Aleksandr Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, RoBiNgOoD сказал: Хорош флудить по темам пацаны!Идите в другую тему или в лс общайтесь. твоё сообщение тоже сюда перекину), а то не понятно к кому ты там обращаешься, как будто к тем, кто ники пишет свои))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: твоё сообщение тоже сюда перекину), а то не понятно к кому ты там обращаешься, как будто к тем, кто ники пишет свои))) До моего сообщения надо было перевести сюда.Скока дней срачь был)а ты когда я напишу тока тогда увидешь) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: До моего сообщения надо было перевести сюда.Скока дней срачь был)а ты когда я напишу тока тогда увидешь) Ты должен гордится, заметная фигура))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: До моего сообщения надо было перевести сюда.Скока дней срачь был)а ты когда я напишу тока тогда увидешь) так это сегодня они писали), да и в покерные темы я редко смотрю) И вообще не бузи))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 23 часа назад, Lariska78 сказал: Ты должен гордится, заметная фигура))) Я не тебе писал если что) 23 часа назад, Aleksandr сказал: так это сегодня они писали), да и в покерные темы я редко смотрю) И вообще не бузи))) До этого было прочитай след страницу))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Я не тебе писал если что) До этого было прочитай след страницу))) Ты шуток не понимаешь. Извини тогда, впредь буду внимательней(((( 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Я не тебе писал если что) До этого было прочитай след страницу))) Злыдень ты в общем))) 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 23 часа назад, Lariska78 сказал: Ты шуток не понимаешь. Извини тогда, впредь буду внимательней(((( С твоей стороны да никак не понимаю,можешь не комментить и отвечать. 23 часа назад, Aleksandr сказал: Злыдень ты в общем))) Я не злой)просто не лезу куда не надо) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, RoBiNgOoD сказал: С твоей стороны да никак не понимаю,можешь не комментить и отвечать. Я не злой)просто не лезу куда не надо) Чего не понял то?,Лариска комплимент тебе,что ты популярный?,взял испортил? Опа ??? Изменено 21 марта, 2022 пользователем Nelka 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 9 минут назад, RoBiNgOoD сказал: С твоей стороны да никак не понимаю,можешь не комментить и отвечать. Я не злой)просто не лезу куда не надо) Да и на ... ты нужен)))) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Стих про симфонию Баха??? 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 23 часа назад, Lariska78 сказал: Да и на ... ты нужен)))) Ты тоже на.у не нужна!??? Изменено 21 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 в общем давайте завязывать), а то сейчас уже шутки в оскорбления перейдут)) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Ты тоже против меня?? А раньше были друзьями,хотя времена меняются?? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Лорка Роби, вы лучше чуханов чумарите, как я, тратите свой талант в пустую.. я вас обеих ЛЮ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Ты тоже против меня?? А раньше были друзьями,хотя времена меняются?? я же без негатива)) я за здравый юмор)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ??? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.