Nwin Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, aircah сказал: Не участвую в розыгрыше, все равно нет кошельков этих) Просто от души поздравляю и желаю дальнейшего развития!) А как же ты собираешься играть в покер?) Выплаты призов производятся только на электронные кошельки (Qiwi, Piastrix, Webmoney, Skrill) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sergui Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Участвую Поздравляю и удачи по жизни! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aircah Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Получается никак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Учавствую! Юрец от души тебя поздравляю с заносом , побольше выигрывай и радуй нас, аурим за тебя ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aircah Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 11 минут назад, Natti сказал: А как же ты собираешься играть в покер?) Выплаты призов производятся только на электронные кошельки (Qiwi, Piastrix, Webmoney, Skrill) Пока не знаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 19 часов назад, aircah сказал: Не участвую в розыгрыше, все равно нет кошельков этих) Просто от души поздравляю и желаю дальнейшего развития!) Это легко решаемо, скидываешь кошель человека которому переведут - а он тебе на ПС) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Участвую! Поздравляю с заносом! Желаю чтоб риск был всегда оправдан и вознагражден! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aircah Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 43 минуты назад, Last_Samurai сказал: Это легко решаемо, скидываешь кошель человека которому переведут - а он тебе на ПС) Я буду рада, если такое возможно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, aircah сказал: Я буду рада, если такое возможно Ты главное выигрывай, а там порешаем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aircah Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 22 минуты назад, Last_Samurai сказал: Ты главное выигрывай, а там порешаем) Договорились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 "Участвую" Ну это... поздравляю с кэшом - непонятно скока, но походу - норм - раз розыгрыш проводишь. stay hard! stay paraniod! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
artemek20 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 участвую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Участвую! Поздравляю с выигрышем,так держать! Надо когда-то наказывать эти "игорные заведения"!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, artemek20 сказал: участвую А где поздравление?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
artemek20 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 поздравляю участвую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Список участников на данный момент 1. kasper 2. MaximDj 3. Тарик 4. masplay 5. Nelka 6. mirotvoretz67 7. gudvin11155 8. fartian 9. edik 10. motor 11. Ermoha 12. Astin 13. Aziza 14. sergui 15. gosytrade 16. Last_Samurai 17. Ozon 18. evgeny 19. artemek20 Вроде ни кого не забыла. Еще есть время поучаствовать! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Поздравляю от души с заносом!!!! Я об этом только мечтаю(( Выигрывай побольше!!!! И не забывай про кнопку вывод))) Я забываю(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Я извиняю а что за конкурс был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Aziza сказал: Я извиняю а что за конкурс был? Конкурс поздравлений) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Спомнила спасибо большое да очень круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.