serzh8686 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Всем доброго времени суток. С разрешения вышестоящего начальства буду делать прогнозы на разные виды спорта. Ставить никого естественно не прошу, если кому интересно, то присоединяйтесь к просмотру. конкурсные игры трогать как понял уже нельзя, буду брать другие. Поехали))) на сегодня есть одна игра немного любопытная как по мне. обмозгую все и скоро поделюсь с Вами своими мыслями 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 21 минуту назад, serzh8686 сказал: Всем доброго времени суток. С разрешения вышестоящего начальства буду делать прогнозы на разные виды спорта. Ставить никого естественно не прошу, если кому интересно, то присоединяйтесь к просмотру. конкурсные игры трогать как понял уже нельзя, буду брать другие. Поехали))) на сегодня есть одна игра немного любопытная как по мне. обмозгую все и скоро поделюсь с Вами своими мыслями Жду. Интересно. И все таки небольшую ставочку пихну по твоему прогнозу)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 «Болонья» – «Наполи» ставка со страховкой и прогноз много писать не буду, матч скоро начнется Что мы здесь имеем... Борзые (Болонья) в прошлой встречи уступили Кальяри ,я бы сказал умудрились уступить. один форвард сейчас в Гамбии на африканских кубках, еще 9 игроков не смогут помочь по разным причинам, остается надеется, что дома и стены родные. У маленьких ослят(Наполи), (здесь не хочу их голубыми просто называть)).. делишки тож не ахти, был сложный кубковый матч с Фиалками, где тоже уступили с 2 удалениями, двое тоже укатили в африку поиграть, травмы тоже не дают покой ключевым игрокам. но фаворитами в этом маче являются именно они насчет тотала очень сложно сказать, у команды Спаллетти самая надежная оборона в серии А, последние 5 игр прокатили по низам, борзые в 4 из 5 игр пробили верха Думаю,что ослята сыграют надежно ,в отсутствии основных игроков и матч не будет сверхрезультативным. поэтому ставка со страховкой всем спасибо ) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, Русина сказал: Жду. Интересно. И все таки небольшую ставочку пихну по твоему прогнозу)) Спасибо, лучше не стоит) потом если не зайдет, мне будет очень неприятно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, serzh8686 сказал: Спасибо, лучше не стоит) потом если не зайдет, мне будет очень неприятно Ой у меня тоже не заходит иногда. Ничего страшного соткой больше соткой меньше. Просто так пихнула. Не стоит воспринимать слишком серьезно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Русина сказал: Ой у меня тоже не заходит иногда. Ничего страшного соткой больше соткой меньше. Просто так пихнула. Не стоит воспринимать слишком серьезно. Вот даже он спрашивает Зачем???? держу за тебя кулачки тогда, ну и за этого лысенького 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Русина сказал: Ой у меня тоже не заходит иногда. Ничего страшного соткой больше соткой меньше. Просто так пихнула. Не стоит воспринимать слишком серьезно. Наполи свой гол закатили, надеюсь что так и останется, силы беречь надо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, serzh8686 сказал: «Болонья» – «Наполи» ставка со страховкой и прогноз много писать не буду, матч скоро начнется Что мы здесь имеем... Борзые (Болонья) в прошлой встречи уступили Кальяри ,я бы сказал умудрились уступить. один форвард сейчас в Гамбии на африканских кубках, еще 9 игроков не смогут помочь по разным причинам, остается надеется, что дома и стены родные. У маленьких ослят(Наполи), (здесь не хочу их голубыми просто называть)).. делишки тож не ахти, был сложный кубковый матч с Фиалками, где тоже уступили с 2 удалениями, двое тоже укатили в африку поиграть, травмы тоже не дают покой ключевым игрокам. но фаворитами в этом маче являются именно они насчет тотала очень сложно сказать, у команды Спаллетти самая надежная оборона в серии А, последние 5 игр прокатили по низам, борзые в 4 из 5 игр пробили верха Думаю,что ослята сыграют надежно ,в отсутствии основных игроков и матч не будет сверхрезультативным. поэтому ставка со страховкой всем спасибо ) ставка со страховкой зашла, тотал так и не пробили, всем спасибо кто слушал и поддержал Русиночка отдельное спасибо, но больше так не рискуй, я за твою ставку больше волновался от лысого всем привет, не подвел что нибудь будет интересное, обязательно поделюсь, да и вы пишите игры какие хотите разобрать)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 @serzh8686 Сережа, классные посты! спасибо! ясно, понятно и с юмором ждем продолжения банкета) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Русина сказал: какая молодец) поздравляю, на чистую победу ослят зарядила значит) у меня душа спокойна, что ты не по моему прогнозу поставила, но прислушалась 13 минут назад, Wonderfull сказал: @serzh8686 Сережа, классные посты! спасибо! ясно, понятно и с юмором ждем продолжения банкета) Спасибо тебе Наташ, что помогла разобраться с темой, как и что делать надо и за твои советы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Анонс, Ла-Лига, опять футбол Сегодня желтая субмарина принимает попугаев)) Кадис - Эспаньол, матч относительный, но с нормальной страховкой попытаюсь сыграть, жду приблизительные составы, заранее думаю что попугайчики слегка утопят Yellow Submarine, но это пока не точно) Игра в 23:30 , игру опубликую ближе к телу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 «Кадис» – «Эспаньол», как всегда прогноз и ставочка со страховкой) Попугайчики обязаны просто опустить на дно субмарину) но это не точно Всем привет и предлагаю перенестись в Испанию на этот раз Как бы я не уважал четверку из Ливерпуля(Битлз) с его хитом Yellow Submarine, Субмарина Кадиса никак не вписывается в этот хит, как по мне, так безнадега...ру. Они феерят в кубке короля, а в чемпионате дай бог один перископ выкинут, 7 игр 7 поражений Карл, это ли не показатель. Причем даже после смены тренера ситуэйшн не поменялся. Теперь попугаи (Эспаньол)... Эти товарищи хоть и вылетели от Мальорки с кубка короля , но выглядят предпочтительней) Чуть отступлю, вот интересно Король Испании в курсе, что у него кубки проводятся)) Шутки в сторону, прем дальше. Команда Морено прям таки чудом прое..ла оба матча, хотя смотрелись на высоте, чемпионат я так понял им нужней, чем кубок. по составам так и не дождался, предварительно у Кадиса четверо выбыло, у попугаев трое. Буки отдают предпочтение вместе со мной Эспаньолу, и есть из=за чего. Это рискованный, но оправданный вариант. Команда Морено получила два поражения подряд. Но в обоих случаях она выглядела сильнее соперника. Теперь прогноз) Попугаи после поражения в кубке при сильной игре просто обязаны опустить Кадис на дно турнирной таблицы, но с учетом того ,что играют в гостях, погода, все дела, беру ставку страховочную Друзья мои , я все понимаю, кф маленький, все дела, но я прежде всего за проход Морено прям как Аршавин Андрюха здесь) так что не спугнем результат, и поболеем теперь за бородатенького, надеюсь он как лысенький нас не подведет. Спасибо всем кто меня читает)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 19 минут назад, serzh8686 сказал: «Кадис» – «Эспаньол», как всегда прогноз и ставочка со страховкой) Попугайчики обязаны просто опустить на дно субмарину) но это не точно Всем привет и предлагаю перенестись в Испанию на этот раз Как бы я не уважал четверку из Ливерпуля(Битлз) с его хитом Yellow Submarine, Субмарина Кадиса никак не вписывается в этот хит, как по мне, так безнадега...ру. Они феерят в кубке короля, а в чемпионате дай бог один перископ выкинут, 7 игр 7 поражений Карл, это ли не показатель. Причем даже после смены тренера ситуэйшн не поменялся. Теперь попугаи (Эспаньол)... Эти товарищи хоть и вылетели от Мальорки с кубка короля , но выглядят предпочтительней) Чуть отступлю, вот интересно Король Испании в курсе, что у него кубки проводятся)) Шутки в сторону, прем дальше. Команда Морено прям таки чудом прое..