Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, masplay сказал:

А вот бухни алку, сразу много чего забесит ;)

А смысл бухать, если можно не бухать? А если тебя что-то бесит, значит, ты не контролируешь свои эмоции. Я не зожник, могу выпить пару раз в год. Но не на людях и без пафоса.

12 минут назад, GonKongo сказал:

А смысл бухать, если можно не бухать? А если тебя что-то бесит, значит, ты не контролируешь свои эмоции. Я не зожник, могу выпить пару раз в год. Но не на людях и без пафоса.

Ну мне нравится бухать, а почему ты не зожник?

Ну спортсмен же ?

Я кстати в школе бокс ходил, вернее папа мой заставил, вот по моему лицу видно ниже фото  .

Спорт люблю и очень нравится новые люди на форуме, прошу оставайся и не уходи1619369861385.thumb.jpg.ad1ea78ddf21352d2eac11fb32e33988.jpg1619369861385.thumb.jpg.ad1ea78ddf21352d2eac11fb32e33988.jpg

6 минут назад, bbbbkkk сказал:

бро,я вроде пить то бросил,а ты у меня двоишься

Правильно,хорошего человека должно быть много))

Ну или одна голова хороша, а две лучше))

А это чет форум глюкнул..

Но приятно !! 

Хи хи хи 

Ну вы хоть тому парнише мою сообщения то тоже оставьте, он же новый возможно наш друг

5 минут назад, Natti сказал:

Меня бесит @77sun потому что он фартовый)))

Шучу))

А меня пипец как бесит когда на ривере карта доезжает но не мне

10 минут назад, Natti сказал:

Меня бесит @77sun потому что он фартовый)))

Шучу))

Спасибо приятно ))но это все же лесть не всегда фартит))

@77sun Иди в турнире регистрируйся)) За твою головешку назначен приз))

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Ого 1

мы здесь проснулись и погода у нас в Крыму солнечная 1 майская самый раз пикник шашлык))

12 часов назад, masplay сказал:

Ну мне нравится бухать, а почему ты не зожник?

Ну спортсмен же ?

Я кстати в школе бокс ходил, вернее папа мой заставил, вот по моему лицу видно ниже фото  .

Спорт люблю и очень нравится новые люди на форуме, прошу оставайся и не уходи1619369861385.thumb.jpg.ad1ea78ddf21352d2eac11fb32e33988.jpg1619369861385.thumb.jpg.ad1ea78ddf21352d2eac11fb32e33988.jpg

Со спортом плотно я дружил в юности и молодости. Дальше - просто поддержание формы, и то не всегда. Алкоголь, безусловно, иногда необходим, не спорю. Но в разумных дозах. В моей жизни он как то сыграл однажды далеко не в мою пользу, поэтому стал относиться очень рафинированно к АЛле КОндратьевне)

7 минут назад, GonKongo сказал:

Со спортом плотно я дружил в юности и молодости. Дальше - просто поддержание формы, и то не всегда. Алкоголь, безусловно, иногда необходим, не спорю. Но в разумных дозах. В моей жизни он как то сыграл однажды далеко не в мою пользу, поэтому стал относиться очень рафинированно к АЛле КОндратьевне)

???АЛла КОндратьевна,Мария Ивановна???,ну везде бабы?-аж бесит???!

Участвую в рандоме. Хочу бутылочку взять на праздники и посидеть пофилософствовать(поностальгировать) чуток)

Меня бесит когда люди врут, когда пытаются быть умнее тебя, когда выдумывают небылицы различного характера, когда трещать за спиной, а не могут мне лично высказать в лицо, когда занимают деньги и не отдают потом, когда у девушек идут месячные и они такие капризные что пистец, что время летит быстро и года уходят, что нет машины времени вернут здоровья родителям назад, много чего все сразу и не перечислить. 

2.jpg

Предварительный список участников:

1.  @Серёга(Stream) 

2. @77sun 

3. @masplay 

4. @kasper 

5. @NLK4 

6. @bbbbkkk 

7. @Timur 

8. @motor 

9. @Natti 

Ребятки, всех с праздником!)

Может ещё кто хочет поучаствовать?

Пишите! Время ещё есть)

@GonKongo  между Бибикой и Тимуром

Натали, перепроверь, пожалуйста, вроде никого не забыла)

С телефона не очень удобно)

Вчера вспомнил меня еще бесит когда стол не стоит нормально и качается вот реально бесит!

Stasja999 а что писать то непонял невего о очень интересно )))

Меня бесит не стабильная погода сегодня +14 а через два дня обещают марозы вот это точно бесит !

меня раньше бесило ходить,(не  скажу с кем) в магазины,реально бесило,когда продуктовый товар,а он или она выбираешь хз,час ковыляешь взади,как хз кто)) ,меня бесил будильник,которые заебывал по утрам(извините за выражение)поднимал на работу))и много-много всего-их перечислять можно тысячи бесов)которые живут именно в тебе))нужно относится просто попроще,я так думаю ко всему,что происходит возле-около(хз как правильно пишется-нет времени вспоминать разные правила)нужно относится к всему с умом,тоже бывало творил делов,предательства,друзья,когда 1 из лучших друзей тебя предал(очень сильно) нету в нашей жизни такова-если кому повезет-то у человека всегда останется:1 друг и 1 подруга на всю жизнь,близкий друг подведет-а чужой человек,тебя не кинет в беду,Извините за мой пьяный такой высказывай)))Берегите себя,своих близких,Любите друг-друга,будьте немного добрее друг к другу,,уступайте друг другу))Всем Огромного Здоровья,счасть,любвия)-да и всего-всего,что вы сами себе пожелаете,пусть за всеми вами,кто это читает,стоит ваш Ангел-Хранитель и стережет вашу жизнь и ваших близких!!!!!

6 минут назад, Sanek26 сказал:

меня раньше бесило ходить,(не  скажу с кем) в магазины,реально бесило,когда продуктовый товар,а он или она выбираешь хз,час ковыляешь взади,как хз кто)) ,меня бесил будильник,которые заебывал по утрам(извините за выражение)поднимал на работу))и много-много всего-их перечислять можно тысячи бесов)которые живут именно в тебе))нужно относится просто попроще,я так думаю ко всему,что происходит возле-около(хз как правильно пишется-нет времени вспоминать разные правила)нужно относится к всему с умом,тоже бывало творил делов,предательства,друзья,когда 1 из лучших друзей тебя предал(очень сильно) нету в нашей жизни такова-если кому повезет-то у человека всегда останется:1 друг и 1 подруга на всю жизнь,близкий друг подведет-а чужой человек,тебя не кинет в беду,Извините за мой пьяный такой высказывай)))Берегите себя,своих близких,Любите друг-друга,будьте немного добрее друг к другу,,уступайте друг другу))Всем Огромного Здоровья,счасть,любвия)-да и всего-всего,что вы сами себе пожелаете,пусть за всеми вами,кто это читает,стоит ваш Ангел-Хранитель и стережет вашу жизнь и ваших близких!!!!!

Еще меня бесит))сам на себя-бешусь))я уже давно не сильный ставочник,(бывают эпизоды)ну зачем Саша ты ставишь на танзанийскую лигу,которая,хз где находится и хз кто там играет)постараюсь без матов)зачем ты ставишь севодня на настольный теннис,хз на каво))всю же нужно делать по уму)-ну это не ко мне)Брат мой доставился)чуть семью не проебал,и придется расплатиться машиной,за долги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск