DEDYLIA Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа всем за турнир 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serjocean Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Спасибо! Если не везёт, то это надолго!) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serdgino Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа тоже выбили увы... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SARS Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Спасибо Наташе за турнир ! Игрокам за игру ! Так же сегодня жестко переехали ) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serjocean Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Давно не было пятничных СНГ - шек по 50-100win (😏 Изменено 30 августа пользователем serjocean 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavryha Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Спасибо за игру. Увы 7 место на сегодня 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLMAL Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа кое-как пятое место.Спасибо всем за игру. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnoJIJIOH Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Я как всегда четвертый, рок какой-то, спасибо вам за игру, организаторам за организацию, было весело.. 3 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKoldasbekov Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Всем спасибо за вечер и за игру! Miss N spasibo za организейшн!) 2 1 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreAmeR Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа всем спасибо за игру .а Наташе за супер серию.думаю звание мое Л.И 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavryha Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 22 минуты назад, DreAmeR сказал: всем спасибо за игру .а Наташе за супер серию.думаю звание мое Л.И Красава.Молодец. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creyc Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Всем спасибо, неплохо, не плохо получилось, тем более, что лучшим, невозможно было стать, даже заняв первое место, так что, мы тихо, тихо в сторонке ... ))))) 4 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyblako Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа @Nwin спасибо за турик Учасиника спасибо за турик 3 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nwin Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября АВГУСТ "ЛУЧШИЙ ИГРОК, ФИНАЛ" Призы: 1 место: @DreAmeR 800 вин 2 место: @creyc 600 вин 3 место: @AKoldasbekov 500 вин 4 место: @AnnoJIJIOH 400 вин 5 место: @TOLMAL 300 вин 6 место: @vasabi 200 вин По итогам Август месяца лучшим игроком становится @DreAmeR наши поздравления и заслуженный приз в виде фартовых, независимых и The bestовых 2000 винкоинов! Еще раз поздравляю! А теперь внимание! С этого месяца встречайте нового организатора данного турнира @SARS, все переводы за данный вид турнира ему. Всем спасибо и удачных карт! 5 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreAmeR Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября всем спасибо за игру. а Наташе за супер серию. призы получены. еще добавлю спасибо за поздравление Лучшего игрока. 2 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnoJIJIOH Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Nwin сказал: АВГУСТ "ЛУЧШИЙ ИГРОК, ФИНАЛ" Призы: 1 место: @DreAmeR 800 вин 2 место: @creyc 600 вин 3 место: @AKoldasbekov 500 вин 4 место: @AnnoJIJIOH 400 вин 5 место: @TOLMAL 300 вин 6 место: @vasabi 200 вин По итогам Август месяца лучшим игроком становится @DreAmeR наши поздравления и заслуженный приз в виде фартовых, независимых и The bestовых 2000 винкоинов! Еще раз поздравляю! А теперь внимание! С этого месяца встречайте нового организатора данного турнира @SARS, все переводы за данный вид турнира ему. Всем спасибо и удачных карт! спасибо , приз мне начислен 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLMAL Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Наташа приз получил-спасибо! 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SARS Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Перевернули календарь и снова Вас приветствует покерная серия "Лучший игрок в Холдем" каждую Пятницу в 20:00 по Мск, в клубе GG! Осенний сезон. Часть I. Костры рябин. Расписание игр: 06.09.2024 13.09.2024 20.09.2024 27.09.2024 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins (переводим мне до начала турнира) Призы турнира: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин С Вами если что я, @SARS, новый ведущий, которому прекрасная @Nwin доверила сиё мероприятие, так что сильно не пинайте ) 1 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SARS Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 1. Дата: 06.09.2024 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins (переводим мне до начала турнира)Регистрация открыта Призы турнира: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин 4 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creyc Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Всем спасибо, так быстро все произошло ... ))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас