Lariska78 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 С победой победунов!!! Я мимо((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Результат рандома и победители! @gosytrade @evgeny @Kulikova @motor @Wonderfull Поздравляю! За призами обращайтесь ко мне в личные сообщения! bandicam 2021-10-23 22-26-25-780.mp4 2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний да ну,не верю) и там и тут в призах) тут все чисто? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Kulikova сказал: да ну,не верю) и там и тут в призах) тут все чисто? Конечно, ты еще сомневаешься? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Поздравляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kulikova сказал: да ну,не верю) и там и тут в призах) тут все чисто? Натали всегда по чесноку рубит! так что не сомневайся! Изменено 23 октября, 2021 пользователем Paranoid 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Натали всегда по чесноку рубит! так что не сомневайся! не сомневаюсь,теперь у ж точно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Натали всегда по чесноку рубит! так что не сомневайся! Ну я же не зря видео записываю) Чтобы, все было по честному) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, Kulikova сказал: да ну,не верю) и там и тут в призах) тут все чисто? Я тоже) по ходу дела фортуна сегодня на нашей стороне,пора действовать ✊ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Ну я же не зря видео записываю) Чтобы, все было по честному) Ну Наталья, я если честно, после этих лет и не задумываюсь даже об этом!) для меня это кажется дуристикой, а молодые думают обратное!) Не верят людям в наше время, обидно порой!( Только что, evgeny сказал: Я тоже) по ходу дела фортуна сегодня на нашей стороне,пора действовать ✊ Молодцом!) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Сапасибо Параноиду за конкурс! Хоть гдето то в каком то рендоме я выигрую )) Неповезло в покере - повезло в рандоме ! Организатору Нате спасибо за прозрачность конкурса ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Paranoid сказал: Ребята, всем огромное спасибо! Хоть немного но будем стараться! Очень приятно! Спасибо за Розыгрыш Юрик! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Очень рада за вас) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Норм , с рандом закарифанился 2 й раз уже Юрец ещё раз Респеката за конкурс Наталье за организейшон и проведейшон 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 У нас еще есть розыгрыш денег, кто не участвовал, присоединяйтесь) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ребятки, спасибо всем, победили вы или проиграли, но хочу сказать одно, будет праздник у нас всех! Главное терпение и светлый рассудок!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Paranoid сказал: Ребятки, спасибо всем, победили вы или проиграли, но хочу сказать одно, будет праздник у нас всех! Главное терпение и светлый рассудок!) Дя) И плюс, что все возвращается бумерангом) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Юра?,ещё раз очень спасибки что поделился?,везения тебе,чтоб аж хроническим стало?,поздравляю кого настиг рандом?,даже как-то прикольно что новых участников☺️,уже точно увидят что у нас нету дедовщины(когда кто-то так написал,аж очень неприятно было?),и Сашку давненько рандом не попадал,потому и два к ряду???! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Юра?,ещё раз очень спасибки что поделился?,везения тебе,чтоб аж хроническим стало?,поздравляю кого настиг рандом?,даже как-то прикольно что новых участников☺️,уже точно увидят что у нас нету дедовщины(когда кто-то так написал,аж очень неприятно было?),и Сашку давненько рандом не попадал,потому и два к ряду???! Нель, последовал твоему примеру!) Просто я в слотах оболтус еще тот, я же писал, 2 раз в жизни открутил фрсп!) а на бк одни сливы, вот и сразу вывел, на удивление!) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Всем причастным к данному конкурсу спасибо!! Юру за спонсирование, Нату за розыгрыш, рандом за то что я в первый раз попала в выигрыш)) Походу Вингэмбл фартовый для меня, отсюда теперь ни ногой)) Удачи всем! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.