Nwin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем привет) Как многие знают, что 4 апреля WinGamble отмечает свой День Рождения) Еще один для Вас любимых, конкурс) Итак, Вы же знаете кто основал WinGamble?) Задача) Описать этого человека (характер, внешность и т.д.) + нарисовать! Тут не обойдется в двух словах и закорючках, надо постараться, админ сам выберет похожую на себя и призы будут таки: 1 место: 500 руб 2 место: 300 руб конкурс продлится до 11 апреля 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем Привет, что то в этом конкурсе никто не участвует, даже догадываюсь по какой причине, видимо все так же как и я "мастерски" владеют таким искусством, как рисование)) Так что этот пункт я пожалуй пропущу, но описать характер, внешность я всё таки попробую. Ну и да, наверное многие уже подумали, как бы не честно, всё таки ты как никак общался с Наташей и видел фотки, что мне намного проще это сделать. Но давайте сделаем так, я опишу именно те представления и ощущения о человеке, когда я познакомился с Наташей в первый раз. Ну мои самые первые впечатления, от первого общения. У меня плохая память на даты, имена и так же на лица людей. Очень часто бывает так, что когда я иду по улице, ко мне часто подходят люди, здороваются, интересуются "как дела" и задают прочие ,не нужные вопросы, а я стою и не могу вспомнить кто это. Не знаю с чем это связанно, но видимо из за моей большой любви к алкоголю)) Так вот, поэтому точных дат и каких либо цифр я вам сказать не могу, но примерно это произошло 1.5 года назад)) Если честно, первое время я старался избегать общения , но всё же были такие моменты, когда всё таки приходилось это делать, скажу честно, в эти моменты я сильно переживал, нервничал. Так как всегда представлял, что по ту сторону монитора сидит сильный, умный, даже скорей всего суровый человек, который любит всегда и везде, что бы был порядок и точное виденье ситуации. А мой словарный запас очень ограниченный, состоит из слов " сиськи, жопа, понос и бухать" И вот поэтому я всегда боялся, как то что то сделать не так, ответить, написать. Да это в общем чате, с людьми, которых я знал уже довольно долгое время мне было легко и просто, я виртуозно обходился сиськами, жопой и поносом и мы всегда понимали друг друга , а тут всё таки нужно было вести себя как то поприличнее и мне это всегда удавалось с трудом)) Шло время, я стал привыкать и уже как бы стеснительность ушла на второй план, стали больше общаться и у меня сильно изменилось мнение, конечно же, я всё так же считал, что это умный и сильный человек по своей натуре, но тут добавилось ещё пару пунктов, Наташа в первую очередь открытый и добрый человек, с ней интересно общаться, она прекрасно понимает шутки, хотя шутник я тот ещё, уровень Петросян)) Ну и на последок, я рад, что когда то получилось так, что познакомился с ней. Ну есть такие моменты, о которых я просто не могу написать, но поверьте мне, это реально очень сильный человек и у неё есть чему поучиться)) PS, Не удержался, рисунок тоже приложу, но я предупреждал, уберите от экранов детей и беременных женщин))) 5 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Еще раз всех с праздником, с днем рождения форума! Наталья мне кажется такая девушка металлистка из 90х в черной кожанке. Слушает рок, с прямыми темными волосами и прямой челочкой. Глазки голубые. из доброй семьи. Но предпочитает одиночество. Возможно и алкоголем балуется но не пиво и не курит! примерно такая : (Пишу не для конкурса, а просто интересно мне все эти движухи) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я снова отхожу от правил? Но правила они же для того что бы их нарушать))) Рисовать я не умею, поэтому меня снова спасает Леська Так вот, я считаю, что Нати - это очень милый, дружелюбный, понимающий Человечище (с большой буквы). Мне кажется, возможно немного безбашенная, живёт больше сердцем, но всегда параллельно с разумом) Очень красивая девушка (по-моему, лягушонок, всё-таки с рыжими волосами, судя по фото), но обязательно с острыми коготками и зубками, без этого никуда) И, кстати, Тим, мне тоже в начале казалось: шаг в право, шаг в лево и расстрел, но со временем мы начали общаться и я поняла что это Мегачеловечек, которому хватило сил, времени, выдержки и тд что бы всех нас не просто собрать здесь, но и сплотить! И, да! В свете последних событий хочу сказать: Наташа - это очень сильная девушка, может даже некоторым мужчинам даст фору. Я в любой момент готова тебя поддержать и выслушать, возможно помочь, как минимум добрым словом) Спасибо что ты у нас есть А теперь... Портрет Такая же милая и пушистая с коготками и зубками 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ната, чёткий Админ нашего форума) ,которая если есть возможность выручит всегда(что не раз было со мной) ,за что её Большое Спасибо-это говорит о её человечности ,понимании и великодушие Запустив форум ,засучив рукава и продолжая продвигаться как то в этом направление(уверен было время когда хотелось послать всё н@х)) показывает .