Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Серёга(Stream) сказал: Как ДР отметил?) Да совсем никак, я писал выше причину. Не весело совсем.. Да у меня и новый год такой же вышел, собачку с 31 на 2е приперло тошнить и поносить, под салют каждые 2 часа бегал с ней на улицу пока ветеренар не заработал... А вчера с хомяком возился.. если что то он мой личный друг, я его забрал от сьедения из кормового магазина.. Они по натуре диковатые, но мой ручной оказался от меня не отходит... Но рак блин у него. Первую опухоль вырезали у супер врача, а сейчас в животике она обращовалась и никак.. со мной постоянно...а я уже плакаю постоянно 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, masplay сказал: Да совсем никак, я писал выше причину. Не весело совсем.. Да у меня и новый год такой же вышел, собачку с 31 на 2е приперло тошнить и поносить, под салют каждые 2 часа бегал с ней на улицу пока ветеренар не заработал... А вчера с хомяком возился.. если что то он мой личный друг, я его забрал от сьедения из кормового магазина.. Они по натуре диковатые, но мой ручной оказался от меня не отходит... Но рак блин у него. Первую опухоль вырезали у супер врача, а сейчас в животике она обращовалась и никак.. со мной постоянно...а я уже плакаю постоянно Блин сочувствую,ну ничего тебе обязательно воздастся за такое отношение к животным вот увидишь! 2 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 А еще бесят меня кассиры, вот покупаю бутылку молока и булочку на работу, а они... Пакетище нужен? Нет ! Товар по акции? Нет ! Порошок и фейри литр по акции.. и пакет сует.. Ну нен нет нет!!! Бесит! Зачем мне фери этот , молоко пропавшее ? .. 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 А вот еще меня бесит один момент . В парикмахерской сижу и спрашивают челку будем ровнять, а я нет т.к люблю длинную, а эта коза через минуту берет свои ножницы и херакс половину!!! Коза зачем ???? Я же просил с зади и по бокам, а не сверху и спереди !!! Услышьте кассиры и парикмахеры меня прошу вас!!!! 1 2 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 25 минут назад, masplay сказал: А еще бесят меня кассиры, вот покупаю бутылку молока и булочку на работу, а они... Пакетище нужен? Нет ! Товар по акции? Нет ! Порошок и фейри литр по акции.. и пакет сует.. Ну нен нет нет!!! Бесит! Зачем мне фери этот , молоко пропавшее ? .. Тоже немного раздражает это, тут главное понять, что в принципе кассиру плевать, нужен тебе пакет или нет, нужен фейри тебе или нет. Их заставляют это делать, ну я к тому, что на кассира не злись, была бы их воля, они вообще бы за всю смену ни одного слова не сказали, а так приходиться, их вынуждают)) 2 2 Цитата
Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 29 минут назад, masplay сказал: А еще бесят меня кассиры, вот покупаю бутылку молока и булочку на работу, а они... Пакетище нужен? Нет ! Товар по акции? Нет ! Порошок и фейри литр по акции.. и пакет сует.. Ну нен нет нет!!! Бесит! Зачем мне фери этот , молоко пропавшее ? .. Кассиры не услышат, это 100% У меня каждое утро пятиминутка! И я несколько раз в день им повторяю: даже если у вас покупают зажигалку - вы обязаны предложить товар по акции??? 1 минуту назад, Timur сказал: Тоже немного раздражает это, тут главное понять, что в принципе кассиру плевать, нужен тебе пакет или нет, нужен фейри тебе или нет. Их заставляют это делать, ну я к тому, что на кассира не злись, была бы их воля, они вообще бы за всю смену ни одного слова не сказали, а так приходиться, их вынуждают)) Точно! И пусть только попробуют промолчать, я рядом сижу, раз и подзатыльник??? 1 2 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, Stasja999 сказал: Кассиры не услышат, это 100% У меня каждое утро пятиминутка! И я несколько раз в день им повторяю: даже если у вас покупают зажигалку - вы обязаны предложить товар по акции??? Точно! И пусть только попробуют промолчать, я рядом сижу, раз и подзатыльник??? Щас Нелля придёт, ему ещё за парикмахеров пояснит, а то совсем обнаглел, бесят его кассиры и парикмахеры))) 4 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 25 минут назад, Timur сказал: Тоже немного раздражает это, тут главное понять, что в принципе кассиру плевать, нужен тебе пакет или нет, нужен фейри тебе или нет. Их заставляют это делать, ну я к тому, что на кассира не злись, была бы их воля, они вообще бы за всю смену ни одного слова не сказали, а так приходиться, их вынуждают)) Да понимаю. Я же тоже в торговле работаю и жена у меня мой начальник :) так же продавцов гоняем.. но все равно БЕСИТ !!! ;) 2 2 Цитата
Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Меня бесит когда у меня воруют в магазине, а если я их поймала и забираю у них продукты, они с таким видом стоят будто это я у них ворую 4 2 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Меня бесит когда у меня воруют в магазине, а если я их поймала и забираю у них продукты, они с таким видом стоят будто это я у них ворую А у нас дети конфеты таскают, я когда вижу отворачиваюсь и всем твк советую, они у нас не дорогие не жалко.. просто витрина так стоит с краю и любой ребенок обязательно себе в карман пару штук заберет :) иногда интересно наблюдать, Но вот как мама или папа заметят так да ругают.. все де чувствуется что родители против этого и это радует :) 3 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 40 минут назад, Timur сказал: Щас Нелля придёт, ему ещё за парикмахеров пояснит, а то совсем обнаглел, бесят его кассиры и парикмахеры)) А у нас открылся барбершоп, там всем парням виски наливают. Лошадь белую правда но запивать не дают видимо чтоб много не нахрюкались.. а стрижка всего мне вот 500 р стоит, еще всякие услуги есть шугаринг и т.д но пока я боюсь этим заниматься в комнате с бородатым мужиком :) 1 1 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 Во . Это 10000000 моих нервных клеток сбесислось сейчас !!! Наехала сейчас мадам на меня что мой маленький пудель какнул, а я пакетик не взял и не убрал. А сама покурила и бросила сигарету и ногой затоптала , вот блин как ? А вот на фото там обьявление и пакеты , я им говорю что лису нарисовали мой пудель не подходит :) 2 3 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 Бесят с"ка эти говнослоты ёппаны , не какой отдачи. Зепался уже заливать туда) . Они не дают ,начинаю заливать в себя,от того что заливаю туда) 2 3 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, masplay сказал: Пакетище нужен? Нет ! 2 часа назад, Timur сказал: тут главное понять )) да,да ,а ещё у вас есть наша карта а ,нееетуу .Хочу бейджик из картонки сделать на всю грудь навесной "Вашей Карты у меня нетУ" и ходит в магаз с ним) 4 Цитата
Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 19 минут назад, motor сказал: )) да,да ,а ещё у вас есть наша карта а ,нееетуу .Хочу бейджик из картонки сделать на всю грудь навесной "Вашей Карты у меня нетУ" и ходит в магаз с ним) Я, например, когда подхожу к кассе (в любом другом магазине, не в своем), говорю: Здравствуйте, карты нет, пакет нужен (ну или не нужен по ситуации), кассиры иногда даже теряются? 1 3 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, masplay сказал: А вот еще меня бесит один момент . В парикмахерской сижу и спрашивают челку будем ровнять, а я нет т.к люблю длинную, а эта коза через минуту берет свои ножницы и херакс половину!!! Коза зачем ???? Я же просил с зади и по бокам, а не сверху и спереди !!! Услышьте кассиры и парикмахеры меня прошу вас!!!! И меня парикмахеры бесят?,не все правда✌️,но есть колоритные экземпляры?! 2 4 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Ещё есть такой момент,бабы базарные.У нас в мужском зале ремонт, наконец-то заканчивается✌️,а то месяц их ко мне в женский зал переселили,так вот мужики базарные это пипец?,что они выплетают?!В диковинку,потому что,мои были меньше текста,больше дела? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем NLK4 4 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Бесит еще жена !!! Пишет такая забирай меня в 17:05 , я блин жду до 17:40 !!!! Забираю ее позже зная что ждать надо к 17:15 примерно, она уже одетая в кабинете сидите орет какого я опоздал на 10 минут я вспотела неси меня.. Бессссиииттт!!!!! Изменено 29 апреля, 2021 пользователем masplay 2 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 Еще меня бесит что тут мало людей пишет что их бесит! От этого меня сильнее бесит! Ффсеее удаляйте эту тему, она меня бесит !!! 3 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 14 минут назад, masplay сказал: Еще меня бесит что тут мало людей пишет что их бесит! От этого меня сильнее бесит! Ффсеее удаляйте эту тему, она меня бесит !!! Все ушел в бешенство)) 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.