Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 9 минут назад, barti119 сказал: у меня всего 170))) сразу говорю, в долг не играю 27 минут назад, adolf73 сказал: я тоже только за)но думаю мало будет игроков всё же) И это парни, сразу напишите во что играем, ну Холдем думаю, без лимит, по времени? 3 минуты на структуру блайнда норм или долго?) может гипер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) мне без разницы))ток по скок скидываемся и как оно будет,кто первое место занимает и тот и забирает или как?) Изменено 20 августа, 2019 пользователем adolf73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) в 21:00 делаю? Всё сделал, Барти, Адя и Я, по 100 WC)) Победитель забирает всё Изменено 20 августа, 2019 пользователем Тимур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 10 минут назад, Тимур сказал: в 21:00 делаю? Всё сделал, Барти, Адя и Я, по 100 WC)) Победитель забирает всё Минусните у меня тоже покатать хочу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Минусните у меня тоже покатать хочу Да минусить не будем, мы не можем этого сделать, регайся и всё)) Там по призам решим, нас всего ничего)) Не сложно посчитать будет) Нас 4, думаю так первый 300, второе место 100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 да имено так и надо) а то как то ток за 1 призовое бороться жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 18 минут назад, adolf73 сказал: мне без разницы))ток по скок скидываемся и как оно будет,кто первое место занимает и тот и забирает или как?) 1 - 300, второе 100)) так норм?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, barti119 сказал: так у Andresyan нет 100 винков(( должен будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, barti119 сказал: так у Andresyan нет 100 винков(( я за него кину если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Результат: Тимур - 1 место ( Адя и Барти по 100 винкоинов мне) Тверда- 2 место ( остался при своих) Изменено 20 августа, 2019 пользователем Тимур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 минут назад, barti119 сказал: давайте реванш))))) Согласен, даёшь хендзап) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Тимур сказал: Результат: Тимур - 1 место ( Адя и Барти по 100 винкоинов мне) Тверда- 2 место ( остался при своих) перевёл) Изменено 20 августа, 2019 пользователем adolf73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Погнали хэндзап по сотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, barti119 сказал: Перевел!) гоу еще партию) по 80 :))) Только за, думаю дать отыграться, это дело чести)) Давай по 100, накину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Тимур сказал: Только за, думаю дать отыграться, это дело чести)) Давай по 100, накину Создавай бро) Че ты вообще еще не модер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Создавай бро) Че ты вообще еще не модер? Я не стремлюсь к этому)) Я вообще хотел бросить, ну играть по клубам на форумах, но тут так получилось, хотели закрыть этот клуб, я сам игрок, понимаю , что любому игроку в карты, нужно движение, у самого 10 румов на компе, тут не повезло, поднял в другом и т.д, сидеть на одном месте это не дело)) Ну вот, решил себя ограничить, но дать другим дорогу, уговорил ( со слезами на глазах) оставить этот клуб)) Шучу)) Ни кого не просил)) Так получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 3 минуты назад, Тимур сказал: Я не стремлюсь к этому)) Я вообще хотел бросить, ну играть по клубам на форумах, но тут так получилось, хотели закрыть этот клуб, я сам игрок, понимаю , что любому игроку в карты, нужно движение, у самого 10 румов на компе, тут не повезло, поднял в другом и т.д, сидеть на одном месте это не дело)) Ну вот, решил себя ограничить, но дать другим дорогу, уговорил ( со слезами на глазах) оставить этот клуб)) Шучу)) Ни кого не просил)) Так получилось) Тоже какдато страстно катал, пару призовых и слоты дич) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ну как сделаем? по 50 или 100? Тем же составом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: Ну как сделаем? по 50 или 100? Тем же составом? Тем же или все желающие вэлком, уточнение играем на винки ( у меня нет)))) или на рубли в принципе на которые я и хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 создавай по 100,я с вами сыграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.