DEDYLIA Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября всем за турнир 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Спасибо Наташе за турнир ! Игрокам за игру ! Финальная заруба отличная была ))) 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября спасибо за игру, я пятый сегодня 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Спасибо всем за игру, играл не плохо, но удачи не хватило! 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Всем спасибо за игру и за компанию!) Организаторам респект! 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Я,не смог не работает ,приложуха и даже после обновы не грузится(((. Лан будет ещё время для побед и встречи с вами други за одним столом! 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Спасибо за турик, отлично покатали!) ✌️♠️⚓🎼 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Лучший игрок. Октябрь. Листопад. Игра № 1 Результаты: 1 место: @AKoldasbekov 800 win (7 баллов) 2 место: @serdgino 600 win (6 баллов) 3 место: @serjocean 500 win (5 баллов) 4 место: @SARS 400 win (4 балла) 5 место: @AnnoJIJIOH 300 win (3 балла) 6 место: @TOLMAL 200 win (2 балла) 7-15 места по 1 баллу Первым поймал осенний лист @AKoldasbekov, в связи с чем и поздравляем его ! Всем спасибо за игру ! Следующая игра будет 11.10.2024 ! Ждём всех на сборе листьев ! Огромная благодарность Наталье @Nwin за возможность проведения турнира! 2 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 часа назад, Bashkir80 сказал: Я,не смог не работает ,приложуха и даже после обновы не грузится(((. Лан будет ещё время для побед и встречи с вами други за одним столом! У меня тоже не работает, не показывает клубы, я полностью удаляю и заново скачиваю, тогда работает , и то только один раз , то есть если играть следующий турнир, нужно будет сделать то же самое 😂 попробуй удалить. 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Спасибо всем, приз получил! 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 часа назад, Bashkir80 сказал: Я,не смог не работает ,приложуха и даже после обновы не грузится(((. Лан будет ещё время для побед и встречи с вами други за одним столом! Ты реально пробуй через переустановку. У меня было аналогичное. Бывало перед каждой игрой сносил и устанавливал. Там какие то сверхкривые программисты. Кстати, на следующую игру в холдем можешь не переводить, взнос в этот турнир зачту. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Всем спасибо за игру,винки получил! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 8 часов назад, Bashkir80 сказал: Я,не смог не работает ,приложуха и даже после обновы не грузится(((. Лан будет ещё время для побед и встречи с вами други за одним столом! Как время будет напиши в ЛС, сделаем так чтоб работало как часы) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября призы дома спасибо! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября ЛУЧШИЙ ИГРОК В ХОЛДЕМ. Игра № 2. Дата: 11.10.2024 Время: 20:00 по Мск Вход: 100 wincoins (переводим мне до начала турнира) Регистрация открыта Призы турнира: 1 место: 800 вин 2 место: 600 вин 3 место: 500 вин 4 место: 400 вин 5 место: 300 вин 6 место: 200 вин Лучший игрок месяца: 2000 вин 5 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Всем спасибо ... Ну ни как, такое впечатление, что моих карт вообще нет в колоде ... ))))) 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября всем спасибр за игру . а Наташе и Толе за супер серию. 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября всем за турнир 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Всем спасибо за игру-4-ое место ,пролетел с фулом.Удачи всем! 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября За турик спс организаторам и участникам... 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.