что Натали самостоятельная и целеустремлённая девушка. По поводу внешности , гадать не буду) ,дабы не обидеть или недооценить (в плане толстая-худая). Но думаю брюнетка с зелёными глазами - лайк, если угадал)) А так по общению и по постам и по чату ,видно позитивного(но ток если не накипело,ну эт у всех бывает)) жизнерадостного человечка Вспомнилось видео которое Natti снимала с собакой,на нём ты улыбалась и радовалась жизни(казалось тебе больше ничего и не надо),а так как с изо у меня тоже ) и ручка ,которая не пишет) прилагаю картинку , так же остающаю как и ты в загадочном силуэте). P/s : Надеюсь в скором времени ,скинешь занавес и запишешь влог о себе ,оччень интересно) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Я ей просто букет цветов подарю хоть и на фоте но приятно будет! Ты самая клевая!!!!!!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Хочу закрыть конкурс и объявить победителей) Итак решила, что каждый кто меня описал, хоть в какой-то форме) подарю по 300 руб..) Надеюсь все будут довольны) Спасибо всем) Все почти в точку меня описали) Меня многие не видели и не знают, только по аве) И характер, жизнь и т.д. нет) Подробнее: 03.04.2021 в 20:16, Тимур сказал: Скрытый текст Всем Привет, что то в этом конкурсе никто не участвует, даже догадываюсь по какой причине, видимо все так же как и я "мастерски" владеют таким искусством, как рисование)) Так что этот пункт я пожалуй пропущу, но описать характер, внешность я всё таки попробую. Ну и да, наверное многие уже подумали, как бы не честно, всё таки ты как никак общался с Наташей и видел фотки, что мне намного проще это сделать. Но давайте сделаем так, я опишу именно те представления и ощущения о человеке, когда я познакомился с Наташей в первый раз. Ну мои самые первые впечатления, от первого общения. У меня плохая память на даты, имена и так же на лица людей. Очень часто бывает так, что когда я иду по улице, ко мне часто подходят люди, здороваются, интересуются "как дела" и задают прочие ,не нужные вопросы, а я стою и не могу вспомнить кто это. Не знаю с чем это связанно, но видимо из за моей большой любви к алкоголю)) Так вот, поэтому точных дат и каких либо цифр я вам сказать не могу, но примерно это произошло 1.5 года назад)) Если честно, первое время я старался избегать общения , но всё же были такие моменты, когда всё таки приходилось это делать, скажу честно, в эти моменты я сильно переживал, нервничал. Так как всегда представлял, что по ту сторону монитора сидит сильный, умный, даже скорей всего суровый человек, который любит всегда и везде, что бы был порядок и точное виденье ситуации. А мой словарный запас очень ограниченный, состоит из слов " сиськи, жопа, понос и бухать" И вот поэтому я всегда боялся, как то что то сделать не так, ответить, написать. Да это в общем чате, с людьми, которых я знал уже довольно долгое время мне было легко и просто, я виртуозно обходился сиськами, жопой и поносом и мы всегда понимали друг друга , а тут всё таки нужно было вести себя как то поприличнее и мне это всегда удавалось с трудом)) Шло время, я стал привыкать и уже как бы стеснительность ушла на второй план, стали больше общаться и у меня сильно изменилось мнение, конечно же, я всё так же считал, что это умный и сильный человек по своей натуре, но тут добавилось ещё пару пунктов, Наташа в первую очередь открытый и добрый человек, с ней интересно общаться, она прекрасно понимает шутки, хотя шутник я тот ещё, уровень Петросян)) Ну и на последок, я рад, что когда то получилось так, что познакомился с ней. Ну есть такие моменты, о которых я просто не могу написать, но поверьте мне, это реально очень сильный человек и у неё есть чему поучиться)) PS, Не удержался, рисунок тоже приложу, но я предупреждал, уберите от экранов детей и беременных женщин))) @Тимур) очень приятны твои слова, я полностью с ними согласна) Я тоже, очень рада, что мы познакомились и до сих пор общаемся) Но и на этом не заканчивается))) Но, с картинкой не согласна))) 04.04.2021 в 16:01, masplay сказал: Скрытый текст Еще раз всех с праздником, с днем рождения форума! Наталья мне кажется такая девушка металлистка из 90х в черной кожанке. Слушает рок, с прямыми темными волосами и прямой челочкой. Глазки голубые. из доброй семьи. Но предпочитает одиночество. Возможно и алкоголем балуется но не пиво и не курит! примерно такая : (Пишу не для конкурса, а просто интересно мне все эти движухи) @masplay Марат, Маратушка))) Насмешил меня этим сообщением) Вообще не я это) Рок, кожанка, темные волосы, челка, голубые глаза) Это точно не я)) Вот из доброй семьи это Да) 04.04.2021 в 19:29, Stasja999 сказал: Скрытый текст Я снова отхожу от правил? Но правила они же для того что бы их нарушать))) Рисовать я не умею, поэтому меня снова спасает Леська Так вот, я считаю, что Нати - это очень милый, дружелюбный, понимающий Человечище (с большой буквы). Мне кажется, возможно немного безбашенная, живёт больше сердцем, но всегда параллельно с разумом) Очень красивая девушка (по-моему, лягушонок, всё-таки с рыжими волосами, судя по фото), но обязательно с острыми коготками и зубками, без этого никуда) И, кстати, Тим, мне тоже в начале казалось: шаг в право, шаг в лево и расстрел, но со временем мы начали общаться и я поняла что это Мегачеловечек, которому хватило сил, времени, выдержки и тд что бы всех нас не просто собрать здесь, но и сплотить! И, да! В свете последних событий хочу сказать: Наташа - это очень сильная девушка, может даже некоторым мужчинам даст фору. Я в любой момент готова тебя поддержать и выслушать, возможно помочь, как минимум добрым словом) Спасибо что ты у нас есть А теперь... Портрет Такая же милая и пушистая с коготками и зубками @Stasja999 почему лягушонок я с рыжими волосами))) Я не поняла этого))) Спасибо Настя, тебе за теплые слова) 07.04.2021 в 16:28, motor сказал: Скрытый текст Ната, чёткий Админ нашего форума) ,которая если есть возможность выручит всегда(что не раз было со мной) ,за что её Большое Спасибо-это говорит о её человечности ,понимании и великодушие Запустив форум ,засучив рукава и продолжая продвигаться как то в этом направление(уверен было время когда хотелось послать всё н@х)) показывает .что Натали самостоятельная и целеустремлённая девушка. По поводу внешности , гадать не буду) ,дабы не обидеть или недооценить (в плане толстая-худая). Но думаю брюнетка с зелёными глазами - лайк, если угадал)) А так по общению и по постам и по чату ,видно позитивного(но ток если не накипело,ну эт у всех бывает)) жизнерадостного человечка Вспомнилось видео которое Natti снимала с собакой,на нём ты улыбалась и радовалась жизни(казалось тебе больше ничего и не надо),а так как с изо у меня тоже ) и ручка ,которая не пишет) прилагаю картинку , так же остающаю как и ты в загадочном силуэте). P/s : Надеюсь в скором времени ,скинешь занавес и запишешь влог о себе ,оччень интересно) @motor Спасибо большое за характер и остальное) Но, на счет внешности не угадал) Я не брюнетка и не с зелеными глазами))))) За остальное большое спасибо) Призы получают: @Тимур @masplay @Stasja999 @motor Всем спасибо за участие) Интересно было почитать про меня)))) Всем призы в скором времени начислю, если ни кто не будет против, что администрация так распределила призовые) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Natti , ты не Лягушенок? Лягушенок - это обращение к masplay ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Сейчас перечитала, самой смешно стала??? Прости, надеюсь не обидела? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Странно что не угадал, мне казалось я узнал за пару лет Наталью... Ну значит бум узнавать дальше, до следующей весны 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Привет,как всегда не успела,пока писала?!Давненько не рисовала,сразу прошу простить?, уже вне конкурса хочу поделится,как у меня получилось?! Русые волосы,глаза табачные,с огромным добрым сердцем,в заботе о своих любимых отдается полностью,ну в меру дерзкая-за словом в карман не полезет,и не злопамятна,но с хорошой памятью?! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @NLK4 Неля) Спасибо) Почти угадала) Ты в конкурсе) Очень красивый рисунок) И почти все про меня) Но, не много на меня не похожа) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.