Перейти к содержанию
Создать...

Флудилка, или поговорим за жисть

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, bbbbkkk сказал:

спасибо за турнир)

А  мне  за  Учасие  Спасибо?Аа ?

В  Этом  трнире  у  меня  может  быть одно  благодарство-  моей  землячке  Нели-  остальные  ебланы,  Лариска  -  то сиператистка! Колоборантка!

Моль-  вроде  бы  ничего  не  сказала.. но  хотела ...  мб  образумилась!  Мб  осознала  что  играла  с  достойным  соперником !

Только что, bbbbkkk сказал:

много чести, ты ноль без палочки для меня, спасибо скажи, что я тебе вообще ответил

Показать тебе  мои  честные  трофеи  ?

Никуа  она  не  красотка-  скрытая  девушка,  втихоря  в  чате  банит,и  сказала  шо  не  расистка-

Была  бы  умной сказала  б -  алкоголиков  привычных  банитт  -  игроков  в  покер с  титулами   банит

Я  говорил   что  Лю   удалите  к  ебеням  эту  тему

2 минуты назад, gosytrade сказал:

Никуа  она  не  красотка-  скрытая  девушка,  втихоря  в  чате  банит,и  сказала  шо  не  расистка-

Была  бы  умной сказала  б -  алкоголиков  привычных  банитт  -  игроков  в  покер с  титулами   банит

Молодец, поздравляю. Уверен, что я забанила?

3 минуты назад, gosytrade сказал:

Никуа  она  не  красотка

Да и ты не красавец))) 

2 минуты назад, Natti сказал:

Была  бы  умной сказала  б -  алкоголиков

А ты умный и не алкоголик, что ль?) Сказки не рассказывай, Олег

6 минут назад, gosytrade сказал:

Олег, зря ты так. Никто из ребят не позволяет себе такого. Наташа очень добрая. А ты даже высказывая просто мнение, при этом переходишь на личности. Прекращай ты же мужчина.

Да и ты не красавец))) 

Ну  и  добро!

А  нет  дурной! Нет не  такой  алкоголик как  вы  себе  это позволяете!

Сказки в  школе, а  ты  взрослая!

Только что, Русина сказал:

Олег, зря ты так. Никто из ребят не позволяет себе такого. Наташа очень добрая. А ты даже высказывая просто мнение, при этом переходишь на личности. Прекращай ты же мужчина.

Мне в  настоящее  время  было точно  что вы  говорите   всегда  что она  добрая  -  добрая  когда  устраивает  для  вас  праздники  =-  но  для  меня  как  для  игрока   -  вообще  както  пофик, я  не  за  празники  и не за  подлабузничество  ценю  людей  а  за  правду!

Тебя  могу  выделить  неплохо в  любую  дисциплину  играешь-  увидел  и проверил !

7 минут назад, Natti сказал:

НЕт  тупой=  который  в такси  ехжит и  спиной получает  травму..  ты   это  какому  сказочнику  расказала  ?  НЕ  Олегу  ?

Только что, gosytrade сказал:

Мне в  настоящее  время  было точно  что вы  говорите   всегда  что она  добрая  -  добрая  когда  устраивает  для  вас  праздники  =-  но  для  меня  как  для  игрока   -  вообще  както  пофик, я  не  за  празники  и не за  подлабузничество  ценю  людей  а  за  правду!

Тебя  могу  выделить  неплохо в  любую  дисциплину  играешь-  увидел  и проверил !

Поверь многие не просто за плюшками сюда ходят. Кто то с кем то подружился, кому то просто интересно участвовать в движухе. Пообщаться. Ты вроде вещи какие то говоришь правильные, но слишком бестактно. 

5 минут назад, gosytrade сказал:

Мне в  настоящее  время  было точно  что вы  говорите   всегда  что она  добрая  -  добрая  когда  устраивает  для  вас  праздники  =-  но  для  меня  как  для  игрока   -  вообще  както  пофик

Ну и что ты тогда вернулся на форум? М.?

1 час назад, Русина сказал:

Мужчину определяют поступки, а не отросток между ног. Тут тяжело подобрать точное определение, что это такое вообще)

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Нравится 3

3 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Мое любимое слово - прекращай)) Не льсти ему - какой он на фиг мужчина

РОт  закрой старое  херло! Херососную  палочку  вечно  вставляешь!  Молодость  прошла.  радуйся  семьи.

2 минуты назад, Русина сказал:

Поверь многие не просто за плюшками сюда ходят. Кто то с кем то подружился, кому то просто интересно участвовать в движухе. Пообщаться. Ты вроде вещи какие то говоришь правильные, но слишком бестактно. 

Я  открою  тебе  секрет  я  всегда  правильно говоря  -  но  мало кто слышит! И   пусть говорят  что  меня  небыло в  2019 - я  общался  но  не  тут  с  этими людьми - а  ты  хорошая  дама,  добрая,  дружи  со всеми!  За  мою  безтактность я  был  наказал  неоднократно  -  но  мне  плевать в  безтактности  хратниться  мой  характер!

19 минут назад, gosytrade сказал:

Шо ты там куришь поделишься или у тебя недодоебоз??? Хз не понимаю тебя((((

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 3

2 минуты назад, Lariska78 сказал:

Мужчину определяют поступки, а не отросток между ног. Тут тяжело подобрать точное определение, что это такое вообще)

Умница  ты  -  что определяет  тебя  ? Везде  форумная  дама с  Донецка которая   еде  еле  в  покер  верзет-  невидя  реальных  соперников !  Хотя  видя  но не  осозновая  -  Трофей  покажи хоть  1

1 минуту назад, gosytrade сказал:

РОт  закрой старое  херло! Херососную  палочку  вечно  вставляешь!  Молодость  прошла.  радуйся  семьи.

Я  открою  тебе  секрет  я  всегда  правильно говоря  -  но  мало кто слышит! И   пусть говорят  что  меня  небыло в  2019 - я  общался  но  не  тут  с  этими людьми - а  ты  хорошая  дама,  добрая,  дружи  со всеми!  За  мою  безтактность я  был  наказал  неоднократно  -  но  мне  плевать в  безтактности  хратниться  мой  характер!

Так иди накуй извини что безтакнто буду стремиться за тобой хуйру

5 минут назад, Natti сказал:

Ну и что ты тогда вернулся на форум? М.?

Отри глаза  , и очнись!  Ты  вернулась  на  Х.Ем  ?

Ты  совсем шоле  без...

1 час назад, gosytrade сказал:

Умница  ты  -  что определяет  тебя  ? Везде  форумная  дама с  Донецка которая   еде  еле  в  покер  верзет-  невидя  реальных  соперников !  Хотя  видя  но не  осозновая  -  Трофей  покажи хоть  1

Мне просто жаль, что такие как ты существует (( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск