех новеньких и людей! И для таких недалеких людей мне ненадо умным казатся они это не оценят и не поймут а как тупари будут продолжать свое гнилое дело, какое вы сами знаете ! Свою упертость и харизму в Опу себе засуньте , плевал я на нее с высокой колокольни, раз не понимаете по человечеки и не умеете общатся с новыми людьми то будут пердаки у вас еще гореть от меня не раз ! .Вам это гарантирую быдланы оба ! На сегодняшний день у меня все надеюсь в который раз у вас там обоих подгорело.... ну можете дальше продолжать оскорблять в этой теме и приносить форуму очередной флуд ненужный ! Выж балбесы не понимаете что есть норм общение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 конченный_)я заебался читать твое смс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 56 минут назад, Sanek26 сказал: конченный_)я заебался читать твое смс)) ПОтому что ты обезьяна потому и заепался! Продай свой самокат - купи мозги! 35 минут назад, bbbbkkk сказал: спасибо за одно сообщение) только не торопись когда пишешь, ок?) покажи свой интеллект и своё "образование") давай так, я тебя в своём посте ни в коем разе плохим словом не назвал, а ты очень много, неприятно знаешь ли, а еще неприятней ,что с ошибками)) Слово поддержка никак не синоним слова подсказка, не путай...Да,зачем мне нападать на тебя компашкой?Поверь мне, мой словарный запас не такой узкий как ты думаешь..... как ты повел себя однажды в чате, пьяным писал на всех ересь, я не забуду, даже извиниться перед девушками нормально не смог, да бог с тобой если честно. ты итак по ходу им обиженный... просьба от меня , даже не совет...Пиши поменьше пожалуйста, я про кол-во постов и по делу , всё вроде) У меня после твоего ответа ничего к сожалению не подгорело, в принципе как и до этого, только улыбнуло. Удачи, учи матчасть Олег следующее сообщение не для тебя, а то мало ли что себе придумаешь) Natti - сорян,что в этой теме ,думал одним сообщением обойтись просто,не вышло) ну хочешь - накажи меня))) Ты свои полуумные и полуразумные картиночки себе оставь, Учи вон обезьяну своего дружка который выше постом пишет, которая может только 2 слова написать! Вроде того Меня зовут Вова я знаю 3 слова- 3 матерных слова ! Ты забыл как ты в чатике обзывал? Не прощу, все мы знаем что под твоей в скобках образованосью скрывается! Я извенился перед кем надо и оправдываться тебе не буду - не достоин! Я буду писать вам всем назло столько сколько посчитаю за нужное ! Не понял этого еще ? Твои проблемы, для меня ты с самого начала форума появления умер! твой заговор с дружками по телеге и тп не прощу , как ты там переговаривал меня наверно и обсуждал и как у вас всех от меня пердаки горели! Ты мне не указуй что мне делать, я тебе еще подраскажу всю политику и грамотность в общении, и поверь опыт естьв этом ! Чео ты у Нати просишь прощения дурноватое ты тело, зачем просить прощения а перед этим не по теме задевать тут человека ? У тебя вообще с головой все вопрядке чувак ? Мне уже страшно за тебя ... Ты вообще перед своими постами с упреками включаешь мозг ? Или там у тебя полноценно горит жопа от моих постов к НАТЕ ? АА ?? Признайся мне, скажи хоть раз правду ! Можешь не сюда написать а в чатике - ты и твой дружбан в облике обезьяны уже итак засрали эту тему ! Вы радуйтесь что ответил вам , этом ое уж точно последнее сообщение к вам , дальше ну вы поняли игнор! Изменено 26 ноября, 2021 пользователем gosytrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: Иди с миром мальчик) а загорелся то у тебя, парадокс да.? выдыхай уже.. краткость - сестра таланта) Че захотел поговорить про краткость и талант в флудилке ? Ты я вижу еще и злопамятный человек, одним пишешь выдыхай а сам то как змея подколодная, ищешь повод как ущепнуть или укусить! С тебя толку как с овцы клок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: мне нравится))) мы знаем - ты к себе на Вы? или за всех тут решаешь? и что же скрывается за моей "образованосью"? 2 ошибки в слове, перебор Олежка)тем более такое слово, ну неприятно копировать аж Ты к буковкам то не цепляйся, все ты понял - это тебе не неприятно - это у тебя так подгорает жопа .. и горение твоей жопы уже длится в порядке 2 х недель, это уже диагноз у тебя! А все иза твоего неумения общаться с людьми и задевать людей, ты сам себя определил в этом ! Я не за всех решаю а все это видят, причем у меня не иллюзия а люди прямо в телеге звонили и говорили что эти мудаки от тебя хотят - У меня ответ был такой что бы эти мудаки не хотели мне плевать и получат они Куй в руки в конечном итоге ! Ну ты догадался о ком уже идет речь( ты ж хочешь умненьким там показатсо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Sanek26 сказал: Наташа,тут ты сама виновата-ты привела на форум кучу пидарасов-как мне сказали-они все пришли с другова форума-не буду расписывать-хуевый маркетинг короче! Тебе примитивной обезяне много что сказали - у тебя ж своего мнения нет! Ты живешь по принципу дают - бери - а бьют беги! такой принцип только у примат! И нацепи наконецто аватарку на форуме ПРИМАТОЙ Обезяны котора чухает свою балду , что бы тебя индифицировали по авке! Тебе ж сказали а ты схавало поверило в себя ! Существо ты с каменного века! Самокат то свой небось еще не разбил об первый столб ? Толи еще будет ой йой ойой) О ты еще знаешь о слове Маркетинг ....?? Да неужели бибизьяна услышала новое слово!!!! ,Скорее осветите его голувудским лучем!! А я думал в твоей пещере присутствуют только приматные слова ! Изменено 26 ноября, 2021 пользователем gosytrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 часов назад, LiveStars сказал: Благодарю за фриролл ник GGPokerOk: Panterka Что касаемо почему не отписался сразу.. не потому что не хотел , просто забыл ,так как и играл и готовил ужин ... RiverVip , перед тем как делать какие либо выводы ,можно было для начала задать вопрос в лс? ну в твоём случае сразу сделать выводы. Ладно это твоё личное мнение я его оспаривать не вижу смысла. В личку писать что? Как ты несколько лет водил за нос всех,выставляясь женщиной в возрасте? Полагаешь, я страдаю амнезией и не помню,как появился на стороннем ресурсе, как активно фрироллил, не забывая отписываться в темах от женского лица несколько лет к ряду. Как под акции оформлял регу в руме. Как сюда зашёл под той же легендой и не просто активно участвовал во всем движе, но и полез в чаты,лички ,займы ... и все под натянутой маской. Игра? Ты же бабки вовремя отдавал...почти всем...главное админам. А что до Кармы, так ведь тоже закрыл вопрос как прищучили... Зубр,сам же понимаешь, какая жизнь колючая... Вот и сейчас еле концы сводишь... А отписываться на форуме не обязательно, есть другие каналы воздействия...чаты, лички ..лучше с админом, лучше с женщиной ...проще, так сказать по-бабски...кулуарно... Нельзя терять такую хлебную жилу. Не прав? Что до этой фрихи.. Так вышло, что твой ник всплыл. По факту ты подставил Натти. Отписаться можно было и в день игры...готовил ужин с четверга по воскресенье?... В отличии от той же Натти, я не наивный и все прекрасно догоняю. Да,люди все хорошие, обстоятельства сучьи.. в любом абузе есть мотив, логика... Мне твоя логика понятна, но не приемлима. Тут мы расходимся. Я обычно предпочитаю темы в лоб разруливать, и если публично косячил,публично и отвечать. В конце концов, умный догонит, дураку что ни темы, все языком высер... Тебя хватает на личку... Хотя, я не прав.... Ты же отписался в итоге, как ужин сготовил и по-девичьи с Натти общался... МиссПрисс... убийца pro...ах,да,там ещё сердечко было... Вот,знаешь...по совести... не ношу камень за пазухой... не имею привычки, как проблема , голову в перья,жопу наружу и выжидать... и обижаться манеры нет... позицию всегда четко обозначаю... Но,когда гниль выперает наружу,а маскируется под приличную личину, всегда довожу дело до конца... Я был против твоего бана на форуме, хотя и считал,что тебя стоило отстранить из клуба. И когда выкладывал пост в досье, рассчитывал на твою публичную откровенную позицию . Этого не произошло. На одном форуме помнится так же была подобная история, там человек маскировался под именем женским и играл неплохо в покер, тащил призы. Потом в какой-то момент решил открыться,но с форума и клуба уходить не хотел. Тоже не хайроллер,такая же чайка как все. Поставил пару К на фриху , публично извинился. И,представь себе, его никто не троллил... тема как-то изжила себя... У каждого из нас есть свои грехи и под час глупые ошибки...вопрос не в том, почему? ...а что дальше? Ни кому не судья... Вы сами себе судьи...Как устраивает,как можете,так и живёте...или существуете... Кому-то покуй на все... Но у меня есть собственная позиция и понимание... А запущенная ложь ...как и никчемная жизнь...обычно обрастает комом и потом тебя догоняет с горы и указывает в серый асфальт.... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, RiverVIP сказал: В личку писать что? Как ты несколько лет водил за нос всех,выставляясь женщиной в возрасте? Полагаешь, я страдаю амнезией и не помню,как появился на стороннем ресурсе, как активно фрироллил, не забывая отписываться в темах от женского лица несколько лет к ряду. Как под акции оформлял регу в руме. Как сюда зашёл под той же легендой и не просто активно участвовал во всем движе, но и полез в чаты,лички ,займы ... и все под натянутой маской. Игра? Ты же бабки вовремя отдавал...почти всем...главное админам. А что до Кармы, так ведь тоже закрыл вопрос как прищучили... Зубр,сам же понимаешь, какая жизнь колючая... Вот и сейчас еле концы сводишь... А отписываться на форуме не обязательно, есть другие каналы воздействия...чаты, лички ..лучше с админом, лучше с женщиной ...проще, так сказать по-бабски...кулуарно... Нельзя терять такую хлебную жилу. Не прав? Что до этой фрихи.. Так вышло, что твой ник всплыл. По факту ты подставил Натти. Отписаться можно было и в день игры...готовил ужин с четверга по воскресенье?... В отличии от той же Натти, я не наивный и все прекрасно догоняю. Да,люди все хорошие, обстоятельства сучьи.. в любом абузе есть мотив, логика... Мне твоя логика понятна, но не приемлима. Тут мы расходимся. Я обычно предпочитаю темы в лоб разруливать, и если публично косячил,публично и отвечать. В конце концов, умный догонит, дураку что ни темы, все языком высер... Тебя хватает на личку... Хотя, я не прав.... Ты же отписался в итоге, как ужин сготовил и по-девичьи с Натти общался... МиссПрисс... убийца pro...ах,да,там ещё сердечко было... Вот,знаешь...по совести... не ношу камень за пазухой... не имею привычки, как проблема , голову в перья,жопу наружу и выжидать... и обижаться манеры нет... позицию всегда четко обозначаю... Но,когда гниль выперает наружу,а маскируется под приличную личину, всегда довожу дело до конца... Я был против твоего бана на форуме, хотя и считал,что тебя стоило отстранить из клуба. И когда выкладывал пост в досье, рассчитывал на твою публичную откровенную позицию . Этого не произошло. На одном форуме помнится так же была подобная история, там человек маскировался под именем женским и играл неплохо в покер, тащил призы. Потом в какой-то момент решил открыться,но с форума и клуба уходить не хотел. Тоже не хайроллер,такая же чайка как все. Поставил пару К на фриху , публично извинился. И,представь себе, его никто не троллил... тема как-то изжила себя... У каждого из нас есть свои грехи и под час глупые ошибки...