Перейти к содержанию
Создать...

Всем приветик ребята?!Хотела поделиться мыслями,у нас дружеский форум,хочется,учиться,развиваться,радовать друг-друга?!А Серёжа молодец?

Рекомендованные сообщения

В 12.11.2021 в 16:11, Nelka сказал:

Всем приветик?! Ничего личного,но реально ведёт себя как кусок д...а?,мне его извинения не нужны,пускай себя извенит?!

Хотела извинится перед Всеми,наверное с конца 80-х так не разговаривала(была подлость),когда меня подставили с моей добротой?

Немножко расскажу,почему так получилось и совсем этим не горжусь,это печально.

Начну так,после батлла с Каспером зашла поблагодарила,поздравила Каспера,извинилась за проигрыш и сказала с меня турик,(а вымахиваться не мое),реально радуюсь за себя или за того кому повезло.Ещё было просила,чтоб Серёгу не банили и наверное одна в чате сказала-здоровья на его днюху,но это не важно.

Дело в том, возомнил себя чем-то,что никак не показывает его поведение.Два часа доставал Всех почему не поздравили(хотя поздравили),с большим достижением выиграл у Нельки,которая всех комбинаций толком не знает,да не суть,но так наращивал свою корону,и начал что я бы вымахивалась(хотя в жизни такого не делаю),потом перешёл на матерные,(в матери ему гожусь,если на то пошло),а он нашел восемнадцитилетнюю подружку.Понимаю юмор и сарказм,даже черный,но это реально перебор был,начал что откусила бы ему что-то,ладно сказали успокойся,а он дальше про свое,у кого-чего болит(трах-бабах),не надо быть сильным психологом чтоб увидеть,что на Новый Год рукам нужен подарок,почему сказала чтоб у мамы спросил,когда записывал Максиму очередное выплескивание из себя,взади голос-ругала его,почему его так назвала,а кто так поступает,наговорил-написал Максиму и удалил,а он честный и искренний,по сравнению с ним и верю Максу, потому что также и у меня удалил,свои писюльки не понятные по два не разборчивых словах,собрать вразумительное что-то сказать не может,а несёт себя хозяином,хотя за все время на форуме ни 100р.,ни добрым словом,только негатив в чат и только когда пьяный,и флуд(кстати честно всегда получал обмен в магазине форума)и также все призы,а решил принебреч и перешёл все рамки человеческого,хотя много раз были к нему просьбы,видать не дано,теперь на стороне выплескивает,все что в нем,со своими шлюшками(пр.и лев),как он говорит.А раньше,когда разговаривали по телефону вообще слова не давал сказать,извинялся за какой-то бред,такое впечатление что он нас Всех тут за идиотов держит.Даже не многословный Анвар(всегда зайдет поблагодарит) подметил его меркантильность и жлобство,ноль уважения,ноль благодарности,почему его кто-то должен уважать,вот и все ничего личного,понравилось как Николай говорит простая аналитика,хотя и с психологией дружу?

Ребята пожалуйста,хватит с нас негатива,пробуйте перед тем,чем грубо ответить,поставить себя на место того человека,которому хотим ответить,терпение и доброта-открывают последние двери,Всех обнимаю?!

Показать  

Нелька!!!Ты наша любимая-пониаю у тя немножко накипело,полу зная тебя,Ты для нас-Сильная,умная-достойная Мать-ну для меня,во всяком случае,я тебе уже все сказал,насчет этова повода,-я за нево не заступаюсь-просто реально сильно перегнул-я то раньше думал у меня у однова иногда башка текет,-но тут-есть пассажиры в раз 50 чумнее меня,забей!Он сам думаю если мужик!С тобой решит этот вопрос!НУ во всяком случае извинится!!

В 12.11.2021 в 17:00, Natti сказал:

Да это капец...

Просто нет слов, ну хотя бы для форума 100 руб, хотя бы на фришку выделил, без водки бы конечно остался, но выделил хотя бы... 

А теперь гнет свои пальцы.. еще раз тьфу.. В модеры он захотел)) Смешно)

Показать  

Даже незнаю,противно?,писала тогда в чате,во всем что происходит,мы виноваты сами,а не кто-то ☺️

Теперь,пишет свои недослова и матерится,там где и ходил(посмотрела б,что ему там бы ответили за такое отношение),и на работу устроится,ато мама п...ей выпишет,ах...ий бабкин внук?

В 12.11.2021 в 17:06, Sanek26 сказал:

Нелька!!!Ты наша любимая-пониаю у тя немножко накипело,полу зная тебя,Ты для нас-Сильная,умная-достойная Мать-ну для меня,во всяком случае,я тебе уже все сказал,насчет этова повода,-я за нево не заступаюсь-просто реально сильно перегнул-я то раньше думал у меня у однова иногда башка текет,-но тут-есть пассажиры в раз 50 чумнее меня,забей!Он сам думаю если мужик!С тобой решит этот вопрос!НУ во всяком случае извинится!!

Показать  

Саш, ну ты вот сам пошевелил не много извилинками)))

Ну а ты бы начал вот так на женщину (это в последнюю очередь) как каспер?

Ну это кошмар, для меня он ни кто и на этом форуме не будет!

В 12.11.2021 в 16:23, Natti сказал:

Нелечка, ты все правильно сделала) Я тоже заметила, что в последнее время он начал наглеть...

Мне и в личку стучался 2 раза, чтобы я его модером сделала.. и все по пьяне, а за что его делать модером? Чтобы спамил тут и дальше? Не понятно

Жаловался, что набил почти 15к сообщений, угу у нас прям тут гонка)))

Показать  

Этот чувак везьде гонит))я его давно знаю,не люблю таких типов(в любом форуме он гонит,в чате))он давно в форумах,из за его поведения никто не делает его модером)вижу и тут успел отличится))

В 12.11.2021 в 17:06, Sanek26 сказал:

Показать  

Спасибо Саша,но ты видел,писала не обижаюсь,а извинит пускай себя,я то сразу простила,но его нету и не будет,если кто-то думает,что он появится,ничего личного,но это был перебор и заслуженный пожизненный бан и это уже не изменить?

В 12.11.2021 в 17:16, Nelka сказал:

Спасибо Саша,но ты видел,писала не обижаюсь,а извинит пускай себя,я то сразу простила,но его нету и не будет,если кто-то думает,что он появится,ничего личного,но это был перебор и заслуженный пожизненный бан и это уже не изменить?

Показать  

Вы про каспера надеюсь?)?

В 12.11.2021 в 17:18, RoBiNgOoD сказал:

Вы про каспера надеюсь?)?

Показать  

А кто ж ещё,летает выше облаков?,но на самом деле,не благодарный грубиян ,который перепутал доброту со слабостью?

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Нравится 1

Нельсон, а ну ка перестань думать о всяких негодяях и держи хвост пистолетом!) Все мы тебя любим и ценим, ешкин Кошкин!):give_rose:

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 2

В 12.11.2021 в 17:22, Jamiroquai сказал:

Нельсон, а ну ка перестань думать о всяких негодяях и держи хвост пистолетом!) Все мы тебя любим и ценим, ешкин Кошкин!):give_rose:

Показать  

Каспера тут уже нет, так что пусть все знают, кто он и что он

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

В 12.11.2021 в 17:16, RoBiNgOoD сказал:

Этот чувак везьде гонит))я его давно знаю,не люблю таких типов(в любом форуме он гонит,в чате))он давно в форумах,из за его поведения никто не делает его модером)вижу и тут успел отличится))

Показать  

Да также видела,там где меня немножко знают,что пару раз писали,под его писюлькам,за такое в бан. 

Рано или поздно,все становится на свои места

В 12.11.2021 в 17:24, Natti сказал:

Показать  

И не будет,даже собака не кусает руку,дающего?

В 12.11.2021 в 17:12, Natti сказал:

Саш, ну ты вот сам пошевелил не много извилинками)))

Ну а ты бы начал вот так на женщину (это в последнюю очередь) как каспер?

Ну это кошмар, для меня он ни кто и на этом форуме не будет!

Показать  

Наврятли))хоть я тоже вспыльчивый,-просто я думаю-он даже не понимал к кому обращался,Макс у нас тоже пассажир еще тот,как чая перепьет-А Неля взрослая,умная,а самое главное мудрая девушка-закрывайте тему))

В 12.11.2021 в 17:24, Natti сказал:

Показать  

Охх и ошибаешься ты .. ой ощибаешься  , Он в чипсах только  что со мной играл  за одним столом)))) Встретил там) Ну  и наверное  читает коменты в офе  )):ag:

Изменено пользователем gosytrade

В 12.11.2021 в 17:34, Nelka сказал:

Да также видела,там где меня немножко знают,что пару раз писали,под его писюлькам,за такое в бан. 

Рано или поздно,все становится на свои места

Показать  

А кто же теперь будет исполнять роль ЖУРНАЛИста  форума ? Столько вложил ТО ...)):lolll:

Ндеюсь ты заменишь его достойно в этой должности )):ag::ag:

В 12.11.2021 в 17:41, gosytrade сказал:

Охх и ошибаешься ты .. ой ощибаешься  , Он в чипсах только  что со мной за столом играл ) Встретил там) Ну  и наверное  читает коменты в офе  )):ag:

Показать  

Да вообще пох.. Олег.. Так оскорблять девушку. Он последняя мр..ь на этой земле

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

Вот реально респект админам, очень ценю то, что для вас все пользователи равны! Хоть 10 тыщ сообщений и сто лет на форуме, хоть новичок с одним смс.

Большущее уважение вам и процветания! :1f63b:

В 12.11.2021 в 17:44, Natti сказал:

Да вообще пох.. Олег.. Так оскорблять девушку. Он последняя мр..ь на этой земле

Показать  

С этим я полностью согласен, оскорБЛЯДЬ  девушек  НИЗЯ !! Ты шо))  Ну я серйозно она ж старше темболее его! Но сами понимаете синька  ж зло!!

Ну переборщил Касперок , ну пройдет время немножко  прийдет в себя  , Поймете и простите его уже  )) Я думаю  ))

Забудете грубияна)) Я же знаю  некоторые  бабы любят грубость )):ag:

В 12.11.2021 в 17:47, lolgamer сказал:

Вот реально респект админам, очень ценю то, что для вас все пользователи равны! Хоть 10 тыщ сообщений и сто лет на форуме, хоть новичок с одним смс.

Показать  

Ой не все  браток  , ой не все  - есть же ( ИЗБРАННЫЕ ) ..)))):lolll:

В 12.11.2021 в 17:48, gosytrade сказал:

С этим я полностью согласен, оскорБЛЯДЬ  девушек  НИЗЯ !! Ты шо))  Ну я серйозно она ж старше темболее его! Но сами понимаете синька  ж зло!!

Ну переборщил Касперок , ну пройдет время немножко  прийдет , Пойммете и простите его уже  )) Я думаю  ))

Забудете грубияна)) Я же знаю  некоторые  бабы любят грубость )):ag:

Показать  

Это уже не впервые, если что!) Больше нет прощения

В 12.11.2021 в 17:47, lolgamer сказал:

Показать  

Тут согласен на все 100%.Админы тут супер,да и не важно сколько лайков у тя.Главное был адекватным челом!Ну мне так кажется.Не груби,уважай и расслабься тут так,а я такое люблю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
В этой теме

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск