Евгений Воробьев Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Вот так проходят мои выставления: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 По идеи отличная рука,но не всегда приходит во флопе А или К( обидно когда оппонет уоллирукт с А,5 и на флопе 234( вот это печаль)думаешь у него рука дерьмо,на самом деле так,в итоге стрит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
karaafrika Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Очень часто именно с этой рукой и заканчиваются мтт) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Воробьев Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 часов назад, karaafrika сказал: Очень часто именно с этой рукой и заканчиваются мтт) У меня почему то почти постоянно в последнее время)) Если сфолдишь,обязательно на терне или ривере туз падает,парадокс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 17 часов назад, Евгений Воробьев сказал: Вот так проходят мои выставления: мысль то в чём? ) мир со времён зарождения покера разделён на два лагеря по этому вопросу)) почитай - много чего есть на эту тему в том числе и у классиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Воробьев Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @михаил_ Было бы интересно, каких классиков посоветуете?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Евгений Воробьев сказал: @михаил_ Было бы интересно, каких классиков посоветуете?) ну прочти хотя бы харрингтона. а так загугли - те вагон выдадут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Для меня AK не особенно хорошая рука и на дистанции она не оправдывает выставлений. Рука для не большого рейза и не больше. Хорошо если она одномастная--тогда у тебя больше шансов попасть в комбинацию для выигрыша раздачи. Надо всегда помнить, что если оппонент поддерживает твою агрессию, то в его руках карта не хуже). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, Bashkir80 сказал: Для меня AK не особенно хорошая рука и на дистанции она не оправдывает выставлений. Рука для не большого рейза и не больше. Хорошо если она одномастная--тогда у тебя больше шансов попасть в комбинацию для выигрыша раздачи. Надо всегда помнить, что если оппонент поддерживает твою агрессию, то в его руках карта не хуже). ну не привязанная цитата к итуации турнир позиция стади кеш пометки и тд))) а так то да просто карта а с хорошим кикером к )))) но ни о чём)) простите 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, михаил_ сказал: ну не привязанная цитата к итуации турнир позиция стади кеш пометки и тд))) а так то да просто карта а с хорошим кикером к )))) но ни о чём)) простите Согласна. А вообще выставляется просто так с АК? я тоже не поняла смысл. Идти оленя можно с любой картой. А когда против тебя весь стол, то и АА часто отдыхают) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) АК отличная карта для ререйза чтобы остаться с опом на едине и % победы в любом случае больше чем ты выложил скрины с проигрышами... в покере нету 2-х карт с которыми ты можешь 100% выиграть а еще я так понимаю половина скринов со спинов где вообще все играют в основном пуш фолд) Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Syslik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не зря же АК называют Анна Курникова. Выглядет красиво, только толку от нее не очень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Воробьев Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 10 часов назад, Syslik сказал: АК отличная карта для ререйза чтобы остаться с опом на едине и % победы в любом случае больше чем ты выложил скрины с проигрышами... в покере нету 2-х карт с которыми ты можешь 100% выиграть а еще я так понимаю половина скринов со спинов где вообще все играют в основном пуш фолд) Все верно,пуш,мать его фолд)) Так тема и называется АК префлоп пуш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeyP Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 АК отличная рука для пуша. Не много ситуаций можно нарисовать, чтобы не выставиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Дэвид Склански относит одномастные туз-король к первой, самой сильной группе стартовых рук, включающей также АА, КК, QQ. JJ. Разномастные АК входят уже во вторую группу. В пару попадаем 1 раз из 3, поэтому не стоит ожидать от АК слишком многого. А пушить префлоп или нет зависит от глубины стека. На 100бб как-то не алле пушить, зато на 20бб милое дело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alex999 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Рука отличная . Раньше я с ней выставлялся на автомате . Процентах в 70 выигрывал . может везло просто. на 888 играл . В последнее играю в GG и ПД . такого везения уже нет . Может гсч . может самообман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
x3mks Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Рука хорошая ! Но иногда смотреть по ситуации ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
istramax Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei Stepovoi Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 просто мы запоминаем только когда мы проигрываем с АК. а сколько раз мы сами ушатываем АК у соперника , получается поровну. пушить ак на 100бб поддерживаю это плохо ,но надо всегда смотреть на какой мы позиции и против какой позиции пуш делаем и на сколько бб. от 10 до 20 изи пуш без вопросов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Скажу про свои отношения с АК! Я их ненавижу! В 7 из 10 случаем я этими картами проигрываю! И поэтому теперь на АК играю намного аккуратнее, не ломлюсь с алл ином или с рейзом большим! Вообщем не люблю это карту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.