Last_Samurai Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Как отредактировать сообщение? не могу найти кнопку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Jamiroquai Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Last_Samurai сказал: Как отредактировать сообщение? не могу найти кнопку! Бро, там определённое время есть на редактирование вроде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Last_Samurai Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Paranoid сказал: Бро, там определённое время есть на редактирование вроде! С момента публикации прошло секунд 20 от силы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Jamiroquai Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, Last_Samurai сказал: С момента публикации прошло секунд 20 от силы. Ну хз тогда!( Хотя я вот написал и сразу открыл, все есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Last_Samurai Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Paranoid сказал: Ну хз тогда!( Хотя я вот написал и сразу открыл, все есть Вот, а у меня нет "изменить". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Wonderfull Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @Last_Samurai тоже самое, вылезла очепятка, но сразу не заметила, запустила пост, потом только увидела, а как исправить хз, так и не нашла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Nelka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Да ребята,пока первые 10-15сек.можна исправить,перед тем как сохранить пересматриваю?,но всеравно иногда Т9 или не увижу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Wonderfull Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @Nelka не очень удобно, не корректно даже, что нет возможности отредактировать пост после того как опубликуешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Nelka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @Nelka не очень удобно, не корректно даже, что нет возможности отредактировать пост после того как опубликуешь Как-то привыкла?,но если уже чего-то совсем нето или не в ту тему?,тогда просила Наташу чтоб удалила☺️! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Wonderfull Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @bbbbkkk мы ж ничего, не беспокоим же, просто спросили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Wonderfull Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @bbbbkkk согласна, что это не суть важно, всегда можно разобрать о чем речь, но чисто свои комплексы неполноценности, что не грамотно написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Мотя Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, Last_Samurai сказал: Как отредактировать сообщение? не могу найти кнопку! В правом верхнем углу три точки видиш? вот там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Мотя Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, moty1980 сказал: В правом верхнем углу три точки видиш? вот там там есть изменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Wonderfull Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 вот что в моих точках есть, я это и раньше видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Мотя Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: до минуты время есть на редокктирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 kasper Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, moty1980 сказал: там есть изменить Там время просто надо изменить на редактирование, не минута, а поставить 5-10 минут чтобы люди успевали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Wonderfull Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @moty1980 дискриминация какая то, у тебя есть, у меня нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Wonderfull Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @kasper где это сделать? то есть поменять время редактирования 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Мотя Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, kasper сказал: Там время просто надо изменить на редактирование, не минута, а поставить 5-10 минут чтобы люди успевали. тоже верно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 kasper Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @kasper где это сделать? то есть поменять время редактирования Наверное Админ в настройках в функционале поковыряться должен, у меня также минута стандартная заточена) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Last_Samurai Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 минут назад, moty1980 сказал: В правом верхнем углу три точки видиш? вот там Я же выше писал. У меня априори нет там такой функции. Хоть через 10 сек, хоть через 5 секунд. Нажимаю три точки и кукиш! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вопрос
Last_Samurai
Как отредактировать сообщение? не могу найти кнопку!
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.