DEDYLIA Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа всем за турнир 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа всем спасибо за игру. а Наташе за супер серию. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Спасибо Наташе за турнир ! Игрокам за игру ! Сегодня вообще не мой день ) И борщ не тот, и шашлык у меня с косточками и в турнире )) 1 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Всем спасибо ... не все конечно получилось, но все же ... ))))) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Не всё конечно получилось. А всё и не получится 😂. Ривер зло, с трёх аутов с колоды даму положил. Натик спасибо за организацию и призы ❤️ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Всем спасибо за игру. Наташе спасибо за организацию и проведение турнира. Опять 1 место. Во меня прёт 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, Gavryha сказал: Всем спасибо за игру. Наташе спасибо за организацию и проведение турнира. Опять 1 место. Во меня прёт Это не просто прет, а распирает во все стороны, пора начинать бухать, а то не даешь людям выиграть)))) Всем спасибо за игру а победуна с победой 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 12 минут назад, vik60 сказал: Это не просто прет, а распирает во все стороны, пора начинать бухать, а то не даешь людям выиграть)))) Всем спасибо за игру а победуна с победой Спасибо Виктор. С днюхой тебя бро! 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Спасибо, продолжаем! Сегодня второе) ✌️⚓🎼 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) Ну тут только 2 претендента могут быть это @serdgino или @DEDYLIA у них по одному 1 месту Если из них кто то займёт 1 место, то они меня скинут на второе место. У меня 2 первых, но я 2 игры пропустил. Осталась ещё одна игра 30 числа. Хотя с подсчётом очков ,я не очень.)) Изменено 23 августа пользователем Gavryha 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа @Nwin спасибо за турик Учасникам за игру 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Результат "Турнир №4" АВГУСТ 🥇 @Gavryha 800 вин (7 баллов) 🥈 @serjocean 600 вин (6 баллов) 🥉 @vik60 500 вин (5 баллов) -4- @AnnoJIJIOH 400 вин (4 балла) -5- @Tyblako 300 вин ( 3 балла) -6- @creyc 200 вин (2 балла) 7-12 по 1 баллу Спасибо всем за игру! 👉 В следующую пятницу ФИНАЛ ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ─── Турнирная таблица. p.s. за 2 августа проверьте свои баллы, возможно кому-то не дописала или приписала лишнее. 4 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 16 минут назад, Nwin сказал: Результат "Турнир №4" АВГУСТ 🥇 @Gavryha 800 вин (7 баллов) 🥈 @serjocean 600 вин (6 баллов) 🥉 @vik60 500 вин (5 баллов) -4- @AnnoJIJIOH 400 вин (4 балла) -5- @Tyblako 300 вин ( 3 балла) -6- @creyc 200 вин (2 балла) 7-12 по 1 баллу Спасибо всем за игру! 👉 В следующую пятницу ФИНАЛ ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ─── Турнирная таблица. p.s. за 2 августа проверьте свои баллы, возможно кому-то не дописала или приписала лишнее. Спасибо, приз на месте!! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 27 минут назад, Nwin сказал: Результат "Турнир №4" АВГУСТ 🥇 @Gavryha 800 вин (7 баллов) 🥈 @serjocean 600 вин (6 баллов) 🥉 @vik60 500 вин (5 баллов) -4- @AnnoJIJIOH 400 вин (4 балла) -5- @Tyblako 300 вин ( 3 балла) -6- @creyc 200 вин (2 балла) 7-12 по 1 баллу Спасибо всем за игру! 👉 В следующую пятницу ФИНАЛ ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ─── Турнирная таблица. p.s. за 2 августа проверьте свои баллы, возможно кому-то не дописала или приписала лишнее. Приз получил! Спасибки, Натти! 🙏✌️⚓🎼 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Наташа спасибо ... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа @Nwin спасибо Приз дома 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) serjocean и братишка Дедуля, вы господа даже не рассчитывайте. Спуску я вам не дам .Разнесу в пух и прах. Если уж хотите побороться за такое престижное звание, то вам придётся попотеть. P/S Братва предупреждаю сразу ,не поможет не шаман, не бубен ,ни бабка с мухаморами.Трещать будете как текстиль на Ивановской фабрике Изменено 24 августа пользователем Gavryha 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 15 минут назад, Gavryha сказал: serjocean и братишка Дедуля, вы господа даже не рассчитывайте. Спуску я вам не дам .Разнесу в пух и прах. Если уж хотите побороться за такое престижное звание, то вам придётся попотеть. P/S Братва предупреждаю сразу ,не поможет не шаман, не бубен ,ни бабка с мухаморами.Трещать будете как текстиль на Ивановской фабрике Ого, братко, заявочка! Работаем!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, serjocean сказал: Ого, братко, заявочка! Работаем!) Приятно слышать. Совет запастись валидолом ,корвалолом и вызвать на всякий слудчай медсестру(для стабилизации давления) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа ЛУЧШИЙ ИГРОК №5 ФИНАЛ Название турнира в клубе: "The best player in Hold'em. FINAL!" Дата: 30.08.2024 Время: 20:00 по мск Вход: 50 wincoins (переводим мне до начала турнира) Призы турнира: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин 3 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.