Перейти к содержанию
Создать...

игра без фарта

Рекомендованные сообщения

У каждого игрока после высоких мест появляется спад, пройдет время и будут снова успехи, в такую яму я сейчас и угодил. Вчера встретил знакомую, поздоровались, игрок со стажем часто бывает чип лидером, но ни разу при мне не дожила до финалки. За 20 мин как попала за наш стол взяла 2 двойных ребая, если спросить сколько брала за полтора часа до этого скажет не помню. Я написал - Меняй стратегию так нельзя.  Играю как нравиться а тебя в бан- ответила. Я забыл народную мудрость-Если дураку скажешь дурак, сам дураком станешь. Так мне и надо. После аддона у меня было 60т а вот ей повезло пробилась в чип лидеры под 200т. Вылетела 28й деньги лежали рядом на 27м месте. У меня игра совсем не клеилась. Cпециально посчитал 11я раздача была бы моей случайно на мусор. Фарта ноль и очень давно. Поймал АК но без фарта это ничто, чип лидер ставит, другой рейзит, мой не большой ол их не напугает,  уравнял , на флоп выпал туз но насторожила пара мастей. Если на руках есть эти масти мой ол никого не остановит, если нету и так моё. Последней выпала масть и я заплатил что бы увидеть флеш, хоть не всё отдал и то хлеб. На ББ на флоп падает 9 у меня старшая пара, мгновенный ол, трое соскакивают. Хоть что то беру по другому ни как. Добираемся до 13о места очередная планка призовых. Один идёт, другой повышает, у меня пара 88 логичнее сбросить. Стэка хватит досидеть до 11о места но эта мелочь погоды не делает, я уже давно в плюсе. Появился шанс и если повезёт финалка рядом без проблем прорвусь. Выбрасываю последние потроха на стол, один спрыгивает, другой уравнивает. Не повезло зиндан ещё крепко держит меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск