Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
Только что, Stasja999 сказал:

Я стараюсь быть такой - так проще, а по факту веселая, взбалмошная и очень простая)

А у меня реакция,по отношению?!

Опубликовано
3 минуты назад, Stasja999 сказал:

Я стараюсь быть такой - так проще, а по факту веселая, взбалмошная и очень простая)

Молодец) будь всегда зажигалочкой) мужчинам это очень нравится!

Опубликовано
15 минут назад, masplay сказал:

Настя.. внеконкурса.

Спасибо что хоть где то выплеснуть мог свои эмоции

Марат с днюхой тебя?!Здоровья,сил, желания,хороших людей по жизни?!

А когда мы теряем,можем только смирится,так как не под силу что либо изменить в таких ситуациях,но в светлой памяти Все с нами?!

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, kasper сказал:

Молодец) будь всегда зажигалочкой) мужчинам это очень нравится!

Не сдавайся - ТАНЦУЙ

Теперь это девиз моей жизни!

Опубликовано
33 минуты назад, bbbbkkk сказал:

по ходу дела меня одного ничего не бесит, я к таким вещам с юмором отношусь просто, а остальных зато мой юмор бесит

Как пример, идет незнакомый чувак и спрашивает - Есть закурить я говорю,что есть и иду дальше спокойно, а он в ах..уе

и вот недавно еду с работы, чувак звонит и такой говорит - подбери меня , я говорю,а ты где валяешься? он говорит улицу,на что я отвечаю, потерпи ,я те скорую вызвал, никуда не уползай, он так и не понял что я имел ввиду, ну правда не по пути было, а так хоть как-то  отмазался))

немного напрягает(не бесит),что люди ,ну или скажем девушки(они ведь тоже люди) пишут с ошибками, на что я им также пишу или даже еще хуже,вот такой я злыдень)))

Стася ,мерси за конкурс)))

Всем удачи))

Меня тоже напрягают ошибки (опечатки не в счёт), тем более сейчас - когда есть т9, который их исправляет)

Опубликовано
4 минуты назад, Stasja999 сказал:

Не сдавайся - ТАНЦУЙ

Теперь это девиз моей жизни!

И мне понравилась песня,так и живу?,танцую и не дождутся чтоб сдалась?!

Опубликовано
46 минут назад, masplay сказал:

Меня бесит моя беспомощность, сегодня мой день рождения, а у меня друг хомяк умирает... 

И меня бесит что нихрена я не могу сделать т.к оказалось и денег то у меня меньше есть чем надо...

Да все меня сегодня бесит....

Бесит что уже много раз не хотел животных дома заводить, а они умирают и это тяжело...

Бесит бесит все меня бесит

Знаешь, мы всё-таки решили усыпить кошку, она мучается, плачет целыми днями, это не выносимо((( хуже слушать ее крики, нежели усыпить. 

Если честно, у меня мама второй день пьет, просто не выдерживает криков кошки(((

Хотела бы я сказать: это же всего лишь кошка, но не могу, она с нами прожила 20 лет) поэтому, надеюсь, там ей будет лучше)

Опубликовано
3 минуты назад, Stasja999 сказал:

Знаешь, мы всё-таки решили усыпить кошку, она мучается, плачет целыми днями, это не выносимо((( хуже слушать ее крики, нежели усыпить. 

Если честно, у меня мама второй день пьет, просто не выдерживает криков кошки(((

Хотела бы я сказать: это же всего лишь кошка, но не могу, она с нами прожила 20 лет) поэтому, надеюсь, там ей будет лучше)

Также был печальный опыт, когда-то была доберман(Тельза),она мучилась и понимала,а мы смирились.

Опубликовано
6 минут назад, Stasja999 сказал:

Домашнее животное это как человек брат понимаешь, очень печально(

Опубликовано

Ребят, правда (Неля не даст соврать) я сомневалась делать этот конкурс или нет

Спасибо, что отреагировали! Пишите все что наболело.

Мы здесь для того что бы порадоваться и посочувствовать

Спасибо всем: что вы есть)

Опубликовано
1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

Настя, а всё всё можно писать, просто есть одна интимная история 

Она тебя бесит?

Шучу)

Ну если в рамках приличия, то можно)

Опубликовано
16 минут назад, Stasja999 сказал:

Тогда в чате я тебе немного соврал хотел успокоить вас, уже тогда и у меня мысли про усыпление были...

Может так и правильно... 

Опубликовано
4 минуты назад, kasper сказал:

Мне нравятся старенькие композиции, слушаю и балдею, ну когда выпиваю.

Сережа, ты не написал что тебя бесит ?

6 минут назад, kasper сказал:

Мне нравятся старенькие композиции, слушаю и балдею, ну когда выпиваю.

Мне нравится Аллегрова "привет, Андрей"

Опубликовано
4 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Дело было давно, Волгоград, политех, общага,май или начало июля.

Я такой молоденький 3 курс, знакомлюсь с девушкой с 1 курса с химфака, под предлогом подтянуть ее по вышке(высшая математика), хотя сам в ней ни бум бум. события развиваются,портвейн для работы мозга,шоколад, на улице всё цветет,красота, помню какую то ветку сирени ей припёр еще, ну серьезно нравилась. А она стерва дразнила так меня, что к себе шел еле еле, низ живота болел аж пипец.ну так вот, выдумал я день рождение себе, суббота была помню, пригласил к себе, дальше по стандарту, ток в этот раз вино было, начали мы значит типа предварительные ласки,ну и к 4 утра она созрела и говорит про подарок мне, как вы все догадались это была она ,только без бантика)) 

значит ложится рядом, а уже светло на улице, я начинаю её раздевать, снимаю верх с неё и вижу "ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ", бл,я резко спрашиваю у нее сколько время сейчас,она говорит пол пятого, я не думая говорю, у меня бл зачет ща в другом районе,а я тут с тобой валяюсь))она в шоке,говорит,что воскресенье сегодня, я говорю на 3 курсе и ночью можно зачет сдать, ток договориться надо ,говорю спи, ключи на вахте оставь,сам бегом оттуда к друзьям поспать в соседний блок, естественно я не уснул,закроешь глаза ,а там ЭТИ...кстати, на зачете потом смотрю на билет и вижу ЭТИ...бл,они меня преследовали ппц

Это стресс такой,врагу не пожелаешь,я потом с девушек боялся снять что то, ну если только ночью, потом вроде отлегло.

А эта девушка потом ходила ко мне и не раз, прятался как мог, слава богу всё обошлось...

Вот такой интим))Значит меня бесит волосатая грудь у девушки)))

Разве такое бывает? Волосатая грудь только у мужчин? Я не права?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...