Опубликовано 29 апреля, 2021 13 часов назад, masplay сказал: А вот бухни алку, сразу много чего забесит ;) А смысл бухать, если можно не бухать? А если тебя что-то бесит, значит, ты не контролируешь свои эмоции. Я не зожник, могу выпить пару раз в год. Но не на людях и без пафоса. 2 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, GonKongo сказал: А смысл бухать, если можно не бухать? А если тебя что-то бесит, значит, ты не контролируешь свои эмоции. Я не зожник, могу выпить пару раз в год. Но не на людях и без пафоса. Ну мне нравится бухать, а почему ты не зожник? Ну спортсмен же ? Я кстати в школе бокс ходил, вернее папа мой заставил, вот по моему лицу видно ниже фото . Спорт люблю и очень нравится новые люди на форуме, прошу оставайся и не уходи 4 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 6 минут назад, bbbbkkk сказал: бро,я вроде пить то бросил,а ты у меня двоишься Правильно,хорошего человека должно быть много)) Ну или одна голова хороша, а две лучше)) А это чет форум глюкнул.. Но приятно !! Хи хи хи 2 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 Ну вы хоть тому парнише мою сообщения то тоже оставьте, он же новый возможно наш друг 1 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 5 минут назад, Natti сказал: Меня бесит @77sun потому что он фартовый))) Шучу)) А меня пипец как бесит когда на ривере карта доезжает но не мне 3 3 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 10 минут назад, Natti сказал: Меня бесит @77sun потому что он фартовый))) Шучу)) Спасибо приятно ))но это все же лесть не всегда фартит)) 5 Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2021 @77sun Иди в турнире регистрируйся)) За твою головешку назначен приз)) 3 1 1 Цитата
Опубликовано 30 апреля, 2021 мы здесь проснулись и погода у нас в Крыму солнечная 1 майская самый раз пикник шашлык)) 2 1 Цитата
Опубликовано 30 апреля, 2021 12 часов назад, masplay сказал: Ну мне нравится бухать, а почему ты не зожник? Ну спортсмен же ? Я кстати в школе бокс ходил, вернее папа мой заставил, вот по моему лицу видно ниже фото . Спорт люблю и очень нравится новые люди на форуме, прошу оставайся и не уходи Со спортом плотно я дружил в юности и молодости. Дальше - просто поддержание формы, и то не всегда. Алкоголь, безусловно, иногда необходим, не спорю. Но в разумных дозах. В моей жизни он как то сыграл однажды далеко не в мою пользу, поэтому стал относиться очень рафинированно к АЛле КОндратьевне) 4 Цитата
Опубликовано 30 апреля, 2021 7 минут назад, GonKongo сказал: Со спортом плотно я дружил в юности и молодости. Дальше - просто поддержание формы, и то не всегда. Алкоголь, безусловно, иногда необходим, не спорю. Но в разумных дозах. В моей жизни он как то сыграл однажды далеко не в мою пользу, поэтому стал относиться очень рафинированно к АЛле КОндратьевне) ???АЛла КОндратьевна,Мария Ивановна???,ну везде бабы?-аж бесит???! 2 2 Цитата
Опубликовано 30 апреля, 2021 Участвую в рандоме. Хочу бутылочку взять на праздники и посидеть пофилософствовать(поностальгировать) чуток) Меня бесит когда люди врут, когда пытаются быть умнее тебя, когда выдумывают небылицы различного характера, когда трещать за спиной, а не могут мне лично высказать в лицо, когда занимают деньги и не отдают потом, когда у девушек идут месячные и они такие капризные что пистец, что время летит быстро и года уходят, что нет машины времени вернут здоровья родителям назад, много чего все сразу и не перечислить. 3 Цитата
Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Предварительный список участников: 1. @Серёга(Stream) 2. @77sun 3. @masplay 4. @kasper 5. @NLK4 6. @bbbbkkk 7. @Timur 8. @motor 9. @Natti Ребятки, всех с праздником!) Может ещё кто хочет поучаствовать? Пишите! Время ещё есть) 6 Цитата
Автор Опубликовано 1 мая, 2021 @GonKongo между Бибикой и Тимуром Натали, перепроверь, пожалуйста, вроде никого не забыла) С телефона не очень удобно) 2 Цитата
Опубликовано 1 мая, 2021 Вчера вспомнил меня еще бесит когда стол не стоит нормально и качается вот реально бесит! 4 Цитата
Опубликовано 1 мая, 2021 Меня бесит не стабильная погода сегодня +14 а через два дня обещают марозы вот это точно бесит ! 3 1 Цитата
Опубликовано 1 мая, 2021 меня раньше бесило ходить,(не скажу с кем) в магазины,реально бесило,когда продуктовый товар,а он или она выбираешь хз,час ковыляешь взади,как хз кто)) ,меня бесил будильник,которые заебывал по утрам(извините за выражение)поднимал на работу))и много-много всего-их перечислять можно тысячи бесов)которые живут именно в тебе))нужно относится просто попроще,я так думаю ко всему,что происходит возле-около(хз как правильно пишется-нет времени вспоминать разные правила)нужно относится к всему с умом,тоже бывало творил делов,предательства,друзья,когда 1 из лучших друзей тебя предал(очень сильно) нету в нашей жизни такова-если кому повезет-то у человека всегда останется:1 друг и 1 подруга на всю жизнь,близкий друг подведет-а чужой человек,тебя не кинет в беду,Извините за мой пьяный такой высказывай)))Берегите себя,своих близких,Любите друг-друга,будьте немного добрее друг к другу,,уступайте друг другу))Всем Огромного Здоровья,счасть,любвия)-да и всего-всего,что вы сами себе пожелаете,пусть за всеми вами,кто это читает,стоит ваш Ангел-Хранитель и стережет вашу жизнь и ваших близких!!!!! 6 Цитата
Опубликовано 1 мая, 2021 6 минут назад, Sanek26 сказал: меня раньше бесило ходить,(не скажу с кем) в магазины,реально бесило,когда продуктовый товар,а он или она выбираешь хз,час ковыляешь взади,как хз кто)) ,меня бесил будильник,которые заебывал по утрам(извините за выражение)поднимал на работу))и много-много всего-их перечислять можно тысячи бесов)которые живут именно в тебе))нужно относится просто попроще,я так думаю ко всему,что происходит возле-около(хз как правильно пишется-нет времени вспоминать разные правила)нужно относится к всему с умом,тоже бывало творил делов,предательства,друзья,когда 1 из лучших друзей тебя предал(очень сильно) нету в нашей жизни такова-если кому повезет-то у человека всегда останется:1 друг и 1 подруга на всю жизнь,близкий друг подведет-а чужой человек,тебя не кинет в беду,Извините за мой пьяный такой высказывай)))Берегите себя,своих близких,Любите друг-друга,будьте немного добрее друг к другу,,уступайте друг другу))Всем Огромного Здоровья,счасть,любвия)-да и всего-всего,что вы сами себе пожелаете,пусть за всеми вами,кто это читает,стоит ваш Ангел-Хранитель и стережет вашу жизнь и ваших близких!!!!! Еще меня бесит))сам на себя-бешусь))я уже давно не сильный ставочник,(бывают эпизоды)ну зачем Саша ты ставишь на танзанийскую лигу,которая,хз где находится и хз кто там играет)постараюсь без матов)зачем ты ставишь севодня на настольный теннис,хз на каво))всю же нужно делать по уму)-ну это не ко мне)Брат мой доставился)чуть семью не проебал,и придется расплатиться машиной,за долги! 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.