михаил_ Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 ПРИВЫЧНО(9 В ПРИЗЫ ПОПАЛ (( В ДЕНЬГИ НЕ ПУСТИЛИ(( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Сегодня жена "прогуливалась по магазинам" и зашла в кондитерскую. Купила разных печенек и вот это вот "чудо" (это тоже печенье) Скаэала, что на меня похож 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Альвар сказал: Привет MHEMOHUK я отказываюсь от выигрыша денег и винкоинтов за этот турнир я решил провести в память о Друге Михаиле а не заработать на этом это лично мое решение надеюсь другие меня поймут мы стобой договарились что ты будешь общатся со мной только делу и Большое Спасибо тебе и Natti что помогли решить мою проблемй по теме которую я создал и не довел до конца простите Друзья по просьбе @Natti подвожу итоги турнира, вместо автора темы и "хорошего" друга Михаила Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация да мне всё равно от чего ты отказываешься, я не заморочен тут у каждого разрешения спрашивать, вообще закончить тему должен был ты, как автор темы и инициатор сего турнира, не нужны винкоины переведи Наташе и меня больше не доставай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 58 минут назад, Альвар сказал: Привет MHEMOHUK я отказываюсь от выигрыша денег и винкоинтов за этот турнир я решил провести в память о Друге Михаиле а не заработать на этом это лично мое решение надеюсь другие меня поймут мы стобой договарились что ты будешь общатся со мной только делу и Большое Спасибо тебе и Natti что помогли решить мою проблемй по теме которую я создал и не довел до конца простите Друзья по просьбе @Natti подвожу итоги турнира, вместо автора темы и "хорошего" друга Михаила Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Не хотел затрагивать тему, но всё - таки спрошу. Ты успел все свои обязательства выполнить перед ныне покойным Михаилом? Он неоднократно упоминал про твою задолженность перед ним в личных сообщениях. Сумма фигурировала в $, в районе 150 - 200 условных единиц. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Despicable_me_ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
barti Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, Despicable_me_ сказал: Не хотел затрагивать тему, но всё - таки спрошу. Ты успел все свои обязательства выполнить перед ныне покойным Михаилом? Он неоднократно упоминал про твою задолженность перед ним в личных сообщениях. Сумма фигурировала в $, в районе 150 - 200 условных единиц. конечно выполнил) создал турнир! это бесценно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 01.03.2024 в 21:39, Despicable_me_ сказал: Не хотел затрагивать тему, но всё - таки спрошу. Ты успел все свои обязательства выполнить перед ныне покойным Михаилом? Он неоднократно упоминал про твою задолженность перед ним в личных сообщениях. Сумма фигурировала в $, в районе 150 - 200 условных единиц. привет ты про что конкретно я ему переводил со своего акаунта 240$ с 888 покер на его акаунт 888 покер если не веришь можешь уточнить у его жены когда еще работал покер 888 скрин 237,88$ то что они мне перевели за мой перевод на 240$ 888 покер на его акаунт прежде чем писать такое сначала все узнай потом пиши мы начали перевод с его стороны Финансовые отношения: приведено к WMZ в письме он мне пишет про первые 60$ ~ 237,88~ 0,00 транзакций: 112022.01.13 - 2023.01.07 Не было ни одной транзакции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Зарание Прошу Прощения у его Жены и его родных за мою грубость по отношению к ней (если не веришь можешь уточнить у его жены) я не хотел как то обидеть или оскорбить её и его родных извеняюсь за мою глупость и не дальновидность перед его Женой и его родными с Уважением Альвар 06.03.2024 в 20:16, Альвар сказал: привет ты про что конкретно я ему переводил со своего акаунта 240$ с 888 покер на его акаунт 888 покер если не веришь можешь уточнить у его жены когда еще работал покер 888 скрин 237,88$ то что они мне перевели за мой перевод на 240$ 888 покер на его акаунт прежде чем писать такое сначала все узнай потом пиши мы начали перевод с его стороны Финансовые отношения: приведено к WMZ в письме он мне пишет про первые 60$ ~ 237,88~ 0,00 транзакций: 112022.01.13 - 2023.01.07 Не было ни одной транзакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.