masplay Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Супер мега конкурс !!!! Признайся к форумчанину в любви за денежку!! Толерантный конкурс...отдельный приз 100₽ Признайся в любви к любимому человечку на форуме и выиграй 100 рублев /киви только/ Приз завтра, а самым пупер смелым отдельный приз!!!!!!!!! 1 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Лублу Наташку и всё тут Лублу очень сильно!!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Марат, любовь за деньги не купишь)))) 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Не очень поняла суть конкурса) Но я всех уважаю на форуме, с кем-то конечно дружу и их больше люблю.. Даже незнаю, что и ответить.. ступор какой-то))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, Aleksandr сказал: Марат, любовь за деньги не купишь)))) Ну блин... Просто хотел подвигать ребят.. А так да это не ради денег!!! Давайте просто друг другу скажем ЛЮ !!! Только что, Natti сказал: Не очень поняла суть конкурса) Но я всех уважаю на форуме, с кем-то конечно дружу и их больше люблю.. Даже незнаю, что и ответить.. ступор какой-то))) Да все просто.. Ник + Лю ? 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 @Natti а вот просто можешь мне признаться в любви ??? Это так для тренировки, я тебя же не ЛЮ ? ну так посмотреть как умеешь 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, masplay сказал: Ну блин... Просто хотел подвигать ребят.. А так да это не ради денег!!! Давайте просто друг другу скажем ЛЮ !!! Да все просто.. Ник + Лю ? Обожаю тебя))) Ну ты Марат, супер) Просто так, спонтанно создаешь интересные конкурсы + еще и на свои) Мое к тебе уважение)) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 13 минут назад, Natti сказал: Не очень поняла суть конкурса) Но я всех уважаю на форуме, с кем-то конечно дружу и их больше люблю.. Даже незнаю, что и ответить.. ступор какой-то))) И мне много надо ников писать+Лю? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: И мне много надо ников писать+Лю? А меня Лю? Я тебя люблю)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: И мне много надо ников писать+Лю? Ай горит сарай, гори и хата !!!! Призна... Нелька Я тебя люблю !!!!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 А вообще, если честно, Марат... То мне кажется, тут ни кто, ни кого не любит... Да и в последнее время-то и мало кто заходит.. Так что, извиняйте.. Меня видимо не взлюбили) 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 32 минуты назад, masplay сказал: Ай горит сарай, гори и хата !!!! Призна... Нелька Я тебя люблю !!!!!! Марат?,насколько мы знаем, любил Натти,приревновала жена?,теперь не любиш?Сейчас ко мне приревнует,и меня не будеш любить?,но это не важно,мы же тебя всеравно любим? 1 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 минут назад, Natti сказал: А вообще, если честно, Марат... То мне кажется, тут ни кто, ни кого не любит... Да и в последнее время-то и мало кто заходит.. Так что, извиняйте.. Меня видимо не взлюбили) Кто небе такое сказал или тебе показалось? Тебя все любят просто посисневаютса не признаютса ты супер НАТАШКА? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, kser27 сказал: Кто небе такое сказал или тебе показалось? Тебя все любят просто посисневаютса не признаютса ты супер НАТАШКА? Писи: твоей маме кстати зять не нужен? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 15 минут назад, Natti сказал: А вообще, если честно, Марат... То мне кажется, тут ни кто, ни кого не любит... Да и в последнее время-то и мало кто заходит.. Так что, извиняйте.. Меня видимо не взлюбили) Как это☺️,а как же я?,я же тебя больше,чем ты меня VID_20220117_215819_246.mp4 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 54 минуты назад, masplay сказал: Ай горит сарай, гори и хата !!!! Призна... Нелька Я тебя люблю !!!!!! ??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, Nelka сказал: Как это☺️,а как же я?,я же тебя больше,чем ты меня VID_20220117_215819_246.mp4 А кто собака? Наташка???? Нононо она котякса и это не обсуждается)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: А кто собака? Наташка???? Нононо она котякса и это не обсуждается)))) Здесь сам факт,а не определения,кто,что,где,как,зачем-это первый клас,вторая четверть??? 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 20 минут назад, kser27 сказал: Писи: твоей маме кстати зять не нужен? Мне кажется ты мне в батюшки годишься))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения