михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 для бестолкового - что такое "порядковый номер" ? спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: для бестолкового - что такое "порядковый номер" ? спасибо Сейчас ты первый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: для бестолкового - что такое "порядковый номер" ? спасибо Наверное это номер который в порядке а не не в порядке не????)))) Значит я второй)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 получается я 4? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Syslik сказал: получается я 4? Хз надо проверять)) ]) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 После старта начинаем считаться? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, DEDYLIA сказал: Сейчас ты первый)) да нет)) вроде после команды "старт" надо написать свой номер - какой?? увидеть что трое до тебя написали и писать 4 ре? и трое одновременно напишут 4 ре? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Слово старт не писали же....))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: для бестолкового - что такое "порядковый номер" ? спасибо С 22октября девченки в любое указанное время напишут Старт☺️После слова старт,пишем-кто первый1,следующий2,и3,и4 по порядку,до слова Финиш ?и рандомайзер выберет цыфру? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 я по делу у Нати спросил) Нати - спасибо за ответ который как я понял не только я жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: да нет)) вроде после команды "старт" надо написать свой номер - какой?? увидеть что трое до тебя написали и писать 4 ре? и трое одновременно напишут 4 ре? Одновременно,тогда кто второй одинаковую,три точечки нажать и там изменить и меняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Админы пишут СТАРТ, потом СТОП и кто отписал номер в этом промежутке тот участвует в розыгрыше и так каждый день в рандомное время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 может типа: " Спасибо, с Вами" и тогда не будет одинаковых номеров? по мере появления благодарности и номер присвоится. неоднократно в одно время писали в тему разные люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: я по делу у Нати спросил) Нати - спасибо за ответ который как я понял не только я жду. ты не тлоько считать ,но и читать разучился) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Bashkir80 сказал: Слово старт не писали же....))) Пишу слово старт погнали!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, kser27 сказал: Пишу слово старт погнали!)))) ну ну)) сча админы признают твоё "старт" разыграют но и платить тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: может типа: " Спасибо, с Вами" и тогда не будет одинаковых номеров? по мере появления благодарности и номер присвоится. неоднократно в одно время писали в тему разные люди С числами легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: ну ну)) сча админы признают твоё "старт" разыграют но и платить тебе!!! А я то тута причема? Не приплетать меня бро я старт написал маленечькими буквами А там надо большими))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 минут назад, Nelka сказал: С числами легче? но будут повторяться(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Nelka сказал: Одновременно,тогда кто второй одинаковую,три точечки нажать и там изменить и меняем? и при трёх 4 ках трое побежали менять)) на какой номер?? Дайте то уже Натти ответить Изменено 21 октября, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.