Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 У нас тут вроде флудилка это раз во вторых я пишу в каждой теме чтобы набрать те самые сообщения для фри Вчера разговор был об активности я активный пользователь вопросы есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 9 минут назад, Aleksandr сказал: Дружишь я одобрил комментарий твой, лишь потому что, написать тебе, не спамь пожалуйста по разным темам бред, я устал) пиши по делу, тогда одобрю комменты или под травами))) Все что касается трав я люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 24 минуты назад, Ярослав Пучков сказал: У нас тут вроде флудилка это раз во вторых я пишу в каждой теме чтобы набрать те самые сообщения для фри Вчера разговор был об активности я активный пользователь вопросы есть? да так, только сообщения надо набирать ни в этой теме, и не тупые сообщения по типу привет, для набива), тут такое не приветствуется Набрал ты всё уже), проверят и выдвдут статус! 25 минут назад, Ярослав Пучков сказал: Все что касается трав я люблю! вода бутылка?))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 59 минут назад, Aleksandr сказал: Вот теперь поехали суббота!))) Суббота??? 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Суббота??? никуя себе)), я чуть дар речи не потерял))) или просто кажется такая большая)) Ну всё Нелька)), будешь потом буквы искать))) и обязательно с одним закрытым глазом)) ну можно и оба закрыть, пока пьёшь выучишь)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, Aleksandr сказал: никуя себе)), я чуть дар речи не потерял))) или просто кажется такая большая)) Ну всё Нелька)), будешь потом буквы искать))) и обязательно с одним закрытым глазом)) ну можно и оба закрыть, пока пьёшь выучишь)) ??? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
for_alg Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Сегодня выйду в свет т. е. на ДР. Уже с начала короны не пил в обществе, переболел и теперь свободен до другого штама. Да и поглядеть хочется на молодежь, все такие взрослые, умные, знают что делать как жить. Да кто бы мне подсказал )). Пошел бриться, а то еще не признают )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 54 минуты назад, for_alg сказал: Сегодня выйду в свет т. е. на ДР. Уже с начала короны не пил в обществе, переболел и теперь свободен до другого штама. Да и поглядеть хочется на молодежь, все такие взрослые, умные, знают что делать как жить. Да кто бы мне подсказал )). Пошел бриться, а то еще не признают )) Здарова! С Днем Рождения:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, Aleksandr сказал: да так, только сообщения надо набирать ни в этой теме, и не тупые сообщения по типу привет, для набива), тут такое не приветствуется Набрал ты всё уже), проверят и выдвдут статус! вода бутылка?)джоинт водные процедуры?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Ярослав Пучков сказал: 3 часа назад, Aleksandr сказал: да так, только сообщения надо набирать ни в этой теме, и не тупые сообщения по типу привет, для набива), тут такое не приветствуется Набрал ты всё уже), проверят и выдвдут статус! вода бутылка?)джоинт водные процедуры?? Раскрыть благодарю я учту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Кто не спит погнали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 09.04.2022 в 11:25, RoBiNgOoD сказал: Он имел ввиду покердом и ггклаб) Ред стар покер, для вас тоже плох? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, vitos сказал: Ред стар покер, для вас тоже плох? Ред стар норма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
for_alg Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 09.04.2022 в 15:49, chag сказал: Здарова! С Днем Рождения:) У сына, но все равно спасибо :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Вчера занял 25 место в омахе 5 карт фриролл выиграл 7 рублей? сегодня занял 75 место в pokerdomTV получил 12 ТМ как говорится тише едешь дольше ехать♣️ 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 12 минут назад, morya40k77777 сказал: вечно фриспины сранные вытаскиваю? Кстати,если внизу нажимаеш плюсик,то сообщение можна перенести в любую тему☺️ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Всем привет! Что новенького здесь у нас на сегодня? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 6 часов назад, Nelka сказал: Кстати,если внизу нажимаеш плюсик,то сообщение можна перенести в любую тему☺️ я всё равно бревно в этом? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 13.04.2022 в 04:24, morya40k77777 сказал: я всё равно бревно в этом? Да полази еще чуток по форуму,все станет понятно) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fazilov1987 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 08.04.2022 в 21:46, Эдуард Глубоковский сказал: Блин я тоже хочу получить статус проверенный и пароль на фриролл ребята))) А как я тоже хочу Куда нужно эти 10 сообщений писать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.