Перейти к содержанию
Создать...

АК префлоп пуш. Хорошо это или плохо?! Делимся мыслями

Рекомендованные сообщения

Для фриролла сойдёт))!!!В серьёзной катке всё на много сложней!

супер сыграно

Вообще зависит от позиции и цели, думаю в целом идея неплохая, если перед тобой пачка тел внесла по 3-6 бб, или ты на бб, а тебя лимпует или пушит/давит сб. В остальном идея не очень. Много факторов конечно, например если играть на патипокере то там вообще пихают и коллят три-беты на эти-то. 

А вообще, наибольшая часть фишек выигрывается без вскрытия,всём требуется разное время чтобы это понять) 

Привет всем!

По поводу АК.

Дойл Брансон Легенда покера (на фото) В своей книге « Суперсистема» Раскрывает преимущества руки АК. 
Он утверждает что это не закрытая рука и она захватывает два диапазона вместо одного. В пример он приводит эксперимент который провёл со своими друзьями.

Суть эксперимента такова что каждую раздачу они ставили по 100 баксов и делали шоу даун. У Брансона всегда была АК а удрузей карманки от ТТ до АА. Эксперимент показал что в большинстве случаев выигрывала рука АК. Как говорит сам автор это рука открытая. В отличие от АА или КК. 
———

Что касается меня лично то эта рука работает в 90% случаев. Никакого предвзятого отношения я к ней не испытываю. Рука со своим характером. 
Если одномастная У вас доедет старший Flash.

Если разномастная У вас доедет старший стрит.

Согласен что в умелых руках и хуй балалайка Так что если вы попали в эти 10% то значит вы неправильно оценили ситуацию за столом. 
Что касается пуша то я вообще не вижу смысла делать его на префлопе. И это касается не только этой карманки. 
В покере наша задача забрать больший банк. А как вы собираетесь это сделать если на префлопе все сфолдили? 

Поэтому пересмотрите свою стратегию в отношении этой руки и успехов в катке?♣️

023D92FE-B72D-4EE4-A96E-371023633EDA.jpeg

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

03.04.2022 в 11:28, RoBiNgOoD сказал:

По идеи отличная рука,но не всегда приходит во флопе А или К( обидно когда оппонет уоллирукт с А,5 и на флопе 234( вот это печаль)думаешь у него рука дерьмо,на самом деле так,в итоге стрит(

Тут бабка на двое гадала

2 минуты назад, tolyan96 сказал:

Тут бабка на двое гадала

бабки что гадают они умныя и знают что при разновеликих попадание одной карты на флопе 36 проц) веками спор то идёт лишать себя тёрна и ривера имея ак ( ибо не попав отвечать стрёмно дальше) раньше дуэли по этому вопросу были, сча кучно - в чате выясняем) а так как и в любой раздаче ТВОИ КАРТЫ ето фактор принятия решения после 10-ти более интересных и важных) читайте классику таки

Выше правильно написали, что многое зависит от стадии турнира и размера стека.

В ранней стадии, когда стек глубокий, имеет смысл идти префлоп вабанк только АА и КК. Над QQ и АК уже надо думать. Смотреть, что за оппонент и какая динамика раздач была до этого.

Но если стек меньше 40бб, я АК чаще всего выставлю вабанк.

Смотря какой турик и стадия. Так то и королей закопать можно.

Нуууу тут опять же всё зависит от положения, стадии турнира и оппонента. Если до призов осталось не много то я делаю так если я на ранней позиции ставлю 2 бб, за мной делают рейз в 6 бб и колл на 6 бб то я с чистой совестью скидываю. Если я уже в призах то я пушу однозначно. Потому что в этой ситуации человек с карманной парой К или А будет идти в олл ин в 99% случаев. Следовательно если ты в призах и получаешь рейз на трибет то это пуш с твоими АК. 

33 минуты назад, burrr064 сказал:

Смотря какой турик и стадия. Так то и королей закопать можно.

Поддерживаю, в некоторых ситуациях можно и тузов тоже)) 

АК дакая рука , как говориться с тобой не могу , без тебя не могу . А так зависит от сдадии турнира , как оппоненты ведут себя за столом много факторов , чтоб не играть его оллин )))

вообще наибольшая часть фишек выигрывается без вскрытия когда в банк идёшь всём требуется время но сложно 

Все зависит от ситуации,от конкретного турнира, от количества блаиндов и даже от моего настроения, по уму их надо разыгрывать, но я  часто пихаю))

префлоп пуш с АК это вполне нормальное действие. нередко приходится с куда более худшими руками идти олин. но на ранней стадии турнира, на олин, трибетолин в стеках 60 бб+ я очень часто их выброшу в пас, в зависимости от оппонента конечно.  на бабле тоже постараюсь с АК не идти префлоп олин.

С А К, ты как гарант что выйдут мелкие карты с раздачи. Рейзишь на прифлопе уверенно в сильной руке, мелочь скидывают. А там уже дальше смотришь на флоп.. 

03.04.2022 в 16:25, Евгений Воробьев сказал:

У меня почему то почти постоянно в последнее время)) Если сфолдишь,обязательно на терне или ривере туз падает,парадокс)

Да такой парадокс у всех

я за мнение классиков!! а они не определились!!)) читайте книжки!))

1 минуту назад, михаил_ сказал:

я за мнение классиков!! а они не определились!!)) читайте книжки!))

книги сила, но к классике надо быть готовым

кстати готовым это не обязательно набуханым

имхо

АК смотря какие,одномастные можно и внедрить,как и стек в принципе сразу:smile88::ag:
С колокольни 6+ рассуждения ✌️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск