михаил_ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, vasabi сказал: плюсик так и называется МУЛЬТИЦИТАТА.. Миха ты нам с Нелей по 250 торчишь.. ну не трудно скопить сперва то на что отвечаешь потом нажать + )) то на что отвечаешь + не перетаскивает)) буду знать)) Васабыч мимо кассы - Нельке готов 500 скинуть))) за науку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: ну не трудно скопить сперва то на что отвечаешь потом нажать + )) то на что отвечаешь + не перетаскивает)) буду знать)) Васабыч мимо кассы - Нельке готов 500 скинуть))) за науку))) Просто + на то что отвечаеш,и потом в любой другой теме появляется вставить цытата☺️,и перестань Вовка шутит😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Просто + на то что отвечаеш,и потом в любой другой теме появляется вставить цытата☺️,и перестань Вовка шутит😁 не обижай крохобора - они шутить не умеют))) понял ещё после + надо что-то смотреть))) 4 минуты назад, Nelka сказал: Просто + на то что отвечаеш,и потом в любой другой теме появляется вставить цытата☺️,и перестань Вовка шутит😁 пока после + и выбора темы не нарыл - вставить цитата)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: не обижай крохобора - они шутить не умеют))) понял ещё после + надо что-то смотреть))) пока после + и выбора темы не нарыл - вставить цитата)) Ну вот например,в любой теме,под постом нажми + и вернись во флудилку,и когда начнёшь писать увидишь появится внизу-нажмеш ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 3 минуты назад, Nelka сказал: Ну вот например,в любой теме,под постом нажми + и вернись во флудилку,и когда начнёшь писать увидишь появится внизу-нажмеш ☺️ скрин кинь)) сам не нарыл))) там не вставить цитата !! а процитировано))) ок - спс )) с меня 500 )) на выбор от грамм, винков до РФ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: скрин кинь)) сам не нарыл))) там не вставить цитата !! а процитировано))) ок - спс )) с меня 500 )) на выбор от грамм, винков до РФ ))) Бебебе😁🤪😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 53 минуты назад, Nelka сказал: Бебебе😁🤪😁 намекаешь на три в одном? )) по 500 везде? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, serdgino сказал: 1)участвую 65 2)стрелец ,по натуре добрый, а в душе романтик.... даже стесняюсь спросить из любопытства - а какаете чем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zeleny113 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 как удалиться с вашего сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, zeleny113 сказал: как удалиться с вашего сайта? сначало полы за собой надо вымыть, потом выйти в окно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zeleny113 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 ударься бошкой об угол может что то в кости содрогнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, zeleny113 сказал: ударься бошкой об угол может что то в кости содрогнётся вот и ударяйся своей бестолковкой на бессрочной предмодерациии, но полы помыть за собой не забудь, грязь нам тут не нужна, а то ходят всякие потом нижнее бельё пропадает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zeleny113 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 у тебя походу е бельё а мозги пропали если нормально ответить не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zeleny113 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 я пытаюсь с сайтом разобраться на всякий случай а ты хамишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Привет друзья подскажи пожалуйста кому я могу обратится мне нужно всего 1150рубле на покердом 1000 сразу перевел бы обратно мне нужно просто 150 рублей для участия в турнире 1000000 в покердоме зарание спасибо 150 рублей закину бы на телефон отправителю у меня банк заблочил карты зарание спасибо друзья Изменено 20 августа, 2023 пользователем Альвар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 мой ник alvar7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, Альвар сказал: Привет друзья подскажи пожалуйста кому я могу обратится мне нужно всего 1150рубле на покердом 1000 сразу перевел бы обратно мне нужно просто 150 рублей для участия в турнире 1000000 в покердоме зарание спасибо 150 рублей закину бы на телефон отправителю у меня банк заблочил карты зарание спасибо друзья не нашёл турик(( скрин с лоби можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, михаил_ сказал: не нашёл турик(( скрин с лоби можно? С мобильной версии. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Despicable_me_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.