Что за мулька на вашем форуме, попытаться кого то унизить и "обосрать" ? Я не заметил за собой никакого первоочередного хамства (поправьте если я не прав) . На элементарные вопросы - получаю массу агрессии. Это не жалоба, просто удивление! И прошу админов учесть, что я не буду молчать на хамство и агрессию некоторых.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
turist
Что за мулька на вашем форуме, попытаться кого то унизить и "обосрать" ? Я не заметил за собой никакого первоочередного хамства (поправьте если я не прав) . На элементарные вопросы - получаю массу агрессии. Это не жалоба, просто удивление! И прошу админов учесть, что я не буду молчать на хамство и агрессию некоторых.
Лучшие авторы в этом вопросе
5
2
2
1
Популярные дни
11 нояб
7
25 янв
3
12 нояб
2
Лучшие авторы в этом вопросе
turist 5 публикаций
evgeny 2 публикации
RoBiNgOoD 2 публикации
Natta 1 публикация
Популярные дни
11 нояб 2021
7 публикаций
25 янв 2022
3 публикации
12 нояб 2021
2 публикации
Популярные сообщения
evgeny
Ты походу дела мертвого заиппешь своими "элементарными вопросами"
turist
Что за мулька на вашем форуме, попытаться кого то унизить и "обосрать" ? Я не заметил за собой никакого первоочередного хамства (поправьте если я не прав) . На элементарные вопросы - получаю массу агр
evgeny
Отдыхай дядя,или тетя всё таки...а по моему вообще ребёнок! Я на такие провокации не ведусь
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.