вопрос не в том, почему? ...а что дальше? Ни кому не судья... Вы сами себе судьи...Как устраивает,как можете,так и живёте...или существуете... Кому-то покуй на все... Но у меня есть собственная позиция и понимание... А запущенная ложь ...как и никчемная жизнь...обычно обрастает комом и потом тебя догоняет с горы и указывает в серый асфальт.... Твой посыл понятен , но вопрос тогда такой, конкретно что ты хочешь донести ? что я не порядочно себя повёл ? да я не отрицаю того факта что с моей стороны не правильно было так себя вести... Но давай смотреть тогда на вещи как есть , по факту кто-то от этого пострадал ? я даже если и когда-то кому-то и обращался я не когда не в плане финансовой части не кого не подводил ... Так как для меня лично это не допустимо ... Всегда держал слово, был на связи и отдавал в сроки это касаемо финансовой части... Что касаемо Кармы , ну тут совсем иная ситуация ... По факту если бы она написала в личку мне ещё тогда , этот вопрос бы давно закрыт был бы... Да я не отрицаю что и с моей стороны не правильно было.. Но опять же повторюсь всё могло быть проще ... напиши она просто ... Самое странное то что она сначала сама раздула из этого целую сенсацию, а потом пишет мне и уточняет на счёт возврата ... Дальше SmokGames - списываюсь с администратором Наташей в телеграмме , сразу сослалась , пиши Модератору Владимиру и с ним решайте Хорошо списываюсь с Владимиром , сразу со старта ставит условия , делай фриролл в 5к в качестве извинений и мы забываем эту историю ... Интересно получается вопрос моего чистого листа на форуме модератор оценил в 5к , вот только не правильный подход был... Так дела не делаются ... Тут сразу появились мысли что сам форум только ради денег и существует ... нечего людского в нём нет... А дальше пусть каждый делает свои выводы... Не приветствую тех кто указывает мне сразу что я должен сделать , это условно выглядит так , ты организуй турнир а дальше мы посмотрим и решим ... Увы так это не работает , я мог бы организовать все эти фриролы , это не такая большая проблема ... Но вот только когда тебя грязью поливают а потом тебе диктуют условия что ты должен сделать чтобы остаться , ну честно такое себе ... Поэтому я просто вышел из форума и не стал кому что либо доказывать ... оно того не стоит ... чтобы тратить своё время и нервы! Главный слоган SmokGames решим ваши вопросы - но только для начала вы нам организуйте фриролл за свои деньги , а мы вашу репутацию очистим , вот так это и выглядит на самом деле! Изменено 5 декабря, 2021 пользователем LiveStars 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, RiverVIP сказал: В личку писать что? Как ты несколько лет водил за нос всех,выставляясь женщиной в возрасте? Полагаешь, я страдаю амнезией и не помню,как появился на стороннем ресурсе, как активно фрироллил, не забывая отписываться в темах от женского лица несколько лет к ряду. Как под акции оформлял регу в руме. Как сюда зашёл под той же легендой и не просто активно участвовал во всем движе, но и полез в чаты,лички ,займы ... и все под натянутой маской. Игра? Ты же бабки вовремя отдавал...почти всем...главное админам. А что до Кармы, так ведь тоже закрыл вопрос как прищучили... Зубр,сам же понимаешь, какая жизнь колючая... Вот и сейчас еле концы сводишь... А отписываться на форуме не обязательно, есть другие каналы воздействия...чаты, лички ..лучше с админом, лучше с женщиной ...проще, так сказать по-бабски...кулуарно... Нельзя терять такую хлебную жилу. Не прав? Что до этой фрихи.. Так вышло, что твой ник всплыл. По факту ты подставил Натти. Отписаться можно было и в день игры...