Nwin Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 14 минут назад, Роман Кондукторов сказал: Какие ваши доказательства? Фотку давай) Итак, по всему форуму фотки раскиданы) Теперь я стесняюсь) ? 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Итак, по всему форуму фотки раскиданы) Теперь я стесняюсь) ? тема не раскрыта. видимо доказательства нужны ... ну эти. эти эти ... я точно не уверен ну кажется речь идет об этих 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 рыжую 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 может прихватки на кухне ? человек хозяюшку ищет. ттоже вариант... бблин уже кнопки заедают 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Черная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Чёрную.Рыжую ...Какая разница. главное чтобы горела красиво... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 черную 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 СТОП идет поджег ведьмы 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 15 минут назад, masplay сказал: СТОП идет поджег ведьмы Лежу рядом со своей, пока ничего!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 О великие инквизиторы , давайте сжигать черненькую.... жаль конечно мне они больше нравятся... но рыжая похоже везучая, потом ее сожгем. счас призы делить будем погодите. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Jamiroquai сказал: Лежу рядом со своей, пока ничего!) а какого цвета она ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, masplay сказал: а какого цвета она ? Всех) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 чет я выпил коньяка и тааак жалко этих ведьм... давайте завтра их на костер? трудно уже определить кого и куда. боюсь по ошибке невиновную инквизировать. все ребяты завтра делим призы !!! простите 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 35 минут назад, masplay сказал: чет я выпил коньяка и тааак жалко этих ведьм... давайте завтра их на костер? трудно уже определить кого и куда. боюсь по ошибке невиновную инквизировать. все ребяты завтра делим призы !!! простите я за спички отсырели))) ( имею право - моя не сгорит) если ты против 50 на 50 сделай 75 на 225 - чтоб все неленивые не проиграли))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 23 минуты назад, михаил_ сказал: я за спички отсырели))) ( имею право - моя не сгорит) если ты против 50 на 50 сделай 75 на 225 - чтоб все неленивые не проиграли))) Ага, а если не спички? А просто рыженькая меня соблазнила? Заняты мы дядя ???? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: Ага, а если не спички? А просто рыженькая меня соблазнила? Заняты мы дядя ???? тебя нет до завтра - не вмешивайся)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 чёрную 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, avitoler сказал: чёрную ужо и белую можно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Вчера жарко было, большинство проголосовало за чёрненькую её и сожгли. Но мне кажется все так увлеклись что правила не до читали... В итоге рыжая спасена и всем кто её поджигал компенсация 100 винкоинов. А ниже рандом определит кто выиграл 300₽ на киви среди поджигателей рыжей т.к их меньше было 1 Jamiroquai 2 vitos 3 gudvin11155 4 Русина 5 Gnus85 6 михаил_ @Русина поздравляю 300 руб на киви ждет тебя. Спасибо за участие! 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Спасибо большое за конкурсЖдем новых. Очень рада. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.