Перейти к содержанию
Создать...

Флудилка, или поговорим за жисть

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Veronika сказал:

Всем Доброго вечера и покерных олимпов ))) 

Зовут меня Вероника 

Всегда с хорошим настроением играю в покер, так как это самая увлекательная игра )))

Ну и конечно интересно обыграть самого сильного соперника за столом .

Привет я Юрий Вы замужем?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

3 минуты назад, михаил_ сказал:

вашей мечте не сбыться - самого сильного в етой игре ( саму себя) незя обыграть - игра заканчиваетя

Михаил ))) если очень захотеть - поставить цель и обязательно исполниться )))) 

а вот по твоему ответу уже интересно было б  с тобой сыграть ))) 

5 минут назад, briz сказал:

Привет я Юрий Вы замужем?

Юрий, мне очень повезло у меня есть любимый мужчина ))) 

Михаил ))) если очень захотеть - поставить цель и обязательно исполниться )))) 

а вот по твоему ответу уже интересно было б  с тобой сыграть ))) 

у меня нет мировых рекордов которые можно побить выиграв всех участников соревнования)) а победить хорошего игрока особенно если он твой знакомый - то да без шуток соглашусь - это честь! уверен пободаемся)) ( уважаю когда без поддавков))

8 минут назад, михаил_ сказал:

у меня нет мировых рекордов которые можно побить выиграв всех участников соревнования)) а победить хорошего игрока особенно если он твой знакомый - то да без шуток соглашусь - это честь! уверен пободаемся)) ( уважаю когда без поддавков))

НикаКих  поддавков не будет это точно  . Я хоть и фишарик но играю на совесть ))) 

Вот честно пишу = хочется завтра сыгрануть в Эксклюзивном фриролле WinGamble Forum на PokerDom )))) 

1 минуту назад, Veronika сказал:

НикаКих  поддавков не будет это точно  . Я хоть и фишарик но играю на совесть ))) 

Вот честно пишу = хочется завтра сыгрануть в Эксклюзивном фриролле WinGamble Forum на PokerDom )))) 

пока у вас татус участникак )) справа есть перечень тем на главной странице - там руководство для новичков! всё понятно если не галопом!! выполняйте  статус и в турнире встретимся))) и в теме фрихи ник не забудьте отписать)))

16 минут назад, Veronika сказал:

Юрий, мне очень повезло у меня есть любимый мужчина ))) 

Я искренне рад а на каких румах Вы играете?

статус проверенного надо) так чтобы на очевидное не искали ответа))

5 минут назад, Veronika сказал:

осваивайтесь! тут дружелюбно в оновном) что непонятно в чате пишите - будет 10 шуток но ответ тоже будет))

1 минуту назад, михаил_ сказал:

пока у вас татус участникак )) справа есть перечень тем на главной странице - там руководство для новичков! всё понятно если не галопом!! выполняйте  статус и в турнире встретимся))) и в теме фрихи ник не забудьте отписать)))

спасибо - ник написала в теме фрихи ))) конечно встретимся )))) Все дороги щас ведут в ПокерДом )))

а твой ник какой там ?

почти везде один mi2xa .   тока дома ( ето в хате у себя)  другой))) дома ласковее но на что-то намекает))

3 минуты назад, Veronika сказал:

спасибо - ник написала в теме фрихи ))) конечно встретимся )))) Все дороги щас ведут в ПокерДом )))

а твой ник какой там ?

и там есть про статус проверенного и в руководстве для новичков))) 

6 минут назад, михаил_ сказал:

и там есть про статус проверенного и в руководстве для новичков))) 

огогошки у тебя уже статус Профи = молодец ))) завтра я тебя точно не догоню ха ха ...но буду стараться хоть в фрирольчике с тобой сыграть 

Удачи тебе  ))))

3 минуты назад, Veronika сказал:

огогошки у тебя уже статус Профи = молодец ))) завтра я тебя точно не догоню ха ха ...но буду стараться хоть в фрирольчике с тобой сыграть 

Удачи тебе  ))))

так Вы парень?

3 минуты назад, lehabelarus сказал:

Здравствуйте, меня завут Алексей, играю в покер и кручу слоты без фанатизма не гоняюсь за милионами играю ради удовольствия???

то есть хомки на миллион от тя не ждать ?

3 минуты назад, briz сказал:

так Вы парень?

Нет конечно я не парень . я девушка и имя по значению у меня сильное - ВероНика )))) 

Заметила такую закономерность = кто меня выбьет в турике ....тот как правило попадает в финалку а то и затаскивает турнир )))  и я почему то смотрю потом этого игрока 

Так что дерзайте пацаны  

16 минут назад, Veronika сказал:

Удачи тебе  ))))

да какий ты на статус) тут один статус важен - проверенный! в руководстве для новичков есть всё про это) просто было дело в реале которое тут реализовывали  - я много писал во всех темах ( отвечал на все вопросы ну и  в темах  по окончанию хомок, а тут их до событий бвло немеряно) суть - те нужен минимум выполнить проверенный - в руководстве для новичков всё есть)) но думаю если тут меня просто пошлёшь уже будет достаточно твоих меседжей)) но почитай что там ещё ))

7 минут назад, Veronika сказал:

Нет конечно я не парень . я девушка и имя по значению у меня сильное - ВероНика )))) 

Заметила такую закономерность = кто меня выбьет в турике ....тот как правило попадает в финалку а то и затаскивает турнир )))  и я почему то смотрю потом этого игрока 

Так что дерзайте пацаны  

а точно потом не надо жениться? ))   ладно по делу - я свалил - если что на почту бысстрее меня найти [email protected]  по пустому а ты парень - не беспокоить))

Так что дерзайте пацаны  

ну я на ПД не играю наверно потом когда разблокируют Вас я на 888 играю 

3 минуты назад, михаил_ сказал:

а точно потом не надо жениться? ))   ладно по делу - я свалил - если что на почту бысстрее меня найти [email protected]  по пустому а ты парень - не беспокоить))

мне почему то кажется что ты женат ))) и всё у тебя нормик )))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск