gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 38 минут назад, bbbbkkk сказал: спасибо за турнир) А мне за Учасие Спасибо?Аа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В Этом трнире у меня может быть одно благодарство- моей землячке Нели- остальные ебланы, Лариска - то сиператистка! Колоборантка! Моль- вроде бы ничего не сказала.. но хотела ... мб образумилась! Мб осознала что играла с достойным соперником ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: много чести, ты ноль без палочки для меня, спасибо скажи, что я тебе вообще ответил Показать тебе мои честные трофеи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Никуа она не красотка- скрытая девушка, втихоря в чате банит,и сказала шо не расистка- Была бы умной сказала б - алкоголиков привычных банитт - игроков в покер с титулами банит Я говорил что Лю удалите к ебеням эту тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, gosytrade сказал: Никуа она не красотка- скрытая девушка, втихоря в чате банит,и сказала шо не расистка- Была бы умной сказала б - алкоголиков привычных банитт - игроков в покер с титулами банит Я говорил что Лю удалите к ебеням эту тему Молодец, поздравляю. Уверен, что я забанила? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, gosytrade сказал: Никуа она не красотка Да и ты не красавец))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Была бы умной сказала б - алкоголиков А ты умный и не алкоголик, что ль?) Сказки не рассказывай, Олег 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 6 минут назад, gosytrade сказал: Никуа она не красотка- скрытая девушка, втихоря в чате банит,и сказала шо не расистка- Была бы умной сказала б - алкоголиков привычных банитт - игроков в покер с титулами банит Я говорил что Лю удалите к ебеням эту тему Олег, зря ты так. Никто из ребят не позволяет себе такого. Наташа очень добрая. А ты даже высказывая просто мнение, при этом переходишь на личности. Прекращай ты же мужчина. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Да и ты не красавец))) Ну и добро! 2 минуты назад, Natti сказал: А ты умный и не алкоголик, что ль?) Сказки не рассказывай, Олег А нет дурной! Нет не такой алкоголик как вы себе это позволяете! Сказки в школе, а ты взрослая! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Русина сказал: Олег, зря ты так. Никто из ребят не позволяет себе такого. Наташа очень добрая. А ты даже высказывая просто мнение, при этом переходишь на личности. Прекращай ты же мужчина. Мне в настоящее время было точно что вы говорите всегда что она добрая - добрая когда устраивает для вас праздники =- но для меня как для игрока - вообще както пофик, я не за празники и не за подлабузничество ценю людей а за правду! Тебя могу выделить неплохо в любую дисциплину играешь- увидел и проверил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 7 минут назад, Natti сказал: А ты умный и не алкоголик, что ль?) Сказки не рассказывай, Олег НЕт тупой= который в такси ехжит и спиной получает травму.. ты это какому сказочнику расказала ? НЕ Олегу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, gosytrade сказал: Мне в настоящее время было точно что вы говорите всегда что она добрая - добрая когда устраивает для вас праздники =- но для меня как для игрока - вообще както пофик, я не за празники и не за подлабузничество ценю людей а за правду! Тебя могу выделить неплохо в любую дисциплину играешь- увидел и проверил ! Поверь многие не просто за плюшками сюда ходят. Кто то с кем то подружился, кому то просто интересно участвовать в движухе. Пообщаться. Ты вроде вещи какие то говоришь правильные, но слишком бестактно. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, gosytrade сказал: Мне в настоящее время было точно что вы говорите всегда что она добрая - добрая когда устраивает для вас праздники =- но для меня как для игрока - вообще както пофик Ну и что ты тогда вернулся на форум? М.? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Русина сказал: Олег, зря ты так. Никто из ребят не позволяет себе такого. Наташа очень добрая. А ты даже высказывая просто мнение, при этом переходишь на личности. Прекращай ты же мужчина. Мужчину определяют поступки, а не отросток между ног. Тут тяжело подобрать точное определение, что это такое вообще) 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: Мое любимое слово - прекращай)) Не льсти ему - какой он на фиг мужчина РОт закрой старое херло! Херососную палочку вечно вставляешь! Молодость прошла. радуйся семьи. 2 минуты назад, Русина сказал: Поверь многие не просто за плюшками сюда ходят. Кто то с кем то подружился, кому то просто интересно участвовать в движухе. Пообщаться. Ты вроде вещи какие то говоришь правильные, но слишком бестактно. Я открою тебе секрет я всегда правильно говоря - но мало кто слышит! И пусть говорят что меня небыло в 2019 - я общался но не тут с этими людьми - а ты хорошая дама, добрая, дружи со всеми! За мою безтактность я был наказал неоднократно - но мне плевать в безтактности хратниться мой характер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 19 минут назад, gosytrade сказал: Никуа она не красотка- скрытая девушка, втихоря в чате банит,и сказала шо не расистка- Была бы умной сказала б - алкоголиков привычных банитт - игроков в покер с титулами банит Я говорил что Лю удалите к ебеням эту тему Шо ты там куришь поделишься или у тебя недодоебоз??? Хз не понимаю тебя(((( 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Мужчину определяют поступки, а не отросток между ног. Тут тяжело подобрать точное определение, что это такое вообще) Умница ты - что определяет тебя ? Везде форумная дама с Донецка которая еде еле в покер верзет- невидя реальных соперников ! Хотя видя но не осозновая - Трофей покажи хоть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: РОт закрой старое херло! Херососную палочку вечно вставляешь! Молодость прошла. радуйся семьи. Я открою тебе секрет я всегда правильно говоря - но мало кто слышит! И пусть говорят что меня небыло в 2019 - я общался но не тут с этими людьми - а ты хорошая дама, добрая, дружи со всеми! За мою безтактность я был наказал неоднократно - но мне плевать в безтактности хратниться мой характер! Так иди накуй извини что безтакнто буду стремиться за тобой хуйру 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, Natti сказал: Ну и что ты тогда вернулся на форум? М.? Отри глаза , и очнись! Ты вернулась на Х.Ем ? Ты совсем шоле без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, gosytrade сказал: Умница ты - что определяет тебя ? Везде форумная дама с Донецка которая еде еле в покер верзет- невидя реальных соперников ! Хотя видя но не осозновая - Трофей покажи хоть 1 Мне просто жаль, что такие как ты существует (( 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.