Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я тут неделю назад зарегистрировался, написал похоже - некорректное стихосложение , за что мне можно сказать "закатали в глазик", но суть не в этом. Просто какое - то "разводилово" получается(я не хочу быть лохом), зарегистрировался на покерстарс в клубе - денежку только на киви, зарегистрировался на chipstars - сделал депозит , в турнир не могу зарегистрироваться даже за выигранный билет. В казик играю без проблем на депозит ?) Ребята, вы уж если привлекаете народ, то как то не в такую "наглянку".
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
turist
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я тут неделю назад зарегистрировался, написал похоже - некорректное стихосложение , за что мне можно сказать "закатали в глазик", но суть не в этом. Просто какое - то "разводилово" получается(я не хочу быть лохом), зарегистрировался на покерстарс в клубе - денежку только на киви, зарегистрировался на chipstars - сделал депозит , в турнир не могу зарегистрироваться даже за выигранный билет. В казик играю без проблем на депозит ?) Ребята, вы уж если привлекаете народ, то как то не в такую "наглянку".
Лучшие авторы в этом вопросе
8
2
1
1
Популярные дни
27 окт
8
11 нояб
3
28 окт
1
Лучшие авторы в этом вопросе
turist 8 публикаций
Lariska78 2 публикации
kasper 1 публикация
77sun 1 публикация
Популярные дни
27 окт 2021
8 публикаций
11 нояб 2021
3 публикации
28 окт 2021
1 публикация
Популярные сообщения
kasper
Этим чудикам пишешь в саппорт info@chipstars.bet на английском языке, так как они на русском не читают письма, чтобы билет активировали твой, они его вручную в турнир делают регистрацию. P.S Chi
Lariska78
Пишу на русском в чат, а не на почту.Ответ всегда быстрый и сразу регают в турнир по билету. А Зубр прав, когда халява, сначала регаешься, а уже потом читать правила начиешь и то не всегда. У меня так
turist
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я тут неделю назад зарегистрировался, написал похоже - некорректное стихосложение , за что мне можно сказать "закатали в глазик", но суть не в этом. Прост
Опубликованные изображения
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.