masplay Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, gosytrade сказал: А кто же теперь будет исполнять роль ЖУРНАЛИста форума ? Столько вложил ТО ...)) Ндеюсь ты заменишь его достойно в этой должности )) Так на самом деле ничего ценного он и не приносил, все копирует из писем что и так все знают, А нужные темы вечно куда то пропадают, так может форум живее будет казаться. 4 1 Цитата
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Так на самом деле ничего ценного он и не приносил, все копирует из писем что и так все знают, А нужные темы вечно куда то пропадают, так может форум живее будет казаться. Да я знаю лягушенок что Каспер еще тот мастер копипастинга , но это тоже работа, посуди сам - и работа как бы информативная .. иногда люди хотят депать а им письма не приходят с предложениями ! Каспер как добросовестный журналист вылаживает инфу ! Что не говори он чм то да полезен... от ненадо так уж )) А тошо ему пить незя и не видет никого перед собой .. это да !! Общались же сним!!) 1 Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 23 часа назад, masplay сказал: Так на самом деле ничего ценного он и не приносил, все копирует из писем что и так все знают, А нужные темы вечно куда то пропадают, так может форум живее будет казаться. Тут согласен с Маратом.Засорял темы своими не нужными постами.Не тут имею ввиду а в любых других форумах. 2 1 Цитата
Nelka Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, gosytrade сказал: С этим я полностью согласен, оскорБЛЯДЬ девушек НИЗЯ !! Ты шо)) Ну я серйозно она ж старше темболее его! Но сами понимаете синька ж зло!! Ну переборщил Касперок , ну пройдет время немножко прийдет , Пойммете и простите его уже )) Я думаю )) Забудете грубияна)) Я же знаю некоторые бабы любят грубость )) Ты же видел,пожизненный бан и не обсуждается даже?,и это накопительно,и у нас дружеский форум,мы здесь,чтоб помогать,радовать друг-друга,и это косается каждого,а не только по отношению ко мне☺️,он очень ошибся,думав,что извенится и его опять пожалеют,но с ним никто не ругался,и никто не в обиде,но разговаривать с ним никто не собирается,нам далеко до такого высокого уровня? 1 2 Цитата
Natta Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, masplay сказал: Так на самом деле ничего ценного он и не приносил, все копирует из писем что и так все знают, А нужные темы вечно куда то пропадают, так может форум живее будет казаться. Полностью с тобой Марат согласна, еще и возникал тут.. Типа набил столько сообщений, почему я еще не модер.. пффф... 1 3 Цитата
masplay Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, gosytrade сказал: Да я знаю лягушенок что Каспер еще тот мастер копипастинга , но это тоже работа, посуди сам - и работа как бы информативная .. иногда люди хотят депать а им письма не приходят с предложениями ! Каспер как добросовестный журналист вылаживает инфу ! Что не говори он чм то да полезен... от ненадо так уж )) А тошо ему пить незя и не видет никого перед собой .. это да !! Общались же сним!!) С его энергией надо было свой сайт или блог создать и все туда копипастить, хоть бы на рекламе может и больше заработал. А еще повторюсь до недавних пьянок его я вообще нейтрально к нему относился есть и есть и кто он и что значит даже не знал. Просто робот был на форумах... Я сам бухаю частенько, но я бухих веселых ЛЮ ;) , а не агресивных ! 1 2 Цитата
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Полностью с тобой Марат согласна, еще и возникал тут.. Типа набил столько сообщений, почему я еще не модер.. пффф... Ну а че Реально уже могла б сделать посона модером )) Я б его сделал бы )) Но с одним условием если бы он выпивал - то через монитор бы мне дышал в трубочку )) 1 1 Цитата
Natta Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, gosytrade сказал: Ну а че Реально уже могла б сделать посона модером )) Я б его сделал бы )) Но с одним условием если бы он выпивал - то через монитор бы мне дышал в трубочку )) Ты серьезно?)) Ни когда бы не сделала его модером 2 1 Цитата
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Ты серьезно?)) Ни когда бы не сделала его модером А если хорошенько подумать ? 1 2 Цитата
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 12 минут назад, masplay сказал: С его энергией надо было свой сайт или блог создать и все туда копипастить, хоть бы на рекламе может и больше заработал. А еще повторюсь до недавних пьянок его я вообще нейтрально к нему относился есть и есть и кто он и что значит даже не знал. Просто робот был на форумах... Я сам бухаю частенько, но я бухих веселых ЛЮ ;) , а не агресивных ! Охх поверь если бы он знал как склепать свой сайт , то там бы была вся ауйдитория как в мультвильме про каспера ) Я в том плане что ждали бы новостей как мультика ) Цитата
Nelka Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, gosytrade сказал: Ну а че Реально уже могла б сделать посона модером )) Я б его сделал бы )) Но с одним условием если бы он выпивал - то через монитор бы мне дышал в трубочку )) Да он за все время ничего кроме пьяного бреда,высказываний с высока-про кого либо,Натти и Сашка боты?(но зато прекрасно понимает,и удаляет)и кроме флуда,который у Всех на почте(иногда тупо штампует для монет на форумах,а здоровый вепрь на работу не идёт,и у родителей на шее,а на таком мнении,типа принц Датский? 1 1 Цитата
Natta Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Да он за все время ничего кроме пьяного бреда,высказываний с высока-про кого либо,Натти и Сашка боты?(но зато прекрасно понимает,и удаляет)и кроме флуда,который у Всех на почте(иногда тупо штампует для монет на форумах,а здоровый вепрь на работу не идёт,и у родителей на шее,а на таком мнении,типа принц Датский? Именно) Я бот) 2 Цитата
Natta Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну это вообще смешно, про ботов)) 2 Цитата
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Nelka сказал: Да он за все время ничего кроме пьяного бреда,высказываний с высока-про кого либо,Натти и Сашка боты?(но зато прекрасно понимает,и удаляет)и кроме флуда,который у Всех на почте(иногда тупо штампует для монет на форумах,а здоровый вепрь на работу не идёт,и у родителей на шее,а на таком мнении,типа принц Датский? Ну вишь ... если удаляет значить совестный хлопец Не совсем же пропащая душа . А мож он в тебе маму или девушку свою увидел по пяне ..)) 2 Цитата
Nelka Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 12 минут назад, gosytrade сказал: Охх поверь если бы он знал как склепать свой сайт , то там бы была вся ауйдитория как в мультвильме про каспера ) Я в том плане что ждали бы новостей как мультика ) Склепать свой???,он еле два слова в кучу связывает?,Все же видят,флуд скопирован и даже не изменено иногда(Натти даже просила его следить за этим),а в чате-так вообще по два непонятных слова-это грустно?,а писала только то,что Все видят,люди заблуждаются думая,что этого не видно?! 3 Цитата
Lariska78 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Всё прочитала и поддерживаю. Хамство нужно искоренять и это должно касаться всех, не только Каспера. Последнее время ужасная рыганина в чате и в телеге((( Тут многим мужчинам нужно научиться держать себя в руках. На форуме много хороших людей, администрация вообще супер! Каждый день покер, конкурсы, розыгрыши, всё делается для нас всех. Но находятся почти каждый день люди, которым главное показать, какие они супер-пупер. Думаю Наташа не для этого форумом занимается. И я уверена, что извинения этих людей простая пустышка и им глубоко наплевать на всех. Хотелось бы, чтобы эта тема дошла до каждого балбесика))) Давайте уважать друг друга))) 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.