ла оба матча, хотя смотрелись на высоте, чемпионат я так понял им нужней, чем кубок. по составам так и не дождался, предварительно у Кадиса четверо выбыло, у попугаев трое. Буки отдают предпочтение вместе со мной Эспаньолу, и есть из=за чего. Это рискованный, но оправданный вариант. Команда Морено получила два поражения подряд. Но в обоих случаях она выглядела сильнее соперника. Теперь прогноз) Попугаи после поражения в кубке при сильной игре просто обязаны опустить Кадис на дно турнирной таблицы, но с учетом того ,что играют в гостях, погода, все дела, беру ставку страховочную Друзья мои , я все понимаю, кф маленький, все дела, но я прежде всего за проход Морено прям как Аршавин Андрюха здесь) так что не спугнем результат, и поболеем теперь за бородатенького, надеюсь он как лысенький нас не подведет. Спасибо всем кто меня читает)) Главное — памятник поставить, а голуби сами прилетят. в данном случае попугаи))) Уважаемые, ни в коих случаях флудить здесь не хочу, но апать немного надо. Друзья , пишите тоже ваши пожелания, может какой матч разобрать - я сделаю, что в моих силах, как-то одному здесь скучновато, пишите ,правда мне интересно ваше мнение. Всем добра) и спасибо за то, что дали мне эту возможность. Писать о чем я люблю и как я люблю 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 30 минут назад, serzh8686 сказал: Главное — памятник поставить, а голуби сами прилетят. в данном случае попугаи))) Уважаемые, ни в коих случаях флудить здесь не хочу, но апать немного надо. Друзья , пишите тоже ваши пожелания, может какой матч разобрать - я сделаю, что в моих силах, как-то одному здесь скучновато, пишите ,правда мне интересно ваше мнение. Всем добра) и спасибо за то, что дали мне эту возможность. Писать о чем я люблю и как я люблю Ставочку пихнула маленькую. Без всяких к тебе претензий. Просто потому, что мне так хочется.) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @serzh8686 как ты думаешь насчет моего прогноза на хоккей Филадельфия - Айлендерс?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @serzh8686 ты можешь так же брать матчи для разбора из конкурса, если тебе интересно это конечно, только лучше после того как там свой прогноз оставят, и потом сравнивать что у кого и как получилось)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Не сказать что я большой фанат каких то команд. Да и в общем футбола. Но всем ветрам назло иногда болею за Ливерпуль. А мой старинный друг болеет много лет за Боруссию. И, что бы поддерживать с ним разговор я бы послушала новости о них. А так люблю биатлон. Конкретно болею за Йоханеса Бе. Хотя и братишка Тарий тоже хорош. В общем оба эти рыжика молодцы. Если есть, что рассказать по зимним видам спорта ( особо в преддверии олимпиады) с удовольствием почитаю. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, AKoldasbekov сказал: @serzh8686 как ты думаешь насчет моего прогноза на хоккей Филадельфия - Айлендерс?) Дружище, я ж написал, что болею за тебя и за твой прогноз, но к сожалению мне запретили комментировать конкурсные матчи)))по чесноку скажу, Филадельфия не айс сейчас, но все может быть, это же НХЛ. только за тебя бро) удачки тебе, ты лучший 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, serzh8686 сказал: Дружище, я ж написал, что болею за тебя и за твой прогноз, но к сожалению мне запретили комментировать конкурсные матчи)))по чесноку скажу, Филадельфия не айс сейчас, но все может быть, это же НХЛ. только за тебя бро) удачки тебе, ты лучший я же выше написал по поводу конкурсных матчей), прогноз то уже сделали, его не изменить, так что можешь смело) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.