DEDYLIA Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа всем за турнир 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Спасибо! Если не везёт, то это надолго!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа тоже выбили увы... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Спасибо Наташе за турнир ! Игрокам за игру ! Так же сегодня жестко переехали ) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Давно не было пятничных СНГ - шек по 50-100win (😏 Изменено 30 августа пользователем serjocean 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Спасибо за игру. Увы 7 место на сегодня 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа кое-как пятое место.Спасибо всем за игру. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Я как всегда четвертый, рок какой-то, спасибо вам за игру, организаторам за организацию, было весело.. 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Всем спасибо за вечер и за игру! Miss N spasibo za организейшн!) 2 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа всем спасибо за игру .а Наташе за супер серию.думаю звание мое Л.И 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 22 минуты назад, DreAmeR сказал: всем спасибо за игру .а Наташе за супер серию.думаю звание мое Л.И Красава.Молодец. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Всем спасибо, неплохо, не плохо получилось, тем более, что лучшим, невозможно было стать, даже заняв первое место, так что, мы тихо, тихо в сторонке ... ))))) 4 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа @Nwin спасибо за турик Учасиника спасибо за турик 3 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября АВГУСТ "ЛУЧШИЙ ИГРОК, ФИНАЛ" Призы: 1 место: @DreAmeR 800 вин 2 место: @creyc 600 вин 3 место: @AKoldasbekov 500 вин 4 место: @AnnoJIJIOH 400 вин 5 место: @TOLMAL 300 вин 6 место: @vasabi 200 вин По итогам Август месяца лучшим игроком становится @DreAmeR наши поздравления и заслуженный приз в виде фартовых, независимых и The bestовых 2000 винкоинов! Еще раз поздравляю! А теперь внимание! С этого месяца встречайте нового организатора данного турнира @SARS, все переводы за данный вид турнира ему. Всем спасибо и удачных карт! 5 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября всем спасибо за игру. а Наташе за супер серию. призы получены. еще добавлю спасибо за поздравление Лучшего игрока. 2 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Nwin сказал: АВГУСТ "ЛУЧШИЙ ИГРОК, ФИНАЛ" Призы: 1 место: @DreAmeR 800 вин 2 место: @creyc 600 вин 3 место: @AKoldasbekov 500 вин 4 место: @AnnoJIJIOH 400 вин 5 место: @TOLMAL 300 вин 6 место: @vasabi 200 вин По итогам Август месяца лучшим игроком становится @DreAmeR наши поздравления и заслуженный приз в виде фартовых, независимых и The bestовых 2000 винкоинов! Еще раз поздравляю! А теперь внимание! С этого месяца встречайте нового организатора данного турнира @SARS, все переводы за данный вид турнира ему. Всем спасибо и удачных карт! спасибо , приз мне начислен 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Наташа приз получил-спасибо! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Перевернули календарь и снова Вас приветствует покерная серия "Лучший игрок в Холдем" каждую Пятницу в 20:00 по Мск, в клубе GG! Осенний сезон. Часть I. Костры рябин. Расписание игр: 06.09.2024 13.09.2024 20.09.2024 27.09.2024 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins (переводим мне до начала турнира) Призы турнира: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин С Вами если что я, @SARS, новый ведущий, которому прекрасная @Nwin доверила сиё мероприятие, так что сильно не пинайте ) 1 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 1. Дата: 06.09.2024 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins (переводим мне до начала турнира)Регистрация открыта Призы турнира: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин 4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Всем спасибо, так быстро все произошло ... ))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.