briz Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 9 минут назад, Veronika сказал: Всем Доброго вечера и покерных олимпов ))) Зовут меня Вероника Всегда с хорошим настроением играю в покер, так как это самая увлекательная игра ))) Ну и конечно интересно обыграть самого сильного соперника за столом . Привет я Юрий Вы замужем? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: вашей мечте не сбыться - самого сильного в етой игре ( саму себя) незя обыграть - игра заканчиваетя Михаил ))) если очень захотеть - поставить цель и обязательно исполниться )))) а вот по твоему ответу уже интересно было б с тобой сыграть ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 5 минут назад, briz сказал: Привет я Юрий Вы замужем? Юрий, мне очень повезло у меня есть любимый мужчина ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 9 минут назад, Veronika сказал: Михаил ))) если очень захотеть - поставить цель и обязательно исполниться )))) а вот по твоему ответу уже интересно было б с тобой сыграть ))) у меня нет мировых рекордов которые можно побить выиграв всех участников соревнования)) а победить хорошего игрока особенно если он твой знакомый - то да без шуток соглашусь - это честь! уверен пободаемся)) ( уважаю когда без поддавков)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 8 минут назад, михаил_ сказал: у меня нет мировых рекордов которые можно побить выиграв всех участников соревнования)) а победить хорошего игрока особенно если он твой знакомый - то да без шуток соглашусь - это честь! уверен пободаемся)) ( уважаю когда без поддавков)) НикаКих поддавков не будет это точно . Я хоть и фишарик но играю на совесть ))) Вот честно пишу = хочется завтра сыгрануть в Эксклюзивном фриролле WinGamble Forum на PokerDom )))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Veronika сказал: НикаКих поддавков не будет это точно . Я хоть и фишарик но играю на совесть ))) Вот честно пишу = хочется завтра сыгрануть в Эксклюзивном фриролле WinGamble Forum на PokerDom )))) пока у вас татус участникак )) справа есть перечень тем на главной странице - там руководство для новичков! всё понятно если не галопом!! выполняйте статус и в турнире встретимся))) и в теме фрихи ник не забудьте отписать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 16 минут назад, Veronika сказал: Юрий, мне очень повезло у меня есть любимый мужчина ))) Я искренне рад а на каких румах Вы играете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 статус проверенного надо) так чтобы на очевидное не искали ответа)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 5 минут назад, Veronika сказал: НикаКих поддавков не будет это точно . Я хоть и фишарик но играю на совесть ))) Вот честно пишу = хочется завтра сыгрануть в Эксклюзивном фриролле WinGamble Forum на PokerDom )))) осваивайтесь! тут дружелюбно в оновном) что непонятно в чате пишите - будет 10 шуток но ответ тоже будет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: пока у вас татус участникак )) справа есть перечень тем на главной странице - там руководство для новичков! всё понятно если не галопом!! выполняйте статус и в турнире встретимся))) и в теме фрихи ник не забудьте отписать))) спасибо - ник написала в теме фрихи ))) конечно встретимся )))) Все дороги щас ведут в ПокерДом ))) а твой ник какой там ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 почти везде один mi2xa . тока дома ( ето в хате у себя) другой))) дома ласковее но на что-то намекает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Veronika сказал: спасибо - ник написала в теме фрихи ))) конечно встретимся )))) Все дороги щас ведут в ПокерДом ))) а твой ник какой там ? и там есть про статус проверенного и в руководстве для новичков))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 6 минут назад, михаил_ сказал: и там есть про статус проверенного и в руководстве для новичков))) огогошки у тебя уже статус Профи = молодец ))) завтра я тебя точно не догоню ха ха ...но буду стараться хоть в фрирольчике с тобой сыграть Удачи тебе )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Veronika сказал: огогошки у тебя уже статус Профи = молодец ))) завтра я тебя точно не догоню ха ха ...но буду стараться хоть в фрирольчике с тобой сыграть Удачи тебе )))) так Вы парень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, lehabelarus сказал: Здравствуйте, меня завут Алексей, играю в покер и кручу слоты без фанатизма не гоняюсь за милионами играю ради удовольствия??? то есть хомки на миллион от тя не ждать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, briz сказал: так Вы парень? Нет конечно я не парень . я девушка и имя по значению у меня сильное - ВероНика )))) Заметила такую закономерность = кто меня выбьет в турике ....тот как правило попадает в финалку а то и затаскивает турнир ))) и я почему то смотрю потом этого игрока Так что дерзайте пацаны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 16 минут назад, Veronika сказал: огогошки у тебя уже статус Профи = молодец ))) завтра я тебя точно не догоню ха ха ...но буду стараться хоть в фрирольчике с тобой сыграть Удачи тебе )))) да какий ты на статус) тут один статус важен - проверенный! в руководстве для новичков есть всё про это) просто было дело в реале которое тут реализовывали - я много писал во всех темах ( отвечал на все вопросы ну и в темах по окончанию хомок, а тут их до событий бвло немеряно) суть - те нужен минимум выполнить проверенный - в руководстве для новичков всё есть)) но думаю если тут меня просто пошлёшь уже будет достаточно твоих меседжей)) но почитай что там ещё )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 7 минут назад, Veronika сказал: Нет конечно я не парень . я девушка и имя по значению у меня сильное - ВероНика )))) Заметила такую закономерность = кто меня выбьет в турике ....тот как правило попадает в финалку а то и затаскивает турнир ))) и я почему то смотрю потом этого игрока Так что дерзайте пацаны а точно потом не надо жениться? )) ладно по делу - я свалил - если что на почту бысстрее меня найти [email protected] по пустому а ты парень - не беспокоить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 9 минут назад, Veronika сказал: Нет конечно я не парень . я девушка и имя по значению у меня сильное - ВероНика )))) Заметила такую закономерность = кто меня выбьет в турике ....тот как правило попадает в финалку а то и затаскивает турнир ))) и я почему то смотрю потом этого игрока Так что дерзайте пацаны ну я на ПД не играю наверно потом когда разблокируют Вас я на 888 играю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: а точно потом не надо жениться? )) ладно по делу - я свалил - если что на почту бысстрее меня найти [email protected] по пустому а ты парень - не беспокоить)) мне почему то кажется что ты женат ))) и всё у тебя нормик )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.