kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Natti сказал: Мне кажется ты мне в батюшки годишься))) Да ну я молодой ещё ты меня с кем то перепутала)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 А я всех люблю!!!! Правда грубиянов не люблю, но они косят сейчас все под нормальных))) Всех цемки))) 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, kser27 сказал: А меня Лю? Я тебя люблю)))) 32 минуты назад, kser27 сказал: Писи: твоей маме кстати зять не нужен? ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Lariska78 сказал: А я всех люблю!!!! Правда грубиянов не люблю, но они косят сейчас все под нормальных))) Всех цемки))) И чмоки чмоки? Мне Наташка запрещает с другими девушками чмоки делать ну тут наверное простит)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 часа назад, kser27 сказал: И чмоки чмоки? Мне Наташка запрещает с другими девушками чмоки делать ну тут наверное простит)))) Не гони ( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Все топчек) рад что попал к вам случайно) и остался) тут интересно и позитивно) все лучшие) всех люблю! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Syslik сказал: Все топчек) рад что попал к вам случайно) и остался) тут интересно и позитивно) все лучшие) всех люблю! Не подлизввайся я тут топчик и моя будущая жена Наташка)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 часа назад, Syslik сказал: Все топчек) рад что попал к вам случайно) и остался) тут интересно и позитивно) все лучшие) всех люблю! Рад что суслики ща нас))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, kser27 сказал: Не подлизввайся я тут топчик и моя будущая жена Наташка)))) какая именно?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Не обращайте внимания)) В данный момент у него все Наташи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 так не люби) а я лафки всех! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Natti сказал: А вообще, если честно, Марат... То мне кажется, тут ни кто, ни кого не любит... Да и в последнее время-то и мало кто заходит.. Так что, извиняйте.. Меня видимо не взлюбили) Ты вот это прекращай!) Я тебя Люблю епту!) Только без конкурса, зачем он нужен! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Маратик, ну сразу бы признался, что Нелечку любишь)) Видишь тут ни кто ни кого не ЛЮ) Только я Вас всех) И Лариска, да и ты Нелечку и усе))) Остальные ради денег и не чего скрывать.. Ну, а мы тебя тоже ЛЮ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 И чей приз ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 33 минуты назад, Natti сказал: Маратик, ну сразу бы признался, что Нелечку любишь)) Видишь тут ни кто ни кого не ЛЮ) Только я Вас всех) И Лариска, да и ты Нелечку и усе))) Остальные ради денег и не чего скрывать.. Ну, а мы тебя тоже ЛЮ) Блин, ладно, тоже напишу тут пожалуй)) Я очень ЛЮ (даже нет, не так, ОБОЖАЮ) двух Натусиков @Natti и @Wonderfull, и конечно же @Nelka!)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Маратик))) тебя люблю))) А если честно, соскучилась очень? Присоединяюсь к Нельке, много перечислять, вдруг кого забуду))) Поэтому всех люблю) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения