Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, bbbbkkk сказал: Дело было давно, Волгоград, политех, общага,май или начало июля. Я такой молоденький 3 курс, знакомлюсь с девушкой с 1 курса с химфака, под предлогом подтянуть ее по вышке(высшая математика), хотя сам в ней ни бум бум. события развиваются,портвейн для работы мозга,шоколад, на улице всё цветет,красота, помню какую то ветку сирени ей припёр еще, ну серьезно нравилась. А она стерва дразнила так меня, что к себе шел еле еле, низ живота болел аж пипец.ну так вот, выдумал я день рождение себе, суббота была помню, пригласил к себе, дальше по стандарту, ток в этот раз вино было, начали мы значит типа предварительные ласки,ну и к 4 утра она созрела и говорит про подарок мне, как вы все догадались это была она ,только без бантика)) значит ложится рядом, а уже светло на улице, я начинаю её раздевать, снимаю верх с неё и вижу "ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ", бл,я резко спрашиваю у нее сколько время сейчас,она говорит пол пятого, я не думая говорю, у меня бл зачет ща в другом районе,а я тут с тобой валяюсь))она в шоке,говорит,что воскресенье сегодня, я говорю на 3 курсе и ночью можно зачет сдать, ток договориться надо ,говорю спи, ключи на вахте оставь,сам бегом оттуда к друзьям поспать в соседний блок, естественно я не уснул,закроешь глаза ,а там ЭТИ...кстати, на зачете потом смотрю на билет и вижу ЭТИ...бл,они меня преследовали ппц Это стресс такой,врагу не пожелаешь,я потом с девушек боялся снять что то, ну если только ночью, потом вроде отлегло. А эта девушка потом ходила ко мне и не раз, прятался как мог, слава богу всё обошлось... Вот такой интим))Значит меня бесит волосатая грудь у девушки))) На груди-бигуди ля???,не помню дальше как там в песне? 1 2 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: Прикинь)) только не между грудей, а на самих грудях что за страшилки ты тут на ночь травишь))))))) 1 2 Цитата
Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Sanek26 сказал: что за страшилки ты тут на ночь травишь))))))) Рассказывай что тебя бесит? 1 1 Цитата
Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: типа того, ток чуть поменьше))) а на лицо вроде норм Это шерсть) это фотомонтаж, такого не бывает) 2 1 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 Что тут происходит) Конкурс про то что, кому что бесит) @bbbbkkk ))) Значит тебя бесит волосатая грудь?))) 2 1 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Разве такое бывает? Волосатая грудь только у мужчин? Я не права? Да чего только не бывает???! Помню давно папка анекдот шутил,про молодого курильщика?,наверное Все знают.Типа:чего куриш волосы...любимой женщины,а молодой ещё близко к ...рвеш???! 4 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, bbbbkkk сказал: Дело было давно, Волгоград, политех, общага,май или начало июля. Я такой молоденький 3 курс, знакомлюсь с девушкой с 1 курса с химфака, под предлогом подтянуть ее по вышке(высшая математика), хотя сам в ней ни бум бум. события развиваются,портвейн для работы мозга,шоколад, на улице всё цветет,красота, помню какую то ветку сирени ей припёр еще, ну серьезно нравилась. А она стерва дразнила так меня, что к себе шел еле еле, низ живота болел аж пипец.ну так вот, выдумал я день рождение себе, суббота была помню, пригласил к себе, дальше по стандарту, ток в этот раз вино было, начали мы значит типа предварительные ласки,ну и к 4 утра она созрела и говорит про подарок мне, как вы все догадались это была она ,только без бантика)) значит ложится рядом, а уже светло на улице, я начинаю её раздевать, снимаю верх с неё и вижу "ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ", бл,я резко спрашиваю у нее сколько время сейчас,она говорит пол пятого, я не думая говорю, у меня бл зачет ща в другом районе,а я тут с тобой валяюсь))она в шоке,говорит,что воскресенье сегодня, я говорю на 3 курсе и ночью можно зачет сдать, ток договориться надо ,говорю спи, ключи на вахте оставь,сам бегом оттуда к друзьям поспать в соседний блок, естественно я не уснул,закроешь глаза ,а там ЭТИ...кстати, на зачете потом смотрю на билет и вижу ЭТИ...бл,они меня преследовали ппц Это стресс такой,врагу не пожелаешь,я потом с девушек боялся снять что то, ну если только ночью, потом вроде отлегло. А эта девушка потом ходила ко мне и не раз, прятался как мог, слава богу всё обошлось... Вот такой интим))Значит меня бесит волосатая грудь у девушки))) Офигеть... Я начал этц историю по диогонали читать... И как только взгляд зацепился за легла она и груди с волосами... Перечитал все блин ну это история интересная. 1 3 Цитата
Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Что тут происходит) Конкурс про то что, кому что бесит) @bbbbkkk ))) Значит тебя бесит волосатая грудь?))) Наталия ты обязательно должна участвовать!!!! Это не обсуждается) 2 2 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Это шерсть) это фотомонтаж, такого не бывает) Это был трансгендер или транссексуал ,да и дело было не в Волгограде , а в Тайланде, просто Андрею стыдно признаться , что по пьяне перепутал мальчика с девочкой)))) 2 4 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 Настя конкурс устроила про одно, а тут опять всё опошлили)), груди волосатые, трансгендары)), я уже боюсь до чего дальше дойдёт и про что ещё писать будут))) 7 Цитата
Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Смех, негатив, даже где-то слезы - эмоции - это главное чего я хотела, до 1 мая есть ещё время, может ещё кто захочет высказаться - это здорово 2 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Смех, негатив, даже где-то слезы - эмоции - это главное чего я хотела, до 1 мая есть ещё время, может ещё кто захочет высказаться - это здорово Негатив нам не нужен?! 2 Цитата
Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, NLK4 сказал: Негатив нам не нужен?! Где-то согласна, но негатив - это тоже эмоции! А значит имеют место быть) Меня бесит когда меня называют Настасьей, прям с самого детства бесит? 3 Цитата
Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 А ещё меня бесят зайчики и котики если это относится к людям? 3 1 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Где-то согласна, но негатив - это тоже эмоции! А значит имеют место быть) Меня бесит когда меня называют Настасьей, прям с самого детства бесит? Ниче незнаю,в нашей жизни негативу нет места,надо копить только положительные эмоции?! 1 1 1 Цитата
Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: То,что бесит, я про НИХ написал, а вот у меня какая то нездоровая привычка, когда что то делаю, то иногда приговариваю типа : так красиво-аж бесит или так быстро-аж бесит, все вокруг хвалят-аж бесит)нет пробки в городе говорю :пробки нет-аж бесит, чисто на улице-аж бесит, хотя не бесит абсолютно ничего, мож я так настроение себе поднимаю?) Да, есть еще пара тройка душещипательных и остросюжетных историй...Но, не всё сразу... разминочную историю я вам уже рассказал, дальше круче будет)) ps может уже пора мемуары писать начать? А еще пупсики мать их есть)))реально вымораживает) Ага,така же фигня бывает?,не бесит но слово скажется?! 2 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 Любопытная тема) Да вообще ничего не бесит. По этимологии, видимо, это момент посещения бесами) А если серьезно, есть определенные вещи, которые раздражают и выбивают из ритма, но это легко нивелируется. Спортзал и всё улетучивается. Алко только новых проблем может добавить) 2 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, GonKongo сказал: Любопытная тема) Да вообще ничего не бесит. По этимологии, видимо, это момент посещения бесами) А если серьезно, есть определенные вещи, которые раздражают и выбивают из ритма, но это легко нивелируется. Спортзал и всё улетучивается. Алко только новых проблем может добавить) А вот бухни алку, сразу много чего забесит ;) 1 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, masplay сказал: А вот бухни алку, сразу много чего забесит ;) Как ДР отметил?) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.