Эдуард Глубоковский Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ну что рассказывайте кто скок выигрывал?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдуард Глубоковский Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Блин я тоже хочу получить статус проверенный и пароль на фриролл ребята))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Peshkoff Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 6 минут назад, Эдуард Глубоковский сказал: Ну что рассказывайте кто скок выигрывал?))) В целом наиграл ~$400 банкролла на разных румах и все с фрироллов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Peshkoff Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, Эдуард Глубоковский сказал: Блин я тоже хочу получить статус проверенный и пароль на фриролл ребята))) Скорее всего освоимся и будет пароль, но на следующий уже фриролл. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Жальчинский что скинул, такую красоту( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 04.04.2022 в 06:11, Freed74 сказал: Трудовые будни . К заводу доступ не закрыли , в отличии от покера.) , в отличии от покера . ) К покеру тоже доступ не закрыт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, vitos сказал: К покеру тоже доступ не закрыт... Что , в России открыли доступ пс, 888 и пати ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 6 минут назад, Freed74 сказал: Что , в России открыли доступ пс, 888 и пати ? Он имел ввиду покердом и ггклаб) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 9 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Он имел ввиду покердом и ггклаб) Ну я так и понял. Только вот я ими не пользуюсь почти . В одни фиг депнешь , другие просто не нравятся . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Freed74 сказал: Ну я так и понял. Только вот я ими не пользуюсь почти . В одни фиг депнешь , другие просто не нравятся . Я тоже в пд не депаю,это сестра покерматч)а покерматч дно . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 вот тут вам лучше будет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: вот тут вам лучше будет) Мой русский брат знает,где общаться))? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Вот теперь поехали суббота!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: Вот теперь поехали суббота!))) БЛЯ я экстрасенс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Вот теперь поехали суббота!))) Это типо коньяк бро?Аж шоколадок дох.я)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Это типо коньяк бро?Аж шоколадок дох.я)) нет, на травах))) шоколадка одна), чоко пай так взял), на глаза попалась))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 22 часа назад, Aleksandr сказал: нет, на травах))) шоколадка одна), чоко пай так взял), на глаза попалась))) Понял,мой сладкоежка братик)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 12 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Понял,мой сладкоежка братик)) На травах я тоже люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 23 часа назад, Ярослав Пучков сказал: На травах я тоже люблю) На трава любишь Алекса?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 5 минут назад, Ярослав Пучков сказал: На травах я тоже люблю) Дружишь я одобрил комментарий твой, лишь потому что, написать тебе, не спамь пожалуйста по разным темам бред, я устал) пиши по делу, тогда одобрю комменты 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: На трава любишь Алекса?)) или под травами))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.