готовил ужин с четверга по воскресенье?... В отличии от той же Натти, я не наивный и все прекрасно догоняю. Да,люди все хорошие, обстоятельства сучьи.. в любом абузе есть мотив, логика... Мне твоя логика понятна, но не приемлима. Тут мы расходимся. Я обычно предпочитаю темы в лоб разруливать, и если публично косячил,публично и отвечать. В конце концов, умный догонит, дураку что ни темы, все языком высер... Тебя хватает на личку... Хотя, я не прав.... Ты же отписался в итоге, как ужин сготовил и по-девичьи с Натти общался... МиссПрисс... убийца pro...ах,да,там ещё сердечко было... Вот,знаешь...по совести... не ношу камень за пазухой... не имею привычки, как проблема , голову в перья,жопу наружу и выжидать... и обижаться манеры нет... позицию всегда четко обозначаю... Но,когда гниль выперает наружу,а маскируется под приличную личину, всегда довожу дело до конца... Я был против твоего бана на форуме, хотя и считал,что тебя стоило отстранить из клуба. И когда выкладывал пост в досье, рассчитывал на твою публичную откровенную позицию . Этого не произошло. На одном форуме помнится так же была подобная история, там человек маскировался под именем женским и играл неплохо в покер, тащил призы. Потом в какой-то момент решил открыться,но с форума и клуба уходить не хотел. Тоже не хайроллер,такая же чайка как все. Поставил пару К на фриху , публично извинился. И,представь себе, его никто не троллил... тема как-то изжила себя... У каждого из нас есть свои грехи и под час глупые ошибки...вопрос не в том, почему? ...а что дальше? Ни кому не судья... Вы сами себе судьи...Как устраивает,как можете,так и живёте...или существуете... Кому-то покуй на все... Но у меня есть собственная позиция и понимание... А запущенная ложь ...как и никчемная жизнь...обычно обрастает комом и потом тебя догоняет с горы и указывает в серый асфальт.... С каждым днём всё ниже и ниже ты падаешь в моих глазах)) Кому уж, а не тебе пиздеть про бабские аккаунты, ты себя что ли забыл? как ты наёбывал людей , делал конкурсы и сам же со своих аккаунтов выигрывал? Причём самый прикол в том,что с бабских, а теперь сидишь дохуя такой умный и гандошишь за это других? Смешной ты Николай))) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Timur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Timur сказал: С каждым днём всё ниже и ниже ты падаешь в моих глазах)) Кому уж, а не тебе пиздеть про бабские аккаунты, ты себя что ли забыл? как ты наёбывал людей , делал конкурсы и сам же со своих аккаунтов выигрывал? Причём самый прикол в том,что с бабских, а теперь сидишь дохуя такой умный и гандошишь за это других? Смешной ты Николай))) самое что не понятно , что он пытается донести всем , какой он порядочный и весь ахуеный такой.. ну вопрос зачем ? для чего ? может он так самоутверждается , ну раз ему так хочется пожалуйста пускай ) Не зря же он придумал себе никнэйм RiverVip ) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем LiveStars 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, LiveStars сказал: самое что не понятно , что он пытается донести всем , какой он порядочный и весь ахуеный такой.. ну вопрос зачем ? для чего ? может он так самоутверждается , ну раз ему так хочется пожалуйста пускай ) Ну хули, Эксклюзивный, как и пароль на свои на турниры)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Ну хули, Эксклюзивный, как и пароль на свои на турниры)) ну ок пусть будет эксклюзивный , но зачем так распинаться ,просто я не совсем понимаю такого рода людей , ну делаешь ты какие-то проекты , развиваешь их, молодец , развивай дальше , люди ценят и благодарят тебя за труды, но зачем так распинаться , ради чего) в общем ладно у каждого своё мнение и своя правда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Del Изменено 5 декабря, 2021 пользователем gosytrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.