Перейти к содержанию
Создать...
  • -1

Опрос , хомка

serjocean

Ребаи в хомке   

23 пользователя проголосовало

1. 1. Хотелось бы вам, чтобы в хомках был ребай (1 или 2)? Я ,думаю игра бы приобрела объективность и яркие моменты? Неограниченный ребай - исключено!

• Да, не против!
    • Против!
    • Ваше предложение?

Опрос закрыт для новых голосов

Вопрос

Хотелось бы вам, чтобы в хомках был ребай (1 или 2)? Я ,думаю игра бы приобрела объективность и яркие моменты? Неограниченный ребай - исключено!

• Лайк 5

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, serjocean сказал:

Хорошие мои, вы не улавливайте крик души! От этого турнир дольше идти не будет! Это по-большому счёту успокоительная пилюля для тех "везунчиков", которые при первой раздаче пошли оллын с премиум рукой, и потерпели фиаско(хочется поиграть здесь же , а не ждать следующей хомки)Кто испытывал схожие чувства?

Ну у меня за два года игры в наших хомках?,только недавно всего два раза такое было?,но честно не хотела бы,делаю выводы?и действительно у нас не мало туриков,но если был бы один-два в неделю,конечно же нормально☺️

• Лайк 2

• 0

Можно один раз,но не во всех турнирах.

• Лайк 3

• 0

Смотрите... Тут логика такая. Хомка , фишки ,фрихи - это все для приятного время препровождения. Когда кто-то ставит целью здесь зарабатывать или воспринимает этот формат слишком серьезно - это уже не формат.. А посему оптимально играть так, чтобы по максимуму собирать столы и находить приемлемую золотую середину. В этом смысле без ребаев и адд-оннов - самое то.  

Но! Хомка дает нам выбор.. Глупо было бы не использовать его, хотя бы для эксперимента. Если играем в стад, хай-лоу и т.п. почему не поставить ребаи? Но тогда давайте сделаем турик и с бай-ном...на винкоины. Скажем, Холдем БЛ , от 50 винкоинов (снимается автоматически с каждого,кто зашел играть) + не более 2-х ребаев... и призы по сетке: до 10 участников - 2 призовых (60/40%) , до 20 - 3 призовых (50/30/20)...  Тогда, какое-то подобие катрана с реала.. 

И еще... есть предложение хотя бы раза два в неделю ставить турики с небольшим бай-ном за реальные средства на PS без ребаев и адд-оннов .. Никаких винкоинов и доп призов.. чисто для удовольствия и серьезной игры среди своих...вот тут можно и зарабатывать, кому интересно...но, этот формат,конечно, не для чаек.. Можно один в Холдем, один в Омаху..  как идея...    

• Лайк 5
  • Нравится 3

• 0

имхо, для хомок идеальный вариант - дипстеки и турбо, без ребаев, без аддонов. Ребаи только провоцируют оленей,  долбоящеров хватает и без них

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 2

• 0
1 час назад, RiverVIP сказал:

Смотрите... Тут логика такая. Хомка , фишки ,фрихи - это все для приятного время препровождения. Когда кто-то ставит целью здесь зарабатывать или воспринимает этот формат слишком серьезно - это уже не формат.. А посему оптимально играть так, чтобы по максимуму собирать столы и находить приемлемую золотую середину. В этом смысле без ребаев и адд-оннов - самое то.  

Но! Хомка дает нам выбор.. Глупо было бы не использовать его, хотя бы для эксперимента. Если играем в стад, хай-лоу и т.п. почему не поставить ребаи? Но тогда давайте сделаем турик и с бай-ном...на винкоины. Скажем, Холдем БЛ , от 50 винкоинов (снимается автоматически с каждого,кто зашел играть) + не более 2-х ребаев... и призы по сетке: до 10 участников - 2 призовых (60/40%) , до 20 - 3 призовых (50/30/20)...  Тогда, какое-то подобие катрана с реала.. 

И еще... есть предложение хотя бы раза два в неделю ставить турики с небольшим бай-ном за реальные средства на PS без ребаев и адд-оннов .. Никаких винкоинов и доп призов.. чисто для удовольствия и серьезной игры среди своих...вот тут можно и зарабатывать, кому интересно...но, этот формат,конечно, не для чаек.. Можно один в Холдем, один в Омаху..  как идея...    

Все впринципе верно сказал , но ты не учел момент что  раз предлагают в этой теме аддоны и ребеи  то на реальные средства  думаю вообще народа не соберется! Даже смысла не вижу перетирать! Пусть остается как было, туров много разного плана + отдельные екслюзивные туры  от рум .. Что мало чтоле ? Да не на одном форуме такого нет !

Изменено пользователем gosytrade
  • Лайк 2

• 0
1 минуту назад, gosytrade сказал:

Все впринципе верно сказал , но ты не учел момент что  раз предлагают в этой теме аддоны и ребеи  то на реальные средства  думаю вообще народа не соберется! Даже смысла не вижу перетирать! тут с входом в  10 центов от Ривер  вип сообщества  мало кто играет...а ты говоришь про платные туры ))) Пусть остается как было, туров много разного плана + отдельные екслюзивные туры  от рум .. Что мало чтоле ? Да не на одном форуме такого нет !

• Лайк 2

• -1

Я не против ребаев в хомках

• Хаха 1

• -3

Проголлслвал за ребай! Два шанса лучше чем один но тогда и аддон 1 сделайте например через 30 минут от начала турнира 

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Не нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск