Last_Samurai Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Как отредактировать сообщение? не могу найти кнопку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 kasper Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @kasper где это сделать? то есть поменять время редактирования Наверное Админ в настройках в функционале поковыряться должен, у меня также минута стандартная заточена) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Last_Samurai Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 минут назад, moty1980 сказал: В правом верхнем углу три точки видиш? вот там Я же выше писал. У меня априори нет там такой функции. Хоть через 10 сек, хоть через 5 секунд. Нажимаю три точки и кукиш! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Мотя Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Last_Samurai сказал: Я же выше писал. У меня априори нет там такой функции. Хоть через 10 сек, хоть через 5 секунд. Нажимаю три точки и кукиш! значит не у всех это есть от статуса завиисит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 gosytrade Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, Last_Samurai сказал: Я же выше писал. У меня априори нет там такой функции. Хоть через 10 сек, хоть через 5 секунд. Нажимаю три точки и кукиш! Аналогично! 3 часа назад, moty1980 сказал: значит не у всех это есть от статуса завиисит Немного не конструктивно, что ктото может редектировать свои ошибки в правонаписании а кто то нет! Значить будешь в угадайку играть читая мои посты на быструю руку!! Думаю тебе с твоим статусом это будет по душе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вопрос
Last_Samurai
Как отредактировать сообщение? не могу найти кнопку!
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.