Astin Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Спасибо организаторам за игру , Гудвин вне сяких похвал - 1-е место : результат долгих тренировок в игру Чапаева в шашки 2 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Всем спасибо, я пятый, думаю обсудить, хочу высказаться по поводу карманок АА.. Но это после, в моей теме, как будет время.. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Лучший игрок. Октябрь. Листопад. Игра № 2 Результаты: 1 место: @gudvin11155 800 win (7 баллов) 2 место: @Astin 600 win (6 баллов) 3 место: @SARS 500 win (5 баллов) 4 место: @TOLMAL 400 win (4 балла) 5 место: @AnnoJIJIOH 300 win (3 балла) 6 место: @FOX777 200 win (2 балла) 7-12 места по 1 баллу Второй осенний лист поймал @gudvin11155, в связи с чем и поздравляем его ! Всем спасибо за игру ! Следующая игра будет 18.10.2024 ! Ждём всех на сборе листьев ! Выражаем большую благодарность Наталье @Nwin за возможность проведения турнира! 4 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Уважаемые дамы и господа ! С ноября планирую сделать систему начисления призовых, как в турнире по Омахе. Играет не так много людей. Ну и система начисления очков так же будет аналогичной. Только первым пятерым. Финальная награда останется прежней. 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 3. Дата: 18.10.2024 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins (переводим мне до начала турнира) Регистрация открыта Призы турнира: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября всем за турнир 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Всем spasibo за turnir! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Спасибо за турнир, совсем забыл про него , играл не долго.... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября спс за приятный вечер за столом... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября всем спасибо за игру.а Наташе и Толе за супер серию 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Спасибо ребята за игру.Первое место удержал все-таки! Организаторам респект! 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Спасибо за турик! Толмал красавчек, уверенно шёл к победе! Мои поздравления! 🏆♠️✌️⚓ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября @Nwin и @SARS спасибо за турик Участникам спасибо за игру 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Всем спасибо, что то никак не могу собраться ... попробую перестроиться ... ))))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Лучший игрок. Октябрь. Листопад. Игра № 3 Результаты: 1 место: @TOLMAL 800 win (7 баллов) 2 место: @DreAmeR 600 win (6 баллов) 3 место: @serjocean 500 win (5 баллов) 4 место: @FOX777 400 win (4 балла) 5 место: @Tyblako 300 win (3 балла) 6 место: @serdgino 200 win (2 балла) 7-13 места по 1 баллу Третий осенний лист сорвал @TOLMAL, в связи с чем и поздравляем его ! Всем спасибо за игру ! Финальная игра будет 25.10.2024 ! Ждём всех на финальной жатве листьев ! И по прежнему, только ещё больше выражаем благодарность Наталье @Nwin за возможность проведения турнира! 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября приз на базе.спас. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 26 минут назад, SARS сказал: Лучший игрок. Октябрь. Листопад. Игра № 3 Результаты: 1 место: @TOLMAL 800 win (7 баллов) 2 место: @DreAmeR 600 win (6 баллов) 3 место: @serjocean 500 win (5 баллов) 4 место: @FOX777 400 win (4 балла) 5 место: @Tyblako 300 win (3 балла) 6 место: @serdgino 200 win (2 балла) 7-13 места по 1 баллу Третий осенний лист сорвал @TOLMAL, в связи с чем и поздравляем его ! Всем спасибо за игру ! Финальная игра будет 25.10.2024 ! Ждём всех на финальной жатве листьев ! И по прежнему, только ещё больше выражаем благодарность Наталье @Nwin за возможность проведения турнира! Знал что можно сидеть в сит-ауте ...и при этом выиграть ....пошёл бухать бы.пересмотреть правила может? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября @SARS спасибо призы дома! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1) @SARS спасибо Приз дома 2) 1 час назад, gudvin11155 сказал: Знал что можно сидеть в сит-ауте ...и при этом выиграть ....пошёл бухать бы.пересмотреть правила может? Если про меня, то я за вчерашний турик могу объяснить. Вчера, во время турнира раз 15 выкидывало из клуба. Перед финальным столом выкинуло окончательно. Если для кого-то принципиально, могу перевести 300W. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 2 минуты назад, Tyblako сказал: Если про меня, то я за вчерашний турик могу объяснить. Вчера, во время турнира раз 15 выкидывало из клуба. Перед финальным столом выкинуло окончательно. Если для кого-то принципиально, могу перевести 300W. Лично я всех финалистов знаю как хороших и активных игроков. Проблемы с клиентов у людей имеются, сам тоже думал про ситаут, но это не с нынешней версией клиента. Да и люди которые особо в этом не были замечены, играют. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.