Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, gosytrade сказал: Отри глаза , и очнись! Ты вернулась на Х.Ем ? Ты совсем шоле без... Обоснуй.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 6 минут назад, Lariska78 сказал: Мужчину определяют поступки, а не отросток между ног. Тут тяжело подобрать точное определение, что это такое вообще) Так ты там в Донецку между ног можешь и похвастаться в покерстве шо у тебя между ног снпряды летают - но ты их нихера не видишь- ДА ! И не увидишь ! БО ты не Украинка! Любительница поиграть в покер на других ресурсах ! Ты трофей будешь показывать свой - хоть 1 покажи их любой румы - что ДОстиГЛА ? Чем ты могла бы похвастаться ? И вообще Где ты взялась такая сепарша для Украины ? Ты паспорт в покере показала ? ШО Украинка ?Все леггально у тебя ? Ты вообще можешь говориь на игрока который имеет титулы в покере ? Знаешь какое за это наказание ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, gosytrade сказал: Так ты там в Донецку между ног можешь и похвастаться в покерстве шо у тебя между ног снпряды летают - но ты их нихера не видишь- ДА ! И не увидишь ! БО ты не Украинка! Любительница поиграть в покер на других ресурсах ! Ты трофей будешь показывать свой - хоть 1 покажи их любой румы - что ДОстиГЛА ? Чем ты могла бы похвастаться ? И вообще Где ты взялась такая сепарша для Украины ? Ты паспорт в покере показала ? ШО Украинка ?Все леггально у тебя ? Ты вообще можешь говориь на игрока который имеет титулы в покере ? Знаешь какое за это наказание ? Наказание быть с тобой знакомой, хоть и не очно))) Пипец я давно так не смеялась))) Диванный боевик))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 12 минут назад, Lariska78 сказал: Мужчину определяют поступки, а не отросток между ног. Тянет на солидный СТАТУС Спасибо, тебе Лариса! Все остальное муть...можно и не читать... дрочка в астрале... БУДЕТ ХАМСТВО И ПОЛИТИКА С НАЦИОНАЛЬНЫМИ ПРИСТРАСТИЯМИ - К НАРКОЛОГУ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ... пусть выводит из запоя... Здесь не клиника для лечения бреда 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Это уже как народная забава Раз в месяц Олег показывает какой он отбитый кретин, с ним все сруться - его временно банят. Потом он возвращается и с наступлением полнолуния опять вылазит вонючка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Интересную тему завели друзья продолжайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, kser27 сказал: Интересную тему завели друзья продолжайте! Не имеет смысла продолжать... Раз идут оскорбления в сторону админа уже.. Перебор.. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: Не имеет смысла продолжать уже... Раз идут оскорбления в сторону админа уже.. Перебор.. Согласен я давно про это писал но наверное писал сам себе ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Я вам так скажу, дамы и господа, нет разницы, админа или простого юзера оскорбил... Берегов не видит, камнем в омут. Об чем речь.. А вот на счет "горбатого могила.." и т.д. и т.п. .. давайте будем объективны.. Мы не судьи с амбициями господа бога , и нас судили, и не раз.. Тут мне больше импонирует мысль Лариски : человека (тем паче мужчину) определяют поступки, а не слова. Гнать пургу здесь многие мастера...Подчас это забавно, все же формат...форум, вирт, аватарка-маска, героями не становятся - их лепят на клавиатуре епть... Как-то прочел здесь на ресурсе один пост Румына.. смысл был таков: забейте на какое-то время на эту виртуальную псевдо реальность, поживите без инета, почувствуйте настоящий вкус жизни, потом вернитесь - на многое иначе посмотрите, другими глазами... Попробуйте Жизнь она многослойна, как сообщество людей разных ... Человек вообще существо нестабильное... фиг знает, что от куда выскочит и куда повернет... Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно, легко в скотину нас вернуть..поднять обратно очень сложно... 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 ??? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 26.12.2021 в 02:37, gosytrade сказал: Так ты там в Донецку между ног можешь и похвастаться в покерстве шо у тебя между ног снпряды летают - но ты их нихера не видишь- ДА ! И не увидишь ! БО ты не Украинка! Любительница поиграть в покер на других ресурсах ! Ты трофей будешь показывать свой - хоть 1 покажи их любой румы - что ДОстиГЛА ? Чем ты могла бы похвастаться ? И вообще Где ты взялась такая сепарша для Украины ? Ты паспорт в покере показала ? ШО Украинка ?Все леггально у тебя ? Ты вообще можешь говориь на игрока который имеет титулы в покере ? Знаешь какое за это наказание ? МНе вот интересно,почему данного персонажа мы должны терпеть?Всех оскорбляет,вечно недовольный(всех покрывает матом и проклинает,неужели данный персонаж не заслуживает бана навечно?( 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, RoBiNgOoD сказал: МНе вот интересно,почему данного персонажа мы должны терпеть?Всех оскорбляет,вечно недовольный(всех покрывает матом и проклинает,неужели данный персонаж не заслуживает бана навечно?( Уже)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Я в данном форуме недавно так сказать месяц.Но уважаю таких людей как Natti,Wonderful,zamo4ek,Savas,Timur, Natti,Rusina,Larisa ит.д эти люди делают позитив для данного форума!А этот бестолочь вечно жалуется(и тянет всех назад,точнее форум!Если я не прав киньте каминь в лицо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, Aleksandr сказал: Ага, тоже смотрю пока меня не было, цитировать научилась))) Закрепить,что научилась?и улыбнуть??? Изменено 4 января, 2022 пользователем Nelka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 25.12.2021 в 23:37, gosytrade сказал: Так ты там в Донецку между ног можешь и похвастаться в покерстве шо у тебя между ног снпряды летают - но ты их нихера не видишь- ДА ! И не увидишь ! БО ты не Украинка! Любительница поиграть в покер на других ресурсах ! Ты трофей будешь показывать свой - хоть 1 покажи их любой румы - что ДОстиГЛА ? Чем ты могла бы похвастаться ? И вообще Где ты взялась такая сепарша для Украины ? Ты паспорт в покере показала ? ШО Украинка ?Все леггально у тебя ? Ты вообще можешь говориь на игрока который имеет титулы в покере ? Знаешь какое за это наказание ? Чёт ты "братан" попутал берега. Во первых тут политика не катит, во вторых ты пользуешься тем что ты далеко и тебя никто не достанет? Поверь, земля круглая. В первую очередь имей уважение к девушкам и женщинам, каких бы взглядов они не придерживались и где бы ни жили. Подобными выдристами ты показываешь свою слабость и немощность. Мужик определяется не только длинной шляпы, а в первую очередь поступками. Меня очень трудно вывести из равновесия, но тебе это удалось, поздравляю. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 привет начальство!! как быть ,хочется в покере поучаствовать, валюты в обрез, думал , что с прогнозами своими постами заработаю хоть на покер, мою тему в курилку скинули, по реалу со прогнозам я же парой слов не отделываюсь, бывает час пишу. Реально вчера маленькая ругань была у меня в теме и я тут же попросил Наташу удалить посты дабы не было флуда, хотя все было по теме, и я сам не хотел этого, прогнозы-значит прогнозы , хоть 2 балла зарабатывал, сейчас 0. , Наталик сказала, что все в порядке вещей. Конечно вам решать что и как, но я вариков чтобы как в покерных темах не нахожу, чтобы заработать битк на вход в покер, опять же флудить не буду двумя тремя фразами. в спорте , я про ставки на w, тоже флудить смысла нет, хотя там тоже можно заработать. Ну раскройте уже секрет, где и с какого дерева вы их берете одними ставками не разживешься? я не заработка ради если чего Темы создавать... на них особо далеко не уедешь, тем более я по спорту, а форум латентно покерный, я вроде все почитал, и не скажешь ,что я не активный, но выходит так хочется реально с вами быть и принимать участие в развитии форума Надеюсь на ответ с вашей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, serzh8686 сказал: привет начальство!! как быть ,хочется в покере поучаствовать, валюты в обрез, думал , что с прогнозами своими постами заработаю хоть на покер, мою тему в курилку скинули, по реалу со прогнозам я же парой слов не отделываюсь, бывает час пишу. Реально вчера маленькая ругань была у меня в теме и я тут же попросил Наташу удалить посты дабы не было флуда, хотя все было по теме, и я сам не хотел этого, прогнозы-значит прогнозы , хоть 2 балла зарабатывал, сейчас 0. , Наталик сказала, что все в порядке вещей. Конечно вам решать что и как, но я вариков чтобы как в покерных темах не нахожу, чтобы заработать битк на вход в покер, опять же флудить не буду двумя тремя фразами. в спорте , я про ставки на w, тоже флудить смысла нет, хотя там тоже можно заработать. Ну раскройте уже секрет, где и с какого дерева вы их берете одними ставками не разживешься? я не заработка ради если чего Темы создавать... на них особо далеко не уедешь, тем более я по спорту, а форум латентно покерный, я вроде все почитал, и не скажешь ,что я не активный, но выходит так хочется реально с вами быть и принимать участие в развитии форума Надеюсь на ответ с вашей стороны самое главное, я здесь не ради какой-то наживы, мне просто интересно , за неделю у вас очень много мониторил и выводы кое какие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, serzh8686 сказал: привет начальство!! как быть ,хочется в покере поучаствовать, валюты в обрез, думал , что с прогнозами своими постами заработаю хоть на покер, мою тему в курилку скинули, по реалу со прогнозам я же парой слов не отделываюсь, бывает час пишу. Реально вчера маленькая ругань была у меня в теме и я тут же попросил Наташу удалить посты дабы не было флуда, хотя все было по теме, и я сам не хотел этого, прогнозы-значит прогнозы , хоть 2 балла зарабатывал, сейчас 0. , Наталик сказала, что все в порядке вещей. Конечно вам решать что и как, но я вариков чтобы как в покерных темах не нахожу, чтобы заработать битк на вход в покер, опять же флудить не буду двумя тремя фразами. в спорте , я про ставки на w, тоже флудить смысла нет, хотя там тоже можно заработать. Ну раскройте уже секрет, где и с какого дерева вы их берете одними ставками не разживешься? я не заработка ради если чего Темы создавать... на них особо далеко не уедешь, тем более я по спорту, а форум латентно покерный, я вроде все почитал, и не скажешь ,что я не активный, но выходит так хочется реально с вами быть и принимать участие в развитии форума Надеюсь на ответ с вашей стороны Не только темами про покер или спорт можно зарабатывать винки,можно новостями поделится,или на ставки на спорт за винки,или бесплатные ставки,или ежедневных покерах играй,выигрывай винки.Все в твоих руках,если будешь ныть,то тебе никто не принесет винки на тарелке)ты же мужик в конце концов!Соберись тряпка)))? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Не только темами про покер или спорт можно зарабатывать винки,можно новостями поделится,или на ставки на спорт за винки,или бесплатные ставки,или ежедневных покерах играй,выигрывай винки.Все в твоих руках,если будешь ныть,то тебе никто не принесет винки на тарелке)ты же мужик в конце концов!Соберись тряпка)))? Смешной ты)),я интересуюсь просто и не ною, ок, новости про спорт зашибись, хоть сто в день, только кому и зачем это надо? Мне точно нет... Вам тем более...я пытаюсь понять кухню, поэтому и спросил ) все норм, мне кажется здесь флуд теперь будет, задал вопрос-ответили. жду ответа начальства)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.