Перейти к содержанию
Создать...
  • -1

Опрос , хомка

serjocean

Ребаи в хомке   

23 пользователя проголосовало

1. 1. Хотелось бы вам, чтобы в хомках был ребай (1 или 2)? Я ,думаю игра бы приобрела объективность и яркие моменты? Неограниченный ребай - исключено!

• Да, не против!
    • Против!
    • Ваше предложение?

Опрос закрыт для новых голосов

Вопрос

Хотелось бы вам, чтобы в хомках был ребай (1 или 2)? Я ,думаю игра бы приобрела объективность и яркие моменты? Неограниченный ребай - исключено!

• Лайк 5

Рекомендованные сообщения

• 2

Я против. Мы тут и так норм турниров играем. Повезло или не повезло, развлеклись и нормчик. А эти ребаи всякие, мне кажется лишнее. А то напредлагаете 2 часа поздней реги и сто ребаев) Наоборот сейчас самый оптимальный вариант и по росту блайндов и поздняя рега, всё тютелька в тютельку))

• Лайк 3
  • Нравится 2

• 1

Можно сделать, но точно не на все турниры. И только 1. Ну это только мое мнение. Для разнообразия.

• Лайк 5

• 1
16 минут назад, serjocean сказал:

Почему другим? Всем! Но ещё по одной попытке!

Да ну ребята перестаньте,много времени будет длится,и в дружеских один вход справедливо,и у нас не один турик в неделю,даже в день бывает несколько и турики не профи-же,а мы с Натти один раз играли около двух часов,это пипец для нас???

• Лайк 3
  • Нравится 2

• 1
2 минуты назад, Nelka сказал:

Да ну ребята перестаньте,много времени будет длится,и в дружеских один вход справедливо,и у нас не один турик в неделю,даже в день бывает несколько и турики не профи-же,а мы с Натти один раз играли около двух часов,это пипец для нас???

Впринципе тоже  логично , тур  занимает иногда тоже норм времени, лучше сделать  побольше туров  , для разнообразия разных , чем упоротся в  1  с докупками ...!!

• Лайк 1
  • Нравится 2

• 1
11 часов назад, kser27 сказал:

Проголлслвал за ребай! Два шанса лучше чем один но тогда и аддон 1 сделайте например через 30 минут от начала турнира 

Не,будет не игра а полная хня(

• Лайк 1
  • Нравится 1

• 1
30.11.2021 в 03:23, serjocean сказал:

Хорошие мои, вы не улавливайте крик души! От этого турнир дольше идти не будет! Это по-большому счёту успокоительная пилюля для тех "везунчиков", которые при первой раздаче пошли оллын с премиум рукой, и потерпели фиаско(хочется поиграть здесь же , а не ждать следующей хомки)Кто испытывал схожие чувства?

вот и будет не покер а олень на первой все.  против

• 0

Не хотелось бы чтоб в хомках был ребай,да 20000 монет не у Всех насобировывается,отсюда как-то не честно?,у Всех равные возможности,раз зашёл,не повезло извини,может на следующий повезет?

• Лайк 3
  • Нравится 2
  • Cool 1

• 0
3 минуты назад, Nelka сказал:

Не хотелось бы чтоб в хомках был ребай,да 20000 монет не у Всех насобировывается,отсюда как-то не честно?,у Всех равные возможности,раз зашёл,не повезло извини,может на следующий повезет?

Ну в этом согласен но фишки же бесплатные дают бесплатно на старте можно же собрать за день легко и на взнос и на ребай. Хотя решать администрации! Всем добра! 

• Лайк 3

• 0
9 минут назад, kser27 сказал:

Проголлслвал за ребай! Два шанса лучше чем один но тогда и аддон 1 сделайте например через 30 минут от начала турнира 

Нее это все лишнее ребай аддон, 1попытка достаточно для одного человека. Ну если прям так хочется то пусть за винкоины сделает 100винокина за повторный вход а так 20к фишек у всех есть у меня уже несколько лямов насобирал.

• Лайк 4
  • Нравится 1

• 0
1 минуту назад, Daen27 сказал:

Нее это все лишнее ребай аддон, 1попытка достаточно для одного человека. Ну если прям так хочется то пусть за винкоины сделает 100винокина за повторный вход а так 20к фишек у всех есть у меня уже несколько лямов насобирал.

Тоже как  вариант у меня тоже фишек хватает почти 5кк

• Лайк 1
  • Нравится 1

• 0
2 минуты назад, bbbbkkk сказал:

для Алёш объясните, что это такое ребай для начала)) похоже на имя собаки:clapping:

Re-Buy) - термин покера, обозначающий повторную покупку фишек в турнире, если участник проиграл весь свой стек. Стоимость ребая равняется размеру бай-ина в турнир, а величина ребая составляет величину стартового стека. Ребаи можно делать только в специальных турнирах, в которых они разрешены.

• Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Восхищение 1

• 0
5 минут назад, Русина сказал:

Re-Buy) - термин покера, обозначающий повторную покупку фишек в турнире, если участник проиграл весь свой стек. Стоимость ребая равняется размеру бай-ина в турнир, а величина ребая составляет величину стартового стека. Ребаи можно делать только в специальных турнирах, в которых они разрешены.

Если ты создаёшь хомку, - ты и определяешь , разрешать , ли,

• Лайк 3
  • Нравится 1

• 0
3 минуты назад, bbbbkkk сказал:

бл ну почему хомка, жена хомяка что-ли

домашка(home game)

Изменено пользователем serjocean
  • Лайк 1
  • Нравится 2

• 0
23 минуты назад, bbbbkkk сказал:

остановись))столько новых слов- ребай, стек, бай-ин, господи как я играл до этого))было же всё хорошо))

У меня также???,иногда сложновато сконцентрироваться,уже без листочка,но все же?,а эти слова меня вообще выбивают???

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Ого 1

• 0
1 час назад, Nelka сказал:

Солидарен без ребеев ! Нет смыла давать шанс  другим !

• Лайк 2
  • Нравится 1

• 0
2 минуты назад, gosytrade сказал:

Солидарен без ребеев ! Нет смыла давать шанс  другим !

• Лайк 2

• 0
14 минут назад, serjocean сказал:

Та не знаю, впринципе  пофик .. 1 раз можно было бы попробовать такое , за условные  фишки вход - но только 1 раз ... и посмотреть что из этого получилось бы..

• Лайк 1
  • Хаха 1

• 0

Хорошие мои, вы не улавливайте крик души! От этого турнир дольше идти не будет! Это по-большому счёту успокоительная пилюля для тех "везунчиков", которые при первой раздаче пошли оллын с премиум рукой, и потерпели фиаско(хочется поиграть здесь же , а не ждать следующей хомки)Кто испытывал схожие чувства?

• Лайк 2
  • Хаха 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск