Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, bbbbkkk сказал: Дело было давно, Волгоград, политех, общага,май или начало июля. Я такой молоденький 3 курс, знакомлюсь с девушкой с 1 курса с химфака, под предлогом подтянуть ее по вышке(высшая математика), хотя сам в ней ни бум бум. события развиваются,портвейн для работы мозга,шоколад, на улице всё цветет,красота, помню какую то ветку сирени ей припёр еще, ну серьезно нравилась. А она стерва дразнила так меня, что к себе шел еле еле, низ живота болел аж пипец.ну так вот, выдумал я день рождение себе, суббота была помню, пригласил к себе, дальше по стандарту, ток в этот раз вино было, начали мы значит типа предварительные ласки,ну и к 4 утра она созрела и говорит про подарок мне, как вы все догадались это была она ,только без бантика)) значит ложится рядом, а уже светло на улице, я начинаю её раздевать, снимаю верх с неё и вижу "ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ", бл,я резко спрашиваю у нее сколько время сейчас,она говорит пол пятого, я не думая говорю, у меня бл зачет ща в другом районе,а я тут с тобой валяюсь))она в шоке,говорит,что воскресенье сегодня, я говорю на 3 курсе и ночью можно зачет сдать, ток договориться надо ,говорю спи, ключи на вахте оставь,сам бегом оттуда к друзьям поспать в соседний блок, естественно я не уснул,закроешь глаза ,а там ЭТИ...кстати, на зачете потом смотрю на билет и вижу ЭТИ...бл,они меня преследовали ппц Это стресс такой,врагу не пожелаешь,я потом с девушек боялся снять что то, ну если только ночью, потом вроде отлегло. А эта девушка потом ходила ко мне и не раз, прятался как мог, слава богу всё обошлось... Вот такой интим))Значит меня бесит волосатая грудь у девушки))) На груди-бигуди ля???,не помню дальше как там в песне? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: Прикинь)) только не между грудей, а на самих грудях что за страшилки ты тут на ночь травишь))))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Sanek26 сказал: что за страшилки ты тут на ночь травишь))))))) Рассказывай что тебя бесит? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: типа того, ток чуть поменьше))) а на лицо вроде норм Это шерсть) это фотомонтаж, такого не бывает) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Что тут происходит) Конкурс про то что, кому что бесит) @bbbbkkk ))) Значит тебя бесит волосатая грудь?))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Разве такое бывает? Волосатая грудь только у мужчин? Я не права? Да чего только не бывает???! Помню давно папка анекдот шутил,про молодого курильщика?,наверное Все знают.Типа:чего куриш волосы...любимой женщины,а молодой ещё близко к ...рвеш???! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, bbbbkkk сказал: Дело было давно, Волгоград, политех, общага,май или начало июля. Я такой молоденький 3 курс, знакомлюсь с девушкой с 1 курса с химфака, под предлогом подтянуть ее по вышке(высшая математика), хотя сам в ней ни бум бум. события развиваются,портвейн для работы мозга,шоколад, на улице всё цветет,красота, помню какую то ветку сирени ей припёр еще, ну серьезно нравилась. А она стерва дразнила так меня, что к себе шел еле еле, низ живота болел аж пипец.ну так вот, выдумал я день рождение себе, суббота была помню, пригласил к себе, дальше по стандарту, ток в этот раз вино было, начали мы значит типа предварительные ласки,ну и к 4 утра она созрела и говорит про подарок мне, как вы все догадались это была она ,только без бантика)) значит ложится рядом, а уже светло на улице, я начинаю её раздевать, снимаю верх с неё и вижу "ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ", бл,я резко спрашиваю у нее сколько время сейчас,она говорит пол пятого, я не думая говорю, у меня бл зачет ща в другом районе,а я тут с тобой валяюсь))она в шоке,говорит,что воскресенье сегодня, я говорю на 3 курсе и ночью можно зачет сдать, ток договориться надо ,говорю спи, ключи на вахте оставь,сам бегом оттуда к друзьям поспать в соседний блок, естественно я не уснул,закроешь глаза ,а там ЭТИ...кстати, на зачете потом смотрю на билет и вижу ЭТИ...бл,они меня преследовали ппц Это стресс такой,врагу не пожелаешь,я потом с девушек боялся снять что то, ну если только ночью, потом вроде отлегло. А эта девушка потом ходила ко мне и не раз, прятался как мог, слава богу всё обошлось... Вот такой интим))Значит меня бесит волосатая грудь у девушки))) Офигеть... Я начал этц историю по диогонали читать... И как только взгляд зацепился за легла она и груди с волосами... Перечитал все блин ну это история интересная. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Что тут происходит) Конкурс про то что, кому что бесит) @bbbbkkk ))) Значит тебя бесит волосатая грудь?))) Наталия ты обязательно должна участвовать!!!! Это не обсуждается) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Это шерсть) это фотомонтаж, такого не бывает) Это был трансгендер или транссексуал ,да и дело было не в Волгограде , а в Тайланде, просто Андрею стыдно признаться , что по пьяне перепутал мальчика с девочкой)))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Настя конкурс устроила про одно, а тут опять всё опошлили)), груди волосатые, трансгендары)), я уже боюсь до чего дальше дойдёт и про что ещё писать будут))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Смех, негатив, даже где-то слезы - эмоции - это главное чего я хотела, до 1 мая есть ещё время, может ещё кто захочет высказаться - это здорово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Смех, негатив, даже где-то слезы - эмоции - это главное чего я хотела, до 1 мая есть ещё время, может ещё кто захочет высказаться - это здорово Негатив нам не нужен?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, NLK4 сказал: Негатив нам не нужен?! Где-то согласна, но негатив - это тоже эмоции! А значит имеют место быть) Меня бесит когда меня называют Настасьей, прям с самого детства бесит? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А ещё меня бесят зайчики и котики если это относится к людям? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Где-то согласна, но негатив - это тоже эмоции! А значит имеют место быть) Меня бесит когда меня называют Настасьей, прям с самого детства бесит? Ниче незнаю,в нашей жизни негативу нет места,надо копить только положительные эмоции?! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: То,что бесит, я про НИХ написал, а вот у меня какая то нездоровая привычка, когда что то делаю, то иногда приговариваю типа : так красиво-аж бесит или так быстро-аж бесит, все вокруг хвалят-аж бесит)нет пробки в городе говорю :пробки нет-аж бесит, чисто на улице-аж бесит, хотя не бесит абсолютно ничего, мож я так настроение себе поднимаю?) Да, есть еще пара тройка душещипательных и остросюжетных историй...Но, не всё сразу... разминочную историю я вам уже рассказал, дальше круче будет)) ps может уже пора мемуары писать начать? А еще пупсики мать их есть)))реально вымораживает) Ага,така же фигня бывает?,не бесит но слово скажется?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Эту тему надо закрепить и всем иногда заглядывать. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GonKongo Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Любопытная тема) Да вообще ничего не бесит. По этимологии, видимо, это момент посещения бесами) А если серьезно, есть определенные вещи, которые раздражают и выбивают из ритма, но это легко нивелируется. Спортзал и всё улетучивается. Алко только новых проблем может добавить) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, GonKongo сказал: Любопытная тема) Да вообще ничего не бесит. По этимологии, видимо, это момент посещения бесами) А если серьезно, есть определенные вещи, которые раздражают и выбивают из ритма, но это легко нивелируется. Спортзал и всё улетучивается. Алко только новых проблем может добавить) А вот бухни алку, сразу много чего забесит ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, masplay сказал: А вот бухни алку, сразу много чего забесит ;) Как ДР отметил?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.