Sanek26 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 А вообще)та к,ядумаю,все наши бесы заключаются,в спиртных напитках в своей голове))если их поменьше пить-то и бесить никто не будет!"!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @Stasja999 меня исключай из списка) как доберусть до ноута, перепроверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Короче бесит меня то, что когда сплю после смены как убитый, а две руки под подушкой, и когда подрываюсь а они две сомлевшие!) Пытаешься что то сделать, но мало того что мозг ещё чехлы не отстрелил, так и тело что марионетка! Со стороны это походу смешно выглядит. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Список участников на данный момент: 1. @Серёга(Stream) 2. @77sun 3. @masplay 4. @kasper 5. @NLK4 6. @bbbbkkk 7. @Timur 8. @GonKongo 9. @motor 10. @MaximDj 11. @Sanek26 12. @Paranoid Себя из списка исключила) Напомню, радом пройдет в 21:00 ч., но чуть позже, после покера) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Через пол часа примерно рандом)) Кто еще не высказался, милости просим) Еще есть время)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Победители! Спасибо, Стасе за конкурс!) @Timur @motor @masplay поздравляю! Жду ваши кошельки в л/с 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Призы всем перевела) Еще раз спасибо Стася за конкурс)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Спасибо, приз уже получил! Не зря мен, много чего бесило. А сегодня вот ничего не бесит... Может от этого завтра будет бесить. Спасибо за конкурсы! П.с. Скоро разбогатеть собираюсь тоже устрою ! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Настя?, Спасибочки ?,очень прикольно☺️!И выговарились,и поржали,и узнали какие бывают сиськи???! Изменено 1 мая, 2021 пользователем NLK4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 7 минут назад, Natti сказал: Спасибо, Стасе за конкурс! давненько меня рандом не баловал)) Стася Спасибо за конкурс!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 5 минут назад, bbbbkkk сказал: Настенька, спасибо за конкурс) ты что творишь то,аж бесит)) Прекращай, мы же все алчные,особенно я, А я редкостная сука,жду конкурсы,чтобы на халяву хоть что-то поиметь от форума ща мне приз не выпал, бесит,все договорено как всегда,кому надо,тот приз получил,еба..ное кумовство,и Наталья закрывает на это глаза,бесит аж А теперь серьезно: Настенька,милая ,спасибо за конкурс и за тему Это ты шуткуешь так? Я вот верю что Натали все правильно делает) не надо такие вещи говорить, а то разочарусь(( нельзя меня обманывать, я этого не прощаю. НИКОГДА 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Это ты шуткуешь так? Я вот верю что Натали все правильно делает) не надо такие вещи говорить, а то разочарусь(( нельзя меня обманывать, я этого не прощаю. НИКОГДА Да, конечно не по настоящему . Как ты сомневаться модель ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Всем доброе утро) @masplay, @masplay, @Timur поздравляю! И спасибо всем кто принял участие? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, bbbbkkk сказал: Так я ж написал, что пошутил)) Мне вчера некогда вчитываться было? я уж так заходила когда минутка была) сегодня перечитала, поняла☺️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Stasja999 сказал: Всем доброе утро) @masplay, @masplay, @Timur поздравляю! И спасибо всем кто принял участие? Вместо второго Масплея, должен быть Мотор, ну все думаю поняли))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.