Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Результат рандома и победители! @gosytrade @evgeny @Kulikova @motor @Wonderfull Поздравляю! За призами обращайтесь ко мне в личные сообщения! bandicam 2021-10-23 22-26-25-780.mp4 2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний да ну,не верю) и там и тут в призах) тут все чисто? 2 1 2 Цитата
Natta Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Kulikova сказал: да ну,не верю) и там и тут в призах) тут все чисто? Конечно, ты еще сомневаешься? 3 Цитата
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kulikova сказал: да ну,не верю) и там и тут в призах) тут все чисто? Натали всегда по чесноку рубит! так что не сомневайся! Изменено 23 октября, 2021 пользователем Paranoid 1 2 Цитата
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Натали всегда по чесноку рубит! так что не сомневайся! не сомневаюсь,теперь у ж точно 2 Цитата
Natta Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Натали всегда по чесноку рубит! так что не сомневайся! Ну я же не зря видео записываю) Чтобы, все было по честному) 1 2 Цитата
evgeny Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, Kulikova сказал: да ну,не верю) и там и тут в призах) тут все чисто? Я тоже) по ходу дела фортуна сегодня на нашей стороне,пора действовать ✊ 4 1 Цитата
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Ну я же не зря видео записываю) Чтобы, все было по честному) Ну Наталья, я если честно, после этих лет и не задумываюсь даже об этом!) для меня это кажется дуристикой, а молодые думают обратное!) Не верят людям в наше время, обидно порой!( Только что, evgeny сказал: Я тоже) по ходу дела фортуна сегодня на нашей стороне,пора действовать ✊ Молодцом!) 2 2 Цитата
gosytrade Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Сапасибо Параноиду за конкурс! Хоть гдето то в каком то рендоме я выигрую )) Неповезло в покере - повезло в рандоме ! Организатору Нате спасибо за прозрачность конкурса ! 3 Цитата
evgeny Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Paranoid сказал: Ребята, всем огромное спасибо! Хоть немного но будем стараться! Очень приятно! Спасибо за Розыгрыш Юрик! 2 1 Цитата
motor Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Норм , с рандом закарифанился 2 й раз уже Юрец ещё раз Респеката за конкурс Наталье за организейшон и проведейшон 3 1 Цитата
Natta Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 У нас еще есть розыгрыш денег, кто не участвовал, присоединяйтесь) 2 2 Цитата
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Ребятки, спасибо всем, победили вы или проиграли, но хочу сказать одно, будет праздник у нас всех! Главное терпение и светлый рассудок!) 3 2 Цитата
Natta Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Paranoid сказал: Ребятки, спасибо всем, победили вы или проиграли, но хочу сказать одно, будет праздник у нас всех! Главное терпение и светлый рассудок!) Дя) И плюс, что все возвращается бумерангом) 3 Цитата
Nelka Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Юра?,ещё раз очень спасибки что поделился?,везения тебе,чтоб аж хроническим стало?,поздравляю кого настиг рандом?,даже как-то прикольно что новых участников☺️,уже точно увидят что у нас нету дедовщины(когда кто-то так написал,аж очень неприятно было?),и Сашку давненько рандом не попадал,потому и два к ряду???! 1 3 Цитата
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Юра?,ещё раз очень спасибки что поделился?,везения тебе,чтоб аж хроническим стало?,поздравляю кого настиг рандом?,даже как-то прикольно что новых участников☺️,уже точно увидят что у нас нету дедовщины(когда кто-то так написал,аж очень неприятно было?),и Сашку давненько рандом не попадал,потому и два к ряду???! Нель, последовал твоему примеру!) Просто я в слотах оболтус еще тот, я же писал, 2 раз в жизни открутил фрсп!) а на бк одни сливы, вот и сразу вывел, на удивление!) 1 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.