tolyan96 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 26.03.2022 в 10:49, RoBiNgOoD сказал: Дальше продолжай так играть,какие стратегий тебе надо то?Тут не профи играют а обычные люди,такие же как ты. Да и профи встречаются,100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 23 часа назад, tolyan96 сказал: Да и профи встречаются,100% Кто тут проф?А ну-ка ники скажи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Кстати есть несколько моментов которые я для себя выявил. Первое это с хорошими картами такими как АК, АД и карманки от 10 с ними никак нельзя колировать в 1бб уж точно, таким образом пускаешь на флоп много шелухи. Нужно минимум трибетить. Опять же всё зависит от того на каком этапе турнир. Если я уже в призах то с такими руками я и в олл ин пойду. А если несколько игроков до призов но рейз на мой трибет и выкинуть могу. Второе если это фрирол то я лучше в начале рискну и попробую сделать хороший стек чем буду сидеть аккуратно и в более поздней стадии буду с 20 бб трястись чтобы не вылететь. Третье я всегда хотя бы пытаюсь анализировать каждую раздачу и поставке оппонента примерно определить диапазон рук с которыми он может заходить. Честно говоря нередко удаётся прочувствовать. И с каждым разом всё лучше определяю. Стоит только начать думать и всё получится))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, RoBiNgOoD сказал: Ты шта гей?) Нет я зо мир Ва всих мирах проста ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @Ярослав Пучков А что геи не могут быть за мир во всем мире?? Не уходи от ответа грязный шалун??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 23 часа назад, Ярослав Пучков сказал: Нет я зо мир Ва всих мирах проста ? Если за мир,можно просто написать-всем мира и добра,ит.д)) А не целовать всех подряд? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 6 часов назад, Lariska78 сказал: У тебя, что подгорело?) Что мне переосмыслить? Сюда по твоим намекам, тебе тяжеловато?) Рука в крови это конечно эпик игрового форума) Напротив, настроение сильно подняло по предложению что-то отрезать, надеюсь ты не злая , как могло показаться) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tolyan96 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 4 часа назад, Владимир Хныкин сказал: Кстати есть несколько моментов которые я для себя выявил. Первое это с хорошими картами такими как АК, АД и карманки от 10 с ними никак нельзя колировать в 1бб уж точно, таким образом пускаешь на флоп много шелухи. Нужно минимум трибетить. Опять же всё зависит от того на каком этапе турнир. Если я уже в призах то с такими руками я и в олл ин пойду. А если несколько игроков до призов но рейз на мой трибет и выкинуть могу. Второе если это фрирол то я лучше в начале рискну и попробую сделать хороший стек чем буду сидеть аккуратно и в более поздней стадии буду с 20 бб трястись чтобы не вылететь. Третье я всегда хотя бы пытаюсь анализировать каждую раздачу и поставке оппонента примерно определить диапазон рук с которыми он может заходить. Честно говоря нередко удаётся прочувствовать. И с каждым разом всё лучше определяю. Стоит только начать думать и всё получится))) Вот умелый игрок ,можно и профи назвать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.