serdgino Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 23 минуты назад, vlad-sink сказал: Ну что же, и так постоянно сидел тут, теперь даже выходить с форума не буду, вдруг упущу за 5 минут что то важное) а ты что, безработный что ли ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @serdgino еще какой работный) но сидеть в кабинете можно и с включенным телефоном) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, vlad-sink сказал: @serdgino еще какой работный) но сидеть в кабинете можно и с включенным телефоном) решётки на окнах связи не помеха? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @михаил_ вот кстати место где работаю очень с плохой связью, но ради форума у потолка телефон подержу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 16 минут назад, Astin сказал: Вот Незнаю, что за версия айпада? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Мне его при рождении подарили 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 меня засветили же) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Astin сказал: Мне его при рождении подарили Тогда понятно))) Вариант один, переходи на старый стиль 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: меня засветили же) ?беда ведь )) Все ведь тебя увидят и ты станешь звездой) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 чё то не нравиться мне дизайн 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 а не тёмный режим сделал вроде ни чё 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: а не тёмный режим сделал вроде ни чё Просто ты не привык.. Не много доработаю в коде и цветовой гамме А пока, есть же вариант на старую версию переключится Я специально подключила новую, чтобы услышать критику 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Раз 10 уже меняла стиль.. Многие критиковали, не устраивало.. Ни чего) Привыкли же) Т.к. я обновляю движок и старые коды устаривают 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 А для того, чтобы не сливались.. Нужно больше слов писать в сообщениях.. Уловили? Нет?) 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: А для того, чтобы не сливались.. Нужно больше слов писать в сообщениях.. Уловили? Нет?) я больше трёх не могу) больше не от души будет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 А мне очень нравиться ❤️ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Не много задний фон затемнила, надеюсь сейчас различаете сообщения) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 13 минут назад, Natti сказал: Просто ты не привык.. Не много доработаю в коде и цветовой гамме А пока, есть же вариант на старую версию переключится Я специально подключила новую, чтобы услышать критику вот про цветовую гамму ты и права, в ней что то не то, хотя на вкус и цвет как говориться, дизайн ещё может подкорректируешь. а так да привычка надо конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: вот про цветовую гамму ты и права, в ней что то не то, хотя на вкус и цвет как говориться, дизайн ещё может подкорректируешь. а так да привычка надо конечно ко всему привыкнем)) далее ноу коментс)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.