Bashkir80 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Для фриролла сойдёт))!!!В серьёзной катке всё на много сложней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Филиппов Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 супер сыграно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Вообще зависит от позиции и цели, думаю в целом идея неплохая, если перед тобой пачка тел внесла по 3-6 бб, или ты на бб, а тебя лимпует или пушит/давит сб. В остальном идея не очень. Много факторов конечно, например если играть на патипокере то там вообще пихают и коллят три-беты на эти-то. А вообще, наибольшая часть фишек выигрывается без вскрытия,всём требуется разное время чтобы это понять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Привет всем! По поводу АК. Дойл Брансон Легенда покера (на фото) В своей книге « Суперсистема» Раскрывает преимущества руки АК. Он утверждает что это не закрытая рука и она захватывает два диапазона вместо одного. В пример он приводит эксперимент который провёл со своими друзьями. Суть эксперимента такова что каждую раздачу они ставили по 100 баксов и делали шоу даун. У Брансона всегда была АК а удрузей карманки от ТТ до АА. Эксперимент показал что в большинстве случаев выигрывала рука АК. Как говорит сам автор это рука открытая. В отличие от АА или КК. ——— Что касается меня лично то эта рука работает в 90% случаев. Никакого предвзятого отношения я к ней не испытываю. Рука со своим характером. Если одномастная У вас доедет старший Flash. Если разномастная У вас доедет старший стрит. Согласен что в умелых руках и хуй балалайка Так что если вы попали в эти 10% то значит вы неправильно оценили ситуацию за столом. Что касается пуша то я вообще не вижу смысла делать его на префлопе. И это касается не только этой карманки. В покере наша задача забрать больший банк. А как вы собираетесь это сделать если на префлопе все сфолдили? Поэтому пересмотрите свою стратегию в отношении этой руки и успехов в катке?♣️ 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tolyan96 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 03.04.2022 в 11:28, RoBiNgOoD сказал: По идеи отличная рука,но не всегда приходит во флопе А или К( обидно когда оппонет уоллирукт с А,5 и на флопе 234( вот это печаль)думаешь у него рука дерьмо,на самом деле так,в итоге стрит( Тут бабка на двое гадала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 минуты назад, tolyan96 сказал: Тут бабка на двое гадала бабки что гадают они умныя и знают что при разновеликих попадание одной карты на флопе 36 проц) веками спор то идёт лишать себя тёрна и ривера имея ак ( ибо не попав отвечать стрёмно дальше) раньше дуэли по этому вопросу были, сча кучно - в чате выясняем) а так как и в любой раздаче ТВОИ КАРТЫ ето фактор принятия решения после 10-ти более интересных и важных) читайте классику таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Elance Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Выше правильно написали, что многое зависит от стадии турнира и размера стека. В ранней стадии, когда стек глубокий, имеет смысл идти префлоп вабанк только АА и КК. Над QQ и АК уже надо думать. Смотреть, что за оппонент и какая динамика раздач была до этого. Но если стек меньше 40бб, я АК чаще всего выставлю вабанк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
burrr064 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Смотря какой турик и стадия. Так то и королей закопать можно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Нуууу тут опять же всё зависит от положения, стадии турнира и оппонента. Если до призов осталось не много то я делаю так если я на ранней позиции ставлю 2 бб, за мной делают рейз в 6 бб и колл на 6 бб то я с чистой совестью скидываю. Если я уже в призах то я пушу однозначно. Потому что в этой ситуации человек с карманной парой К или А будет идти в олл ин в 99% случаев. Следовательно если ты в призах и получаешь рейз на трибет то это пуш с твоими АК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 33 минуты назад, burrr064 сказал: Смотря какой турик и стадия. Так то и королей закопать можно. Поддерживаю, в некоторых ситуациях можно и тузов тоже)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Artik Line Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 АК дакая рука , как говориться с тобой не могу , без тебя не могу . А так зависит от сдадии турнира , как оппоненты ведут себя за столом много факторов , чтоб не играть его оллин ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Novi_novi Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 вообще наибольшая часть фишек выигрывается без вскрытия когда в банк идёшь всём требуется время но сложно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buds145 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 печально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Все зависит от ситуации,от конкретного турнира, от количества блаиндов и даже от моего настроения, по уму их надо разыгрывать, но я часто пихаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 префлоп пуш с АК это вполне нормальное действие. нередко приходится с куда более худшими руками идти олин. но на ранней стадии турнира, на олин, трибетолин в стеках 60 бб+ я очень часто их выброшу в пас, в зависимости от оппонента конечно. на бабле тоже постараюсь с АК не идти префлоп олин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Тихонов Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 С А К, ты как гарант что выйдут мелкие карты с раздачи. Рейзишь на прифлопе уверенно в сильной руке, мелочь скидывают. А там уже дальше смотришь на флоп.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
cels_17 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 03.04.2022 в 16:25, Евгений Воробьев сказал: У меня почему то почти постоянно в последнее время)) Если сфолдишь,обязательно на терне или ривере туз падает,парадокс) Да такой парадокс у всех 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 я за мнение классиков!! а они не определились!!)) читайте книжки!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
cels_17 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: я за мнение классиков!! а они не определились!!)) читайте книжки!)) книги сила, но к классике надо быть готовым кстати готовым это не обязательно набуханым имхо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 АК смотря какие,одномастные можно и внедрить,как и стек в принципе сразу С колокольни 6+ рассуждения ✌️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.