vit7979 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Veronika сказал: мне почему то кажется что ты женат ))) и всё у тебя нормик )))) всем привет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 5 минут назад, Veronika сказал: мне почему то кажется что ты женат ))) и всё у тебя нормик )))) всё норм у них!!! на ком я женат))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 57 минут назад, briz сказал: Я искренне рад а на каких румах Вы играете? ПокерДом )))))).....остальные румы русских щас морозят . надеемся что всё вернётся 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 если у вас не открыто то сверху есть чатик где все сидят и языком чешут xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Veronika сказал: ПокерДом )))))).....остальные румы русских щас морозят . надеемся что всё вернётся есть еще 4 рума как минимум в которых я играю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Veronika сказал: ПокерДом )))))).....остальные румы русских щас морозят . надеемся что всё вернётся щас еще есть Americas Cardroom 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Syslik сказал: есть еще 4 рума как минимум в которых я играю) если не трудно напиши какие это румы ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, Veronika сказал: если не трудно напиши какие это румы ? тока на mixxa/tipapoker.cam не регайся!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Veronika сказал: если не трудно напиши какие это румы ? еще redstar highstakes громпокер покерок ACR P.S в чатике для меня веселее общаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 вот нафлудили то в теме знакомств, перенёс всё во флудилку 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: вот нафлудили то в теме знакомств, перенёс всё во флудилку Есть такое)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Aleksandr сказал: вот нафлудили то в теме знакомств, перенёс всё во флудилку Добрый день Великий Магистр Александр ))) ой плиз не ругайте никого - ток я виновата....это я там знакомилась чуток . А Пацаны доброжелательно помогали освоиться тут у вас на сайте ))) теперь понятно что в флудилке можно чирикать обо всём 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 13 часов назад, михаил_ сказал: вашей мечте не сбыться - самого сильного в етой игре ( саму себя) незя обыграть - игра заканчиваетя Урааааааааааааа Михаил мечты всё таки сбываются ))) дали статус Проверенного ))))) надеюсь седня получиться сыграть в фриролле WinGamble )))) Пацаны всем Спасибо за позитивное общение )))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
iwan153 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 всем привет я новенький 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis Melnikov Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 всем привет! слоты рулят всем заносов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Beodin Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ребзя помогите я тут новенький, есть ли обучалки по покеру на форуме? и когда пароль на ПД фриролл вышлют?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 28 минут назад, AlxeKs сказал: Наверно потому что ты до всех доёбываешься. Не переживай, я спокоен. Люби кого хочешь, мне до этого дела нет. Я всего лишь попросил тебя, вести себя нормально. В теме с паролями опять ты до всех доёбываешься. Когда я тебе ответил, ты заныл как базарная баба и начал хамить. Как будто тебя лишили единственного заработка, не переживай из той темы я ушёл. В теме я тебя ничему не учил, в отличие от тебя, а только попросил не хамить. Ты же постоянно указываешь, кому кем быть и как себя вести. Посылать,я никого никуда не собираюсь, я не для этого играю в покер и сижу на этом форуме. За такое поведение на офлайн турнире тебя бы сразу выгнали и не допустили бы к новым. Мне не понятно, почем администрация терпит твоё токсичное поведение к остальным форумчанам. Да я писал на эмоциях, был сильно зол, но я никого не оскорблял. Тем более на форуме. Можно ещё много чего написать, но и этого будет достаточно. Дабы не продолжать, отправляю тебя в личный блок на форуме. Смешной ты, одно слово Алёшка.. Изменено 20 марта, 2022 пользователем vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, vasabi сказал: Смешной ты, одно слово Алёшка.. Чем он смешной?? Всё он нормально и по делу расписал!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 8 часов назад, fartian сказал: Чем он смешной?? Всё он нормально и по делу расписал!! не зная сути, хрень не пиши, пройди лучше мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Хорош флудить по темам пацаны!Идите в другую тему или в лс общайтесь. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.