Мотя Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, masplay сказал: Ой пропустил... Ага забыл. Морковку... Аа просто не люблю ее ладно хоть сам суп не забыл сварить))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 курицу для супа или мясо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ребята простите, срочно надо свалить... Все стоп отменяем рецепт, а Мотя за морковку киви скинь я переведу... Приз перенесем на потом под другим интересным конкурсом.. Прошу прощения , впервые такое у меня но надо !!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 И канапли не забудь добавить для апетита..Как добавишь звони 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 14 минут назад, masplay сказал: Ребята простите, срочно надо свалить... Все стоп отменяем рецепт, а Мотя за морковку киви скинь я переведу... Приз перенесем на потом под другим интересным конкурсом.. Прошу прощения , впервые такое у меня но надо !!!! скинул спасибо за конкрс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
artemek20 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 зажарку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.