Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Я стараюсь быть такой - так проще, а по факту веселая, взбалмошная и очень простая) А у меня реакция,по отношению?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Я стараюсь быть такой - так проще, а по факту веселая, взбалмошная и очень простая) Молодец) будь всегда зажигалочкой) мужчинам это очень нравится! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 15 минут назад, masplay сказал: Настя.. внеконкурса. Спасибо что хоть где то выплеснуть мог свои эмоции Марат с днюхой тебя?!Здоровья,сил, желания,хороших людей по жизни?! А когда мы теряем,можем только смирится,так как не под силу что либо изменить в таких ситуациях,но в светлой памяти Все с нами?! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 19 минут назад, kasper сказал: Молодец) будь всегда зажигалочкой) мужчинам это очень нравится! Не сдавайся - ТАНЦУЙ Теперь это девиз моей жизни! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 33 минуты назад, bbbbkkk сказал: по ходу дела меня одного ничего не бесит, я к таким вещам с юмором отношусь просто, а остальных зато мой юмор бесит Как пример, идет незнакомый чувак и спрашивает - Есть закурить я говорю,что есть и иду дальше спокойно, а он в ах..уе и вот недавно еду с работы, чувак звонит и такой говорит - подбери меня , я говорю,а ты где валяешься? он говорит улицу,на что я отвечаю, потерпи ,я те скорую вызвал, никуда не уползай, он так и не понял что я имел ввиду, ну правда не по пути было, а так хоть как-то отмазался)) немного напрягает(не бесит),что люди ,ну или скажем девушки(они ведь тоже люди) пишут с ошибками, на что я им также пишу или даже еще хуже,вот такой я злыдень))) Стася ,мерси за конкурс))) Всем удачи)) Меня тоже напрягают ошибки (опечатки не в счёт), тем более сейчас - когда есть т9, который их исправляет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Не сдавайся - ТАНЦУЙ Теперь это девиз моей жизни! Это радует) движение это жизнь)))) Ты мне нравишься) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, kasper сказал: Это радует) движение это жизнь)))) Ты мне нравишься) Оооу, супер! Чё почем? Хоккей с мячем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Не сдавайся - ТАНЦУЙ Теперь это девиз моей жизни! И мне понравилась песня,так и живу?,танцую и не дождутся чтоб сдалась?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Оооу, супер! Чё почем? Хоккей с мячем Старенькие песни вообще огонь) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Оооу, супер! Чё почем? Хоккей с мячем Чё по чем?,супер?! По чем в Одессе рубероид ?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 46 минут назад, masplay сказал: Меня бесит моя беспомощность, сегодня мой день рождения, а у меня друг хомяк умирает... И меня бесит что нихрена я не могу сделать т.к оказалось и денег то у меня меньше есть чем надо... Да все меня сегодня бесит.... Бесит что уже много раз не хотел животных дома заводить, а они умирают и это тяжело... Бесит бесит все меня бесит Знаешь, мы всё-таки решили усыпить кошку, она мучается, плачет целыми днями, это не выносимо((( хуже слушать ее крики, нежели усыпить. Если честно, у меня мама второй день пьет, просто не выдерживает криков кошки((( Хотела бы я сказать: это же всего лишь кошка, но не могу, она с нами прожила 20 лет) поэтому, надеюсь, там ей будет лучше) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, kasper сказал: Старенькие песни вообще огонь) Это одна из тех песен под которую мы танцевали когда на светофоре красный горел? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Знаешь, мы всё-таки решили усыпить кошку, она мучается, плачет целыми днями, это не выносимо((( хуже слушать ее крики, нежели усыпить. Если честно, у меня мама второй день пьет, просто не выдерживает криков кошки((( Хотела бы я сказать: это же всего лишь кошка, но не могу, она с нами прожила 20 лет) поэтому, надеюсь, там ей будет лучше) Также был печальный опыт, когда-то была доберман(Тельза),она мучилась и понимала,а мы смирились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, Stasja999 сказал: Знаешь, мы всё-таки решили усыпить кошку, она мучается, плачет целыми днями, это не выносимо((( хуже слушать ее крики, нежели усыпить. Если честно, у меня мама второй день пьет, просто не выдерживает криков кошки((( Хотела бы я сказать: это же всего лишь кошка, но не могу, она с нами прожила 20 лет) поэтому, надеюсь, там ей будет лучше) Домашнее животное это как человек брат понимаешь, очень печально( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ребят, правда (Неля не даст соврать) я сомневалась делать этот конкурс или нет Спасибо, что отреагировали! Пишите все что наболело. Мы здесь для того что бы порадоваться и посочувствовать Спасибо всем: что вы есть) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Настя, а всё всё можно писать, просто есть одна интимная история Она тебя бесит? Шучу) Ну если в рамках приличия, то можно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 16 минут назад, Stasja999 сказал: Знаешь, мы всё-таки решили усыпить кошку, она мучается, плачет целыми днями, это не выносимо((( хуже слушать ее крики, нежели усыпить. Если честно, у меня мама второй день пьет, просто не выдерживает криков кошки((( Хотела бы я сказать: это же всего лишь кошка, но не могу, она с нами прожила 20 лет) поэтому, надеюсь, там ей будет лучше) Тогда в чате я тебе немного соврал хотел успокоить вас, уже тогда и у меня мысли про усыпление были... Может так и правильно... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Мне нравятся старенькие композиции, слушаю и балдею, ну когда выпиваю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, kasper сказал: Мне нравятся старенькие композиции, слушаю и балдею, ну когда выпиваю. Сережа, ты не написал что тебя бесит ? 6 минут назад, kasper сказал: Мне нравятся старенькие композиции, слушаю и балдею, ну когда выпиваю. Мне нравится Аллегрова "привет, Андрей" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: Дело было давно, Волгоград, политех, общага,май или начало июля. Я такой молоденький 3 курс, знакомлюсь с девушкой с 1 курса с химфака, под предлогом подтянуть ее по вышке(высшая математика), хотя сам в ней ни бум бум. события развиваются,портвейн для работы мозга,шоколад, на улице всё цветет,красота, помню какую то ветку сирени ей припёр еще, ну серьезно нравилась. А она стерва дразнила так меня, что к себе шел еле еле, низ живота болел аж пипец.ну так вот, выдумал я день рождение себе, суббота была помню, пригласил к себе, дальше по стандарту, ток в этот раз вино было, начали мы значит типа предварительные ласки,ну и к 4 утра она созрела и говорит про подарок мне, как вы все догадались это была она ,только без бантика)) значит ложится рядом, а уже светло на улице, я начинаю её раздевать, снимаю верх с неё и вижу "ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ", бл,я резко спрашиваю у нее сколько время сейчас,она говорит пол пятого, я не думая говорю, у меня бл зачет ща в другом районе,а я тут с тобой валяюсь))она в шоке,говорит,что воскресенье сегодня, я говорю на 3 курсе и ночью можно зачет сдать, ток договориться надо ,говорю спи, ключи на вахте оставь,сам бегом оттуда к друзьям поспать в соседний блок, естественно я не уснул,закроешь глаза ,а там ЭТИ...кстати, на зачете потом смотрю на билет и вижу ЭТИ...бл,они меня преследовали ппц Это стресс такой,врагу не пожелаешь,я потом с девушек боялся снять что то, ну если только ночью, потом вроде отлегло. А эта девушка потом ходила ко мне и не раз, прятался как мог, слава богу всё обошлось... Вот такой интим))Значит меня бесит волосатая грудь у девушки))) Разве такое бывает? Волосатая грудь только у мужчин? Я не права? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.