vitos Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: ну да)) ты бесплатный вариант в толпу и платный поставил на одно)) удачи!! Спасибо. Как говорится: «Или пан-или пропал». Риск благородное дело? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Айдын Мамаев Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 и 1 яйцо за 10? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Мой номер 1?? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Народ а сегодня пасха всех поздравляю Христос ВОСКРЕС...!!!! и мусульман тоже БОГ един, и Марат может свою заначку достать из под ламината, там пять косарей хрустящих, так что, что рандом будет сегодня сильно не надейтесь.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gukor33 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 5 часов назад, Gukor33 сказал: Третье яйцо выиграет! Я вот только не понимаю куда и что переводить.... Опытные форумчане, подскажите.... Готов купить эти самые винки, чтобы участвовать в розыгрыше.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 16 минут назад, vasabi сказал: Народ а сегодня пасха всех поздравляю Христос ВОСКРЕС...!!!! и мусульман тоже БОГ един, и Марат может свою заначку достать из под ламината, там пять косарей хрустящих, так что, что рандом будет сегодня сильно не надейтесь.. ну точно не ради коинов)))) и не .....))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 36 минут назад, Gukor33 сказал: Я вот только не понимаю куда и что переводить.... Опытные форумчане, подскажите.... Готов купить эти самые винки, чтобы участвовать в розыгрыше.) Винки не купишь, они бесценны, винки зарабатываешь и выигрываешь в разных конкурсах, покерных фрироллах от лучшего админа Natti и форумачан... ещё пишешь посты, с полезной инфой для чесного люда (не флуд) в некоторых темах каждый пост также оплачивается винками. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем vasabi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gukor33 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Винки не купишь, они бесценны, винки зарабатываешь и выигрываешь в разных конкурсах, покерных фрироллах от лучшего амина Natti и форумачан... Ну покер мне нх не нужен(не умею и не хочу учиться))), а вот конкурсы мне интересны(тем более от лучшего админа Natti))))) Если серьезно, никакого негатива от сайта, но вот как коины добывать без покера хз.... P. S. Со всем уважением к Natti) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 12 минут назад, Gukor33 сказал: Ну покер мне нх не нужен(не умею и не хочу учиться))), а вот конкурсы мне интересны(тем более от лучшего админа Natti))))) Если серьезно, никакого негатива от сайта, но вот как коины добывать без покера хз.... P. S. Со всем уважением к Natti) Конкурс из двух частей, вот угадаешь сегодня в бесплатной части и приз винки будут! А конкурсов у нас много и всегда разные, фантазия у меня ого го го го ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Такс победили все те кто выбрал яйцо 3. Реально сам удивлен что 3, все же день сегодня особенный. Победителей поздравляю, и потихоньку посчитаю кто на что ставил и вышлю призы! Оставайтесь с нами, много интересного еще будет и чаще ! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.