Перейти к содержанию
Создать...

Всем приветик ребята?!Хотела поделиться мыслями,у нас дружеский форум,хочется,учиться,развиваться,радовать друг-друга?!А Серёжа молодец?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, gosytrade сказал:

А кто же теперь будет исполнять роль ЖУРНАЛИста  форума ? Столько вложил ТО ...)):lolll:

Ндеюсь ты заменишь его достойно в этой должности )):ag::ag:

Так на самом деле ничего ценного он и не приносил, все копирует из писем что и так все знают,

А нужные темы вечно куда то пропадают, так может форум живее будет казаться.

1 минуту назад, masplay сказал:

Так на самом деле ничего ценного он и не приносил, все копирует из писем что и так все знают,

Да  я знаю лягушенок что Каспер еще тот мастер копипастинга , но это тоже  работа, посуди  сам - и работа как бы информативная .. иногда люди хотят депать а им письма не приходят с предложениями ! Каспер как  добросовестный  журналист вылаживает  инфу ! Что не говори он  чм то да полезен... от ненадо так  уж  )) А тошо ему пить незя   и не видет никого перед собой  .. это да !! Общались  же сним!!)

23 часа назад, masplay сказал:

Тут согласен с Маратом.Засорял темы своими не нужными постами.Не тут имею ввиду а в любых других форумах.

4 минуты назад, gosytrade сказал:

С этим я полностью согласен, оскорБЛЯДЬ  девушек  НИЗЯ !! Ты шо))  Ну я серйозно она ж старше темболее его! Но сами понимаете синька  ж зло!!

Ну переборщил Касперок , ну пройдет время немножко  прийдет , Пойммете и простите его уже  )) Я думаю  ))

Забудете грубияна)) Я же знаю  некоторые  бабы любят грубость )):ag:

Ты же видел,пожизненный бан и не обсуждается даже?,и это накопительно,и у нас дружеский форум,мы здесь,чтоб помогать,радовать друг-друга,и это косается каждого,а не только по отношению ко мне☺️,он очень ошибся,думав,что извенится и его опять пожалеют,но с ним никто не ругался,и никто не в обиде,но разговаривать с ним никто не собирается,нам далеко до такого высокого уровня?

9 минут назад, masplay сказал:

Полностью с тобой Марат согласна, еще и возникал тут.. Типа набил столько сообщений, почему я еще не модер.. пффф...

2 минуты назад, gosytrade сказал:

Да  я знаю лягушенок что Каспер еще тот мастер копипастинга , но это тоже  работа, посуди  сам - и работа как бы информативная .. иногда люди хотят депать а им письма не приходят с предложениями ! Каспер как  добросовестный  журналист вылаживает  инфу ! Что не говори он  чм то да полезен... от ненадо так  уж  )) А тошо ему пить незя   и не видет никого перед собой  .. это да !! Общались  же сним!!)

С его энергией надо было свой сайт или блог создать и все туда копипастить, хоть бы на рекламе может и больше заработал.

А еще повторюсь до недавних пьянок его я вообще нейтрально к нему относился есть и есть и кто он и что значит даже не знал. Просто робот был на форумах...

Я сам бухаю частенько, но я бухих веселых ЛЮ ;) , а не агресивных !

3 минуты назад, Natti сказал:

Полностью с тобой Марат согласна, еще и возникал тут.. Типа набил столько сообщений, почему я еще не модер.. пффф...

Ну а че  Реально уже  могла б  сделать посона модером )) Я  б его сделал бы ))  Но с одним  условием если бы он выпивал - то через монитор бы мне дышал в трубочку  )) :laugh1::ag:

3 минуты назад, gosytrade сказал:

Ну а че  Реально уже  могла б  сделать посона модером )) Я  б его сделал бы ))  Но с одним  условием если бы он выпивал - то через монитор бы мне дышал в трубочку  )) :laugh1::ag:

Ты серьезно?)) Ни когда бы не сделала его модером

1 минуту назад, Natti сказал:

Ты серьезно?)) Ни когда бы не сделала его модером

А если хорошенько подумать ?:laugh1:

12 минут назад, masplay сказал:

С его энергией надо было свой сайт или блог создать и все туда копипастить, хоть бы на рекламе может и больше заработал.

А еще повторюсь до недавних пьянок его я вообще нейтрально к нему относился есть и есть и кто он и что значит даже не знал. Просто робот был на форумах...

Я сам бухаю частенько, но я бухих веселых ЛЮ ;) , а не агресивных !

Охх поверь если бы он  знал как склепать свой сайт , то там бы была вся  ауйдитория как в мультвильме  про каспера ) Я в том  плане что ждали бы новостей как  мультика ):1f92d:

2 минуты назад, gosytrade сказал:

Да он за все время ничего кроме пьяного бреда,высказываний с высока-про кого либо,Натти и Сашка боты?(но зато прекрасно понимает,и удаляет)и кроме флуда,который у Всех на почте(иногда тупо штампует для монет на форумах,а здоровый вепрь на работу не идёт,и у родителей на шее,а на таком мнении,типа принц Датский?

1 минуту назад, Nelka сказал:

Да он за все время ничего кроме пьяного бреда,высказываний с высока-про кого либо,Натти и Сашка боты?(но зато прекрасно понимает,и удаляет)и кроме флуда,который у Всех на почте(иногда тупо штампует для монет на форумах,а здоровый вепрь на работу не идёт,и у родителей на шее,а на таком мнении,типа принц Датский?

Именно) Я бот)

4 минуты назад, Nelka сказал:

Ну вишь ... если удаляет значить совестный хлопец :laugh2: Не совсем же пропащая  душа .:ag: А мож он в тебе маму  или девушку свою увидел по пяне ..)):bj:

12 минут назад, gosytrade сказал:

Охх поверь если бы он  знал как склепать свой сайт , то там бы была вся  ауйдитория как в мультвильме  про каспера ) Я в том  плане что ждали бы новостей как  мультика ):1f92d:

Склепать свой???,он еле два слова в кучу связывает?,Все же видят,флуд скопирован и даже не изменено иногда(Натти даже просила его следить за этим),а в чате-так вообще по два непонятных слова-это грустно?,а писала только то,что Все видят,люди заблуждаются думая,что этого не видно?

Всё прочитала и поддерживаю. Хамство нужно искоренять и это должно касаться всех, не только Каспера. Последнее время ужасная рыганина в чате и в телеге((( Тут многим мужчинам нужно научиться держать себя в руках. На форуме много хороших людей, администрация вообще супер! Каждый день покер, конкурсы, розыгрыши, всё делается для нас всех. Но находятся почти каждый день люди, которым главное показать, какие они супер-пупер. Думаю Наташа не для этого форумом занимается. И я уверена, что извинения этих людей простая пустышка и им глубоко наплевать на всех. Хотелось бы, чтобы эта тема дошла до каждого балбесика))) Давайте уважать друг друга))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск