михаил_ Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 28 минут назад, serq777 сказал: Ставки сделаны, ставок больше нет. Всем удачи!) сопоставьте скока успели сделать и скока нет)) ВОТ ВЫ ТАКОЙ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: без- обид - но когда на точное время - то ближайшему надо платить я так думаю!! Заплатим, выплатим и перевыплатим... в данном случае..))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Заплатим, выплатим и перевыплатим... в данном случае..))) Вы истчо и дальновидящий ))) я норм предложил)) без учётв что нати))) но она и тут умничка )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: Вы истчо и дальновидящий ))) я норм предложил)) без учётв что нати))) но она и тут умничка )))) Слишком много тебя в теме... без обид..) Не хочу сносить флуд... НО! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 минут назад, serq777 сказал: Слишком много тебя в теме... без обид..) Не хочу сносить флуд... НО! Бро,прими мою ставочку пожал.плиз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Тарик сказал: Бро,прими мою ставочку пожал.плиз! В любом случае, ты мимо. Уже счет 1:2..) Но следи за обновлениями и не шляйся где попало.)))Конкурсы еще будут.) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Что вообще я мимо везде с этим матчем((( 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 минуты назад, Lariska78 сказал: Что вообще я мимо везде с этим матчем((( Ларис, конкурсы еще будут и ооочень хочу, чтобы ты выиграла..) Но подыгрывать никому не буду..) Все по честному!) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Ларис, конкурсы еще будут и ооочень хочу, чтобы ты выиграла..) Но подыгрывать никому не буду..) Все по честному!) Просто констатация факта, не более))) Промазала везде. На то и конкурсы кто то проигрывает , кто то выигрывает))) В этом и интерес)) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 18 минут назад, Lariska78 сказал: Что вообще я мимо везде с этим матчем((( И я?,Натти классно минутка и в точку ? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 И так! Лестер-Эвертон 1:2! Ооочень сложный матч. И большинство игроков, к сожалению, не справились с заданием..( Но у нас все равно есть Победитель! @vasabi правильно угадал точный счет и получает 1000 рублей на киви! Искренне Поздравляю!) P. S. Помнится, в чате мне один чел предьявил, что я разыгрываю деньги Натти. Ну что тут можно сказать? Кушайте с булочкой... только не подавитесь от злости!))) @vasabi, киви в личку @Natti.) 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, serq777 сказал: И так! Лестер-Эвертон 1:2! Ооочень сложный матч. И большинство игроков, к сожалению, не справились с заданием..( Но у нас все равно есть Победитель! @vasabi правильно угадал точный счет и получает 1000 рублей на киви! Искренне Поздравляю!) P. S. Помнится, в чате мне один чел предьявил, что я разыгрываю деньги Натти. Ну что тут можно сказать? Кушайте с булочкой... только не подавитесь от злости!))) @vasabi, киви в личку @Natti.) Ну нихрена се, вчера быстренько стату поштудировал по командам в подсознании было счёт 1-1, но этот выриант уже был занят и рука потянулась под воздействием Natti воткнуть победу Эвертона в 1 мяч... serq777 спасибо за интересный замутик..Ну а Nattky соответственно поднял подкинул обнял чмокнул .. Изменено 8 мая, 2022 пользователем vasabi 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: Ну нихрена се, вчера быстренько стату поштудировал по командам в подсознании было счёт 1-1, но этот выриант уже был занят и рука потянулась под воздействием Natti воткнуть победу Эвертона в 1 мяч... serq777 спасибо за интересный замутик..Ну а Nattky соответственно поднял подкинул обнял чмокнул .. Не за что, обращайся.) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Приз получен Nattka спасибо, пошёл за бичпакетами в Азбуку вкуса ну и в Гурмэ заодно зайду..... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 минут назад, vasabi сказал: Приз получен Nattka спасибо, пошёл за бичпакетами в Азбуку вкуса ну и в Гурмэ заодно зайду..... Это тебе не икра, за 13 косарей)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 10 минут назад, Natti сказал: Это тебе не икра, за 13 косарей)) с твоих ручек и бичпакет станет на вкус как фуагра. А по серьёзке спасибо тебе и твоей команде за классные конкурсы, нет нет а монетку иногда и затащишь... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 11 минут назад, vasabi сказал: с твоих ручек и бичпакет станет на вкус как фуагра. А по серьёзке спасибо тебе и твоей команде за классные конкурсы, нет нет а монетку иногда и затащишь... Заходи в конкурсы, их теперь на форуме много будет..) С фантазией проблем нет..) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Да уж, немного не в ту сторону поставил) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1volodia1 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Сегодня будут конкурсы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 20 минут назад, 1volodia1 сказал: Сегодня будут конкурсы? В теме ставок БК, наверное, дам матч. А этот конкурс закончился, здесь писать уже нет смысла